Käse gelingt perfekt
Ich benutze diese Tabletten schon seit sehr vielen Jahren und bin sehr zufrieden. Der Käse gelingt, die Dosierung ist einfach. Auch wenn man nicht regelmäßig Käse herstellt, so wie ich, klappt es einwandfrei und die Tabletten sind lange haltbar.
War diese Meinung für Sie hilfreich?
Lange Haltbar
Ich nutze Lab in Tablettenform lieber als Lab in einer Lösung, da ich nicht regelmäßig Schichtkäse, Mozzarella etc. herstelle. Lab in Tablettenform ist länger haltbar. Die Dosierung ist einfach. So passiert einem eine Überdosierung nicht, was sich geschmacklich negativ auswirken kann und der Käse dann bitte schmeckt.
War diese Meinung für Sie hilfreich?
Super für Käse
Die Labtabletten sind hervorragend wenn man z.B. Käse selbst herstellen möchte. Eine halbe Tablette reicht z.B. für 1,5l Milch um Mozzarella selbst zu machen. Dabei entsteht durch zusätzliche Säurezugabe und durch die einsetzende Synärese Käsebruch und Molke. Der Käsebruch kann dann weiterverarbeitet werden. Das Preis-Leistungsverhältnis der Hauser Labtabletten ist vollkommen in Ordnung. Und es macht jede Menge Spaß damit zu Hause zu arbeiten. Auch für Kinderaugen spannend, wie sich nach und nach die Mozzarellastrukturen ausbilden.
War diese Meinung für Sie hilfreich?
Seite 1 von 1 |
Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf. |