mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Vichy Minéral 89 Hyaluron-Boost Gesichtspflege
Inhalt: 50 Milliliter
Anbieter: L'Oreal Deutschland GmbH Geschäftsbereich VICHY
Darreichungsform: Elixier
Grundpreis: 100 ml 38,78 €
Art.-Nr. (PZN): 12731097
GTIN: 3337875543248

Meinung u. Testbericht zu Vichy Minéral 89 Hyaluron-Boost Gesichtspflege

Geldverschwendung, da kann man auch normale Hautcreme kaufen

13 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anja Z. schreibt am 09.03.2020
Ich bin leider auch auf die vielen positiven Bewertungen herein gefallen und stelle mir jetzt die Frage danach, ob die evtl. durch "Gewinnspiele" generiert worden sind oder gar doch "Produkttester", denn anders sind die vielen positiven Bewertungen zu Vichy mineral 89 nicht zu erklären. Das Produkt hat leider keinerlei Wirkung! Echte Enttäuschung! Es ist aus meiner Sicht reine Geldverschwendung, hierfür Geld zu investieren. Eine normale Hautcreme erfüllt den Zweck genauso. Ich pers. bin wirklich enttäuscht von dem Produkt und hätte mir wohl lieder mal einen Querschnitt aus allen Bewertungen bilden müssen, vorausgesetzt, es werden auch alle negativ begründeten Meinungen hier überhaupt zugelassen. Ich werde das Produkt jedenfalls nicht noch einmal kaufen und kann dafür auch keine Empfehlung aussprechen, leider.

Der Frischekick am Morgen

1 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Dreherelke schreibt am 11.02.2020
Habe dieses Produkt gerade zum vierten oder fünften Mal bestellt. Ist nicht mein erstes und auch nicht mein einziges Serum (abends verwende ich ein anderes), aber dieses möchte ich morgens für einen positiven Start in den Tag nicht mehr missen! Ich bin 63 und habe eine empfindliche Mischhaut, Im Sommer ist das Serum die ideale Tagespflege, dann nehme ich keine zusätzliche Creme. Die Haut ist trotzdem gut genährt und glänzt nicht. Bekomme oft Komplimente für mein jugendliches Aussehen. Ich liebe dieses Produkt.

sehr gutes Produkt

1 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Heike K. schreibt am 15.12.2019
Ich habe das Produkt zum testen bekommen.Benutze es seit ca 2 Wochen und bin begeistert.Es ist angenehm und hinterlässt ein gutes Gefühl auf der Haut, man fühlt sich danach frischer. Der Booster ist ein einfaches farb- und geruchsloses weiches Gel.Meine Haut sieht frischer aus und ist weicher geworden. Ich vertrage es sehr gut, und ich habe wirklich empfindliche Haut. Nach dem auftragen fühlt sich meine Haut sehr geschmeidig an. Wenn das Serum eingezogen ist benutze ich immer noch eine Tages- oder Nachtcreme

Gutes Serum

3 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Angela G schreibt am 06.10.2019
Mir wurde Vichy Mineral 89 empfohlen. Meine Haut fühlt sich gut an. Ich konnte allerdings keine signifikanten Veränderungen feststellen. Meine Tochter sagt aber, dass meine Haut aufgepolstert aussieht, also bewirkt es scheinbar doch etwas

Gutes Produkt

1 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Otilia P. schreibt am 16.08.2019
Hallo, ich durfte das Produkt testen, es fühlt sich gut an beim auftragen, habe es auch sehr gut vertragen, habe die Flasche fast leer muss aber sagen dass ich keine wirkliche Besserung festgestellt habe. Ich benutze weiterhin mein altes Produkt, auch bei euch gekauft, bin damit super zufrieden. Danke aber für die Möglichkeit das Produkt zu testen. Kann ich weiter empfehlen da die Verträglichkeit auch bei empfindliche Haut sehr gut ist.

Keine Wirkung

15 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Meinginchen schreibt am 16.05.2019
Ich habe das Produkt über Monate angewendet und konnte keinerlei Effekt für die Haut feststellen. Meine Haut war nicht anders, als zu der Zeit, als ich sie nur mit Wasser befeuchtet habe. Schade um das Geld.

Tolles Produkt

3 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Daniela S. schreibt am 08.05.2019
Das Gel ist sehr verträglich und verleiht der Haut umgehend einen Frischkick. Bei regelmäßiger Anwendung polstert es kleine Fältchen auf und lässt die Haut insgesamt gesünder wirken. Ich nutze es als Basis unter meiner Tagescreme.

Angenehm überrascht

8 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Florina B. schreibt am 12.03.2019
Zuerst war ich etwas skeptisch, aber schon nach ein paar Tagen fühlt sich meine Gesichtshaut weicher an. Spendet gut Feuchtigkeit ohne rück zu fetten. Preislich nicht ganz günstig, aber hochwertiger Spender, gute Dosierung und der Inhalt überzeugt.

Nicht für alle

12 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Mila D. schreibt am 20.02.2019
Ich habe das Produkt für mich und meine Mutter gekauft (war dumm von mir) . Ich habe mich sehr gefreut und habe das Produkt sofort ausprobiert. Am nächsten Tag habe ich Juckreiz und Ausschlag bekommen. Drei Tage später hat meine Mutter das selbe bekommen. Ich dachte es wäre Zufall aber es hat sich rausgestellt das es noch schlimmer wurde bei uns beiden. Dieses Produkt passt nicht zu jedem deswegen sehe ich es für mich als Geldverschwendung.

Lieblingsserum im Kosmetikschrank

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Eva K. schreibt am 24.01.2019
Schon die Verpackung (Glasflasche) sprach mich an und die beworbene Anzahl weniger Inhaltsstoffe. Das Serum befeuchtet meine trockene Haut, allerdings benötige ich 3-4 Tropfen pro Anwendung. Die Inhaltsstoffe sind laut Codecheckbewertung meist unbedenklich, zweien wird eine Schwächung der Barrierefunktion der Haut nachgesagt. Für mich überwiegen jedoch die Vorteile.

feuchtigkeitsspendend

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Claudia H. schreibt am 07.12.2018
Ich nutze das Produkt schon länger und bin immer noch sehr zufrieden. Es spendet Feuchtigkeit, zieht gut ein und klebt, zumindest auf meiner Haut, nicht. Klare Weiterempfehlung!

Gut

4 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.12.2018
Ich verwende das Produkt immer Abends nach dem Abschminken. Da meine Haut nach einmaligem Auftragen noch spannt, trage ich das Produkt immer 2 mal auf. Nur so habe ich kein lästiges Spannungsgefühl mehr.

strahlendere, schönere Haut

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.10.2018
Benutze es jetzt seit ca. 3 Wochen und finde, dass ich schon viel mehr Ausstrahlung habe. Ich habe einfach eine schönere, strahlendere Haut. Kann es nur empfehlen, nicht ganz so geschmeidig wie eine Creme, da eher ein Gel, aber unter der Tages- bzw. Nachtpflege sehr gut.

Leider nicht den Erwartungen entsprechend

9 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rebecca H. schreibt am 10.10.2018
Ich bin durch die Werbung auf das Produkt aufmerksam geworden und habe es mir dann hier auf Grund der vielen guten Bewertungen bestellt. Positiv finde ich, dass sich das "Gel" sehr gut verteilen lässt, schnell einzieht, keinen Film hinterlässt und geruchlos ist. Da ich eine empfindliche Haut habe bin ich sehr zufrieden damit und vertrage es sehr gut. Einen aufpolsternden oder glättenden Effekt habe ich allerding nicht festgestellt, obwohl ich es regelmäßig morgens und abends auftrage. Ich habe mir das Produkt aber genau deswegen bestellt, und weil es dieses u.a. auch verspricht. Da bin ich leider etwas enttäuscht. Wenn es allein nur um eine Feuchtigkeitspflege geht, kann man dann auch wohl auf eine günstigere Alternative umsteigen. Ich werde die Flasche nun aufgebrauchen aber mir wohl keine Zweite bestellen.

Das Elixier ist zu 100% weiterzuempfehlen

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.09.2018
Habe mir das Elixier aus Neugier bestellt und wurde positiv überrascht .Es lässt sich super auftragen, macht ein erfrischendes Gefühl und zieht sehr schnell ein.Super Grundlage für die Tagescreme. Nach ca.14 Tagen zeigten sich bei mir die ersten Resultate. Meine Haut sieht deutlich frischer aus.Die kleiben Fältchen due man nun mal bekommt, wenn man "älter "wird sind dast vollständig weg.Klare Kaufempfehlung für dieses Elixier.

erste Hilfe bei trockener Haut

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.09.2018
ein Muss bei trockener Haut! einfach der Wahnsinn. kein brennen, kein Jucken und soforteffekt ! ein pumphub reicht für das ganze Gesicht. also super ergiebig!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang