mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
ASPIRIN COMPLEX
Inhalt: 10 Stück, N1
Anbieter: Bayer Vital GmbH
Darreichungsform: Granulat zur Herstellung einer Suspension zum Einnehmen
Grundpreis: 1 Stück 0,70 €
Art.-Nr. (PZN): 3227112

Meinung u. Testbericht zu ASPIRIN COMPLEX

sehr gut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
kata0070 schreibt am 29.01.2010
Sehr gutes Produkt, nehme ich immer bei Erkältungen und bei starken Gliederschmerzen, es wirkt sehr schnell und entzündüngshemmend. Bei Erkältungen ist man schnell wieder fit. Nehme ich schon jahrelang, Preis könnte etwas billiger sein aber ansonsten 1A!

Immer im Schrank

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.10.2009
Jetzt wo die Erkältungszeit wieder vor der Tür steht, habe ich mich vergewissert, daß ich Aspirin Complex im Apothekenschrank habe: ich bin leider anfällig für Schnupfen, aber dieses Granulat hilft schnell und bekämpft gleichzeitig meine Gliederschmerzen, die ich bei Erkältungen anfangs immer bekomme. Nase frei und keine Schmerzen - was will man mehr.

Schnelle Hilfe bei Erkältung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.01.2009
Als ich den ersten kratzen im Hals und leichte Kopfschmerzen spürte, habe nach etwas gesucht was eine Erkältung noch vieleicht stoppt oder abbremst. Krank zuhause zu liegen kam genau in den Tagen nicht in Frage, da musste ich durch. Meine Kollegin hat mir Aspirin Complex empfohlen. Aspirin Complex fand ich angenehm im Wasser zu lösen und trinken. Die Wirkung kam auch sehr schnell. Die Sympthome haben sich nicht nur nicht weiter verschlechtet aber nach 2 Tagen regelmässige einahme war jedes einzeichen der Erkältung vergessen. Sehr empfehlenswert.

hat mir sehr gut geholfen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.09.2008
Bei einer schweren Erkältung mit eienm sogenannten " schweren Kopf " habe ich es vor der Arbeit genommen.Es hat mir sehr gut geholfen, vor allem die Kopfschmerzen waren vollkommen verschwunden.Nch Aussage unseres Apothekers, soll man jedoch bie diesem Mittel aufpassen, wenn man einen hohen Blutdruck hat, es könnte noch steigernd wirken!

?berbr?ckt den Arbeitsalltag

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.06.2008
Hilft bei grippeaehnlichen Symptomen stundenlang ?ber die ueblichen Beschwerden hinweg. Der Beipackzettel ist aber unbedingt zu beachten. Bei empfindlichen Menschen sollte ein Beutel pro Tag nicht ueberschritten werden, da es sonst zu Gefuehlen wie Schwindel kommen kann. Vor dem Schlafengehen ist aber die Einnahme eines zweiten Beutels unbedenklich. habe das Produkt schon oft weiterempfohlen,

Tolle Wirkung

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Grippe-Geprägter schreibt am 18.06.2008
Sehr empfehlenswert, das Produkt pusht die Gesundheit dank enthaltenem Koffein. Wenn die Grippe im Anflug ist, dann sollte man das Medikament nehmen, es wirkt schnell!

Super Medikament

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.06.2008
Ich habe in dem letzten Winter das Medikamt im Fersehen gesehen. Da mein Freund immer mal wieder mit Grippalen Infekten zu kämpfen hat dachte, dass wir das Medikament mal ausprobieren sollten. Schon bei den ersten Anzeichen lösen wir das Pulver in Wasser auf und trinken es. Es schmeckt sehr angenehm. Nur der Preis gefällt mir nich so sehr.

Aspirin Complex ist für mich ein muss.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.06.2008
Ja, mir wurde das Produkt empfohlen und ich kann es nur weiterempfehlen. Es hilft bei Erkältungskrankheiten sehr gut und schnell. Man sollte es bereits bei den ersten Anzeichen der Erkältung einnehmen.

Trotz Erkältung fit

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.05.2008
Wenn eine Erkältung in Anmarsch ist, die Nase fängt an zu laufen und der Kopf wird schwer, hilft dieses Produkt den Arbeitstag zu meistern. Für mich ein MUSS im Arbeitsalltag und natürlich auch um die Nacht erholsam zu überstehen.

Hilft durch den Tag

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.05.2008
Mit Aspirin complex kann man trotz der manchmal heftigen Symptome einer Erkältung gut durch den Tag kommen. So kann man wichtige Termine bewältigen oder sonstige besondere Gelegenheiten nutzen. Schmerzen werden gelindert, man kann besser durchatmen und die oft so typische Schlappheit und Mattigkeit wird unterdrückt. Allerdings sollte man im Hinterkopf halten, dass die Erkältung immer noch wütet und auskuriert werden will, also sollte man sich insgesamt doch schonen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang