mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Vomex A Dragees
Inhalt: 20 Stück, N1
Anbieter: Klinge Pharma GmbH
Darreichungsform: Überzogene Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,34 €
Art.-Nr. (PZN): 4274616

Meinung u. Testbericht zu Vomex A Dragees

schnell wirksam

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.03.2015
Ich habe die Vomex Dragees immer dabei, sie helfen schnell gegen aufkommende Überlkeit und Erbrechen und lassen sich einfach einnehmen. Außer leichter Müdigkeit habe ich keine Nebenwirkungen festgestellt. Absolut empfehlenswert!

Nie wieder ohne

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sara Luther schreibt am 30.12.2014
Einfach nich mehr weg zu denken aus unserer Hausapotheke.Sogar noch den Weihnachtelichen "Vollfressen" ein super Mittel gegen Übelkeit. Die Dosierung reicht bei uns mit einer Tablette aus und wirkt super schnell.

wirkt!

20 von 25 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.09.2014
Vomex ist ein gutes Mittel gegen Übelkeit. Es hat schon länger einen Platz in meiner Hausapotheke:) Allerdings werd ich durch die Einnahme recht müde, aber das ist ja von Person zu Person unterschiedlich.

vomex hilft sehr gut

4 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.08.2014
Habe Vomex immer in meiner Haus und Reiseapotheke und mir hilft es sehr gut besonders wen ich auf Reisen gehe nehme ich immer eine Vomex und ich habe nie Probleme mit übelkeit oder Magendruck Super Mittel

Schnelle Hilfe

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jennifer Nagel schreibt am 10.06.2014
Da ich häufiger unter Übelkeit litt und leide empfahl mir mein Hausarzt mal, Vomex zu probieren. Ich war sofort begeistert, weil die Wirkung meistens sehr schnell einsetzt. Ich hab Vomex immer in der Tasche. Auch sehr hilfrreich bei Reiseübelkeit!

Sehr gut

13 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.03.2014
Nachdem ich immer mit Übelkeit zu kämpfen habe hat mit mein Internist diese Vomex Tabletten empfohlen seit dem nehme ich sie immer bei Übelkeit und sie Helfen mir sehr gut auch die Verträglichkeit ist bei mir sehr gut

Gehört in jede Hausapotheke.

27 von 32 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Susan Stanetzki schreibt am 20.03.2014
Vomex ist eine super Erfindung und ich wünschte mir ich, die hätte es in meiner Kindheit schon gegeben. ich selbst hasse es Erbrechen zu müssen und kann mir nichts schlimmeres vorstellen. Dank Vomex kann ich Übelkeit schnell und einfach bekämpfen. Vomex war bei mir sehr verträglich ohne jegliche Nebenwirkungen.

Immer im Haus!

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.02.2014
Den ersten Kontakt zu Vomex A hatte ich in der Schwangerschaft, seit dem sind die Dragees nicht mehr weg zu denken. Bei akuter Übelkeit und Brechreiz hilft mir Vomex A sofort, deshalb von mir eine klare Weiterempfehlung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!

Hilft super

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.01.2014
Ich habe einen sehr empfindlichen Magen und muss sagen, dass Vomex wirklich toll hilft. Die Übelkeit lässt nach und der Brechreiz hört ganz auf. Allerdings macht zumindest mich dieses Medikament so müde, dass ich es nur abends nehmen kann, was für mich leider einen riesigen Minuspunkt darstellt.

Zuverlässig

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.12.2013
Ich habe oft Probleme mit Übelkeit und schon viele Produkte ausprobiert. Letztendlich bin ich bei diesem hängen geblieben weil es gut wirkt und ich es gut vertrage. Absolutes Nachkaufprodukt,

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang