mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
VICHY MINERAL 89 Elixier
Inhalt: 50 Milliliter
Anbieter: L'Oreal Deutschland GmbH Geschäftsbereich VICHY
Darreichungsform: Elixier
Grundpreis: 100 ml 33,98 €
Art.-Nr. (PZN): 12731097
GTIN: 3337875543248

Meinung u. Testbericht zu VICHY MINERAL 89 Elixier

Lieblingsserum im Kosmetikschrank

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Eva K. schreibt am 24.01.2019
Schon die Verpackung (Glasflasche) sprach mich an und die beworbene Anzahl weniger Inhaltsstoffe. Das Serum befeuchtet meine trockene Haut, allerdings benötige ich 3-4 Tropfen pro Anwendung. Die Inhaltsstoffe sind laut Codecheckbewertung meist unbedenklich, zweien wird eine Schwächung der Barrierefunktion der Haut nachgesagt. Für mich überwiegen jedoch die Vorteile.

feuchtigkeitsspendend

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Claudia H. schreibt am 07.12.2018
Ich nutze das Produkt schon länger und bin immer noch sehr zufrieden. Es spendet Feuchtigkeit, zieht gut ein und klebt, zumindest auf meiner Haut, nicht. Klare Weiterempfehlung!

Gut

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.12.2018
Ich verwende das Produkt immer Abends nach dem Abschminken. Da meine Haut nach einmaligem Auftragen noch spannt, trage ich das Produkt immer 2 mal auf. Nur so habe ich kein lästiges Spannungsgefühl mehr.

strahlendere, schönere Haut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.10.2018
Benutze es jetzt seit ca. 3 Wochen und finde, dass ich schon viel mehr Ausstrahlung habe. Ich habe einfach eine schönere, strahlendere Haut. Kann es nur empfehlen, nicht ganz so geschmeidig wie eine Creme, da eher ein Gel, aber unter der Tages- bzw. Nachtpflege sehr gut.

Leider nicht den Erwartungen entsprechend

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rebecca H. schreibt am 10.10.2018
Ich bin durch die Werbung auf das Produkt aufmerksam geworden und habe es mir dann hier auf Grund der vielen guten Bewertungen bestellt. Positiv finde ich, dass sich das "Gel" sehr gut verteilen lässt, schnell einzieht, keinen Film hinterlässt und geruchlos ist. Da ich eine empfindliche Haut habe bin ich sehr zufrieden damit und vertrage es sehr gut. Einen aufpolsternden oder glättenden Effekt habe ich allerding nicht festgestellt, obwohl ich es regelmäßig morgens und abends auftrage. Ich habe mir das Produkt aber genau deswegen bestellt, und weil es dieses u.a. auch verspricht. Da bin ich leider etwas enttäuscht. Wenn es allein nur um eine Feuchtigkeitspflege geht, kann man dann auch wohl auf eine günstigere Alternative umsteigen. Ich werde die Flasche nun aufgebrauchen aber mir wohl keine Zweite bestellen.

Das Elixier ist zu 100% weiterzuempfehlen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.09.2018
Habe mir das Elixier aus Neugier bestellt und wurde positiv überrascht .Es lässt sich super auftragen, macht ein erfrischendes Gefühl und zieht sehr schnell ein.Super Grundlage für die Tagescreme. Nach ca.14 Tagen zeigten sich bei mir die ersten Resultate. Meine Haut sieht deutlich frischer aus.Die kleiben Fältchen due man nun mal bekommt, wenn man "älter "wird sind dast vollständig weg.Klare Kaufempfehlung für dieses Elixier.

erste Hilfe bei trockener Haut

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.09.2018
ein Muss bei trockener Haut! einfach der Wahnsinn. kein brennen, kein Jucken und soforteffekt ! ein pumphub reicht für das ganze Gesicht. also super ergiebig!

Pure Feuchtigkeit

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Katharina K. schreibt am 25.08.2018
Bereits nach einer Woche fühlt sich meine Haut praller an und ist mit Feuchtigkeit versorgt. Sie wirkt glatter und hat mehr Leuchtkraft. Das Serum verträgt sich hervorragend mit meiner Foundation. Fühlt sich sehr leicht an und zieht gut ein. Trage es morgens und am Abend auf.

Absolut wirkungslos bei mir

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.08.2018
Bin 55 J., habe eine sehr empfindliche Mischhaut. Die Hautverträglichkeit ist sehr gut, spendet aber absolut keine Feuchtigkeit bei meiner Haut. Aufgetragen jeweils vor meiner Tages- sowie Nachtpflege (Roche-Posay Toleriane-Serie). Habe den ganzen Flakon aufgebraucht. Hat gar nichts gebracht. Null Aufpolsterung oder besseres weiches Hautergebnis. Nicht empfehlenswert.

Ist ein Kauf wert

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.08.2018
Ich habe eine sehr trockene und empfindliche Haut, muss aber sagen,dass dieses Gel genau das richtige für mich ist sonst brennen meine Augen immer nach dem ich mich mit Cremes auch evtl. Marken Cremes eincreme. Dieses ist Parfümfrei von daher was für mich. Meine Schwester hatte mich nach dem ich dieses Gel nur nach zwei Wochen Anwendung gefragt, Hey was hast du mit deiner Haut gemacht sieht sehr fein und glatter aus?. Muss sagen so ein Kompliment was meine Haut angeht hab nie gehört auch nicht mal von meiner Schwester bin sehr glücklich,dass ich dieses Gel gekauft habe auch wenn ich skeptisch war, weil es teuer war. Ich kann es mit ruhigem Gewissen empfehlen.

Für mein Gesicht der Frischekik

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.06.2018
Ich habe dieses Elixier von Vichy von einer Freundin geschenkt bekommen. Seitdem ich es benutze, fühlt sich meine Haut glatter an & sieht frischer aus. Sogar mein Partner hat bemerkt, dass ich weniger Fältchen habe, obwohl er nicht wusste, dass ich ein neues Produkt verwende. Für mich eine echte Bereicherung. Kann es nur weiter empfehlen!

super angenehm auf der Haut

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.06.2018
Bei dem Auftragen entsteht ein angenehmes Hautgefühl, allerdings trage ich wenn das Elixier eingezogen ist meine Tagescreme auf! Ich kann gar nicht mehr darauf verzichten! Ausprobieren!

Leichte Feuchtigkeitspflege für jeden Tag

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.03.2018
Das Elixier ist mein erstes Vichy-Produkt und hat mich vollkommen überzeugt. Eine leichte, schnell einziehende Feuchtigkeitspflege. Gerade wenn man im Winter zu eher trockener Haut neigt kann sie gut unter der Tagespflege als zusätzlicher Feuchtigkeitsboost verwendet werden. Sie erfrischt und befeuchtet die Haut spürbar und schenkt ein strahlendes Ergebnis. Zudem finde ich das Produkt sehr ergiebig und der Duft ist angenehm dezent. Als Ersatz für eine feuchtigkeitsspendende Creme kann sie nicht verwendet werden (finde ich), dafür ist mir das Elixir dann doch nicht reichhaltig genug. Auch als Make-Up-Unterlage prima geeignet, werde das Produkt nachkaufen.

Feuchtigkeit

7 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.03.2018
Ich habe jetzt viele Seren ausprobiert. Dieses hat mich nicht überzeugt. Es ist nett, ist aber an der Haut nicht wirklich sichtbar. Mein Favorit ist auch noch günstiger. Preis/Leistung überzeugt mich nicht.

Angenehm auf der Haut

4 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.02.2018
Ich habe das Elexir aufgrund der vielen guten Bewertungen gekauft. Ich trage es jetzt seit ein paar Tagen auf. Es zieht sofort ein und gibt mir ein gutes Gefühl.

pflegt die Haut sehr gut

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.02.2018
Ich habe das Produkt in einer Apotheke in Bargteheide gesehen, ein Muster erhalten und es nun erstmalig bei medpex bestellt. Ich bin sehr zufrieden und werde es auch zukünftig benutzen.

Tolles Produkt

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.02.2018
Habe es für meine Mutter bestellt und die will nix anderes mehr. Zieht schnell ein, gibt ein gutes Gefühl und die Haut wirkt erfrischt. Ich musste es schon nachbestellen...

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte anmelden, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.
Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang