wirklich leckere Trockenmilch
Endlich habe ich eine Trockenmilch gefunden, die lecker schmeckt und dabei schonend hergestellt wurde, so daß alle guten Inhaltsstoffe enthalten bleiben und keine Zusätze nötig sind. Ich benutze das Pulver gerne in Tee und Kaffee. Damit es sich besser auflöst und kleine Klümpchen verschwinden, verquirle ich alles im Becher mit einem kleinen Schneebesen, ein langer Joghurtlöffel tut's auch, mit dem man schnell "kleppern" kann.
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Joghurt ok
Zur Zubereitung von Joghurt bestens geeignet. Getreu dem Motto der Schwaben, nett gescholle isch genuch gelobt. Alles gut. Wunderbar. Danke vielmals. Es gibt keine Wehklagen. gut, gut, gut
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löst sich nicht gut auf
Geschmacklich ist das Pulver sehr gut. Aber leider löst es sich nicht gut auf. Egal ob man kaltes, warmes, oder heißes Wasser nutzt, es gibt Bröckchen. Sehr schade.
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Ideal zur Joghurtherstellung
Ich stelle meinen Joghurt selber her , dazu gebe ich auf einen Liter Milch 2 Esslöffel von dem Magermilchpulver dazu . Das ergibt einen festen und leckeren Joghurt .
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Perfekt für die Joghurtzubereitung
Seit kurzem stellen ich meinen Joghurt selbst her. Neben dem Spinnrad Joghurtbereiter gehören bei mir hierzu das Magermilchpulver sowie Inulin (ebenfalls von Spinnrad) zur Grundausstattung. 1 Liter H-Milch, Ferment oder 1 Becher Naturjoghurt, INULIN und Magermilchpulver in den Joghurtbereiter und man hat im "handumdrehen" einen cremigen, festen Joghurt. Einfacher geht es nicht, bin sehr zufrieden!
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Zusatz zur Joghurtherstellung
Man erhält durch die Zugabe von 1 - 2 Eßl. Magermilchpulver in 1 ltr. Milch u. Ferment einen schnittfesten Joghurt. Geschmacksneutral. Stelle seit kurzer Zeit kleine Seifen zum Verschenken u. selbst benutzen her. Dazu benutze ich auch das Pulver, vom Ergebnis war ich erstaunt und überzeugt.
Also, immer gerne wieder.
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Bin sehr zufrieden
Ich stelle mir mit einem Joghurtzubereiter schon sehr lange meinen Joghurt selbst her. Zu dem mit einem Becher Joghurt vermischten Liter Milch gebe ich 2-3 gehäufte Teelöffel des Milchpulvers und erhalte nach Fertigstellung den gewünschten schnittfesten Joghurt. Das Pulver von Spinnrad habe ich schon mehrmals genommen und bin sehr zufrieden damit.
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Zur Joghurtherstellung bestens geeignet
Wir stellen unser Naturjoghurt selbst her, mischen dazu 1ltr. Milch mit 1 Btl. Ferment u. 2 - 3 Eßl. Magermilchpulver. Die Konsistenz des fertigen Joghurt ist hervorragend. Außerdem lässt sich daraus leckeres Eis in der Eismaschine herstellen. Der Geschmack von Magermilchpulver ist neutral.
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Zur Joghurtherstellung bestens geeignet
Da wir in den Sommermonaten sehr viel Naturjoghurt verzehren, erinnerte ich mich an ein längst vergessen geglaubtes Rezept.
Man nehme: 1 ltr. H-Milch, 1 geh. Eßl. Magermilchpulver und entsprechende Kulturen, alles gut mischen und ab in den Iso-behälter, nach ca. 1o - 12 Std. erhält man ein stichfestes Ergebnis. Mit frischem Obst gemischt ist es eine kalorienarme Zwischenmahlzeit.
Alternativprodukte kenne ich keine. Das preisgünstige Pulver werde ich mir Sicherheit wieder kaufen.
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Als Zusatz für Badepralinen optimal geeignet
Ich habe dieses Produkt zur Herstellung von Badekonfekt verwendet und bin super zufrieden mit den hergestellten Badepralinen. Da ich zu Weihnachten erneut Badekonfekt herstelle, werde ich dieses Produkt erneut kaufen.
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Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf. |