mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
ASPIRIN COMPLEX
Inhalt: 20 Stück, N2
Anbieter: Bayer Vital GmbH
Darreichungsform: Granulat zur Herstellung einer Suspension zum Einnehmen
Grundpreis: 1 Stück 0,50 €
Art.-Nr. (PZN): 4114918

Meinung u. Testbericht zu ASPIRIN COMPLEX

Super Kombi Präparat

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.12.2018
Beim ersten Anzeichen einer Erkältung eingenommen fühlt man sich sofort besser Nase wird frei Kopfschmerzen lassen nach Anfangs war das gebröselt im Glas gewöhnungsbedürftig beim trinken aber die Wirkung ist einfach super drum runter damit...

Habe es immer dabei

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.12.2018
Aspirin Complex hilft wirklich gut, wenn es darum geht, erste Anzeichen einer Erkältung zu bekämpfen - eine echte Grippe verschwindet davon natürlich nicht ohne weiteres. Ich habe es für alle Fälle auch auf Reisen immer dabei und es hat auch meinem Mann schon häufig geholfen.

Keine Besserung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ronny schreibt am 22.11.2018
Uns wurde das Produkt von einer Kollegin empfohlen. Wir kauften 2 Packungen a 10 Tütchen. Wie von der Apotheke empfohlen, nahmen wir täglich bis zu 3x ein Tütchen ein, welches wir in Wasser auflösten. Nach 3 Tagen war leider noch keine Besserung eingetreten, dabei wurde überall dieses "Wundermittel" von unseren Freunden, Bekannten und Kollegen empfohlen. Im Gegenteil meiner Kollegin und mir ging es nach Einnahme des Präperates noch schlechter und wir hatten das Gefühl, die Erkältung bricht noch mehr aus. Alles in allem können wir leider dieses Produkt nicht empfehlen. Weil mehr als im Wasser auflösen und trinken kann man nichts- also von daher dürfte dies nicht falsch gemacht sein....

Daumen hoch

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.10.2018
Schnelle Hilfe , Einnahme problemlos sowie das Pulver löst sich ganz sowie schnell auf.Die Wirkunf ist auch schnell sowie langanhaltend.der preis ist toll.Sollte mann zu Hause haben.

Wirkt schnell und gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Andreas Buckel schreibt am 05.10.2018
Wir nehmen das Produkt um auch 'krank' einen Arbeitstag zu überstehen. Hilft schnell und zuverlässig! Preis Leistung super! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Notfallmedikament!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.09.2018
Für eine Erkältung habe ich das immer vorrätig! Ich fühle mich damit besser, wenn es mich richtig erwischt hat! Das es dazu noch die Nase befreit, ist super! Ein gutes Kombi-Medikament gegen Schmerzen, Schnupfen und krankheitsbedingter Erschöpfung!

Schnelle Wirkung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Katja Cooper schreibt am 18.09.2018
Das Produkt wirkt sehr schnell und gut bei Kopfschmerzen. Ich würde es wieder kaufen und auch anderen empfehlen. Preismäßig war es im Vergleich zu anderen Apotheken günstig.

Schnelle Hilfe

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.09.2018
Sofortige Linderung der typischen Erkältungssymptome, auch die Kopfschmerzen lassen nach und man fühlt sich gleich wieder besser. Wie hier schon mehrfach berichtet - nach ein paar Tagen Einnahme ist der Spuk vorbei.

Super Wirkung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gudrun Kutz schreibt am 03.09.2018
Das Mittel gehört für uns auf alle Fälle in die Hausapotheke. Bei fieberhaften Infekten mit Beteiligung der oberen Atemwege hilft es den Tag zu überstehen

Schnelle Wirkung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anne Berg schreibt am 20.07.2018
Das Produkt ist die perfekte Kombination aus allem was man für eine fette Erkältung bzw einen grippalen Infekt braucht. Mir ging es echt mies und ich bin in der Regel kein Freund von solchen Präparaten aber das Produkt hat wirklich gehalten was es verspricht und ich habe die Zeit gut überstanden ohne das Bett hüten zu müssen

Schnelle Hilfe bei Erkältung

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.06.2018
Hilfreich bei Erkältung, schnell und zuverlässig. Kopfschmerzen ,Schnupfen und allgemein Zustand verbesserte sich nach einnahme sehr schnell.Ich finde dass Asperin Complex ein muss für Haus Apotheke.

wie immer top

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Julia Mueller schreibt am 03.06.2018
es geht nicht über ASPIRIN COMPLEX ... vorallem in den kalten Monaten hilft ASPIRIN COMPLEX durch die Grippezeit gut zu überstehen ... sehr praktische einzel verpackte Beutel, die man überall hin mitnehmen kann ...

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang