mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Vichy Minéral 89 Hyaluron-Boost Gesichtspflege + gratis Vichy Liftactiv Ampullen Glyco-C
Inhalt: 50 Milliliter
Anbieter: L'Oreal Deutschland GmbH Geschäftsbereich VICHY
Darreichungsform: Elixier
Grundpreis: 100 ml 37,98 €
Art.-Nr. (PZN): 12731097
GTIN: 3337875543248

Meinung u. Testbericht zu Vichy Minéral 89 Hyaluron-Boost Gesichtspflege + gratis Vichy Liftactiv Ampullen Glyco-C

Kein Effekt

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
superhase schreibt am 27.08.2021
Die positiven Bewertungen kann ich leider für mich nicht bestätigen. Ich nehme das Serum jetzt einige Wochen und verspüre 0 Ergebis. Außerdem gefällt mir die Konsistenz nicht. Es ist klebrig und nachdem es eingezogen ist in die Haut bleibt trotzdem ein leicht klebriger Film. Ich werde es nicht wieder verwenden und würde es auch nicht weiter empfehlen.

Tut was es soll

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Malu24 schreibt am 23.07.2021
Das Serum spendet super Feuchtigkeit in einem edlen Fläschchen. Keine störenden Gerüche und hält auch wirklich sehr lange bei regelmäßiger Benutzung. Ist also zu empfehlen.

Ganz ok, aber keine wesentliche Veränderungen

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rebecca S. schreibt am 13.02.2021
Das Serum ist sehr leicht und hat eine eher wässrige/gelartige Konsistenz. Hatte nicht das Gefühl, dass es super reichhaltig pflegt. Musste immer noch zusätzliche Produkte anwenden um die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen. Verpackung und zurückhaltender Duft haben mir gut gefallen. Für mich leider "zu wenig"

Super

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Silvia G. schreibt am 27.05.2020
Super Produckt.Zieht schnell ein ,fettet nicht kann gut als Basis für Make up verwendet werden. Ich hatte schon deutlich teurere Produkte in der Anwendung und muss sagen ich merke keinen Unterschied.

Geldverschwendung, da kann man auch normale Hautcreme kaufen

28 von 37 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anja Z. schreibt am 09.03.2020
Ich bin leider auch auf die vielen positiven Bewertungen herein gefallen und stelle mir jetzt die Frage danach, ob die evtl. durch "Gewinnspiele" generiert worden sind oder gar doch "Produkttester", denn anders sind die vielen positiven Bewertungen zu Vichy mineral 89 nicht zu erklären. Das Produkt hat leider keinerlei Wirkung! Echte Enttäuschung! Es ist aus meiner Sicht reine Geldverschwendung, hierfür Geld zu investieren. Eine normale Hautcreme erfüllt den Zweck genauso. Ich pers. bin wirklich enttäuscht von dem Produkt und hätte mir wohl lieder mal einen Querschnitt aus allen Bewertungen bilden müssen, vorausgesetzt, es werden auch alle negativ begründeten Meinungen hier überhaupt zugelassen. Ich werde das Produkt jedenfalls nicht noch einmal kaufen und kann dafür auch keine Empfehlung aussprechen, leider.

Der Frischekick am Morgen

2 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Dreherelke schreibt am 11.02.2020
Habe dieses Produkt gerade zum vierten oder fünften Mal bestellt. Ist nicht mein erstes und auch nicht mein einziges Serum (abends verwende ich ein anderes), aber dieses möchte ich morgens für einen positiven Start in den Tag nicht mehr missen! Ich bin 63 und habe eine empfindliche Mischhaut, Im Sommer ist das Serum die ideale Tagespflege, dann nehme ich keine zusätzliche Creme. Die Haut ist trotzdem gut genährt und glänzt nicht. Bekomme oft Komplimente für mein jugendliches Aussehen. Ich liebe dieses Produkt.

sehr gutes Produkt

4 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Heike K. schreibt am 15.12.2019
Ich habe das Produkt zum testen bekommen.Benutze es seit ca 2 Wochen und bin begeistert.Es ist angenehm und hinterlässt ein gutes Gefühl auf der Haut, man fühlt sich danach frischer. Der Booster ist ein einfaches farb- und geruchsloses weiches Gel.Meine Haut sieht frischer aus und ist weicher geworden. Ich vertrage es sehr gut, und ich habe wirklich empfindliche Haut. Nach dem auftragen fühlt sich meine Haut sehr geschmeidig an. Wenn das Serum eingezogen ist benutze ich immer noch eine Tages- oder Nachtcreme

Gutes Serum

6 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Angela G schreibt am 06.10.2019
Mir wurde Vichy Mineral 89 empfohlen. Meine Haut fühlt sich gut an. Ich konnte allerdings keine signifikanten Veränderungen feststellen. Meine Tochter sagt aber, dass meine Haut aufgepolstert aussieht, also bewirkt es scheinbar doch etwas

Gutes Produkt

4 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Otilia P. schreibt am 16.08.2019
Hallo, ich durfte das Produkt testen, es fühlt sich gut an beim auftragen, habe es auch sehr gut vertragen, habe die Flasche fast leer muss aber sagen dass ich keine wirkliche Besserung festgestellt habe. Ich benutze weiterhin mein altes Produkt, auch bei euch gekauft, bin damit super zufrieden. Danke aber für die Möglichkeit das Produkt zu testen. Kann ich weiter empfehlen da die Verträglichkeit auch bei empfindliche Haut sehr gut ist.

Keine Wirkung

18 von 25 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Meinginchen schreibt am 16.05.2019
Ich habe das Produkt über Monate angewendet und konnte keinerlei Effekt für die Haut feststellen. Meine Haut war nicht anders, als zu der Zeit, als ich sie nur mit Wasser befeuchtet habe. Schade um das Geld.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang