mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Bronchipret TP
Inhalt: 50 Stück, N2
Anbieter: Bionorica SE
Darreichungsform: Filmtabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,36 €
Art.-Nr. (PZN): 168484

Meinung u. Testbericht zu Bronchipret TP

sehr gut

0 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.04.2018
Meine Familie und ich nehmen seit Jahren bei Bedarf Bronchipret. Dieses pflanzliche Medikament haben wir immer auf Vorrat um sofort reagieren zu können. Hilft immer. Sehr empfehlenswert.

Optimal!

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ingrid Halter schreibt am 25.10.2017
Das Medikament wurde mir vom Apotheker vor Ort empfohlen. Hat mir schon nach dem ersten Tag geholfen. Optimal bei meinem festsitzenden Husten. Da hatten schon stärkere Mittel versagt.

Für mich nicht ideal

3 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.12.2016
Da ich mit anderen Produkten dieses Herstellers sehr zufrieden bin, probierte ich die "Husten-Tabletten". Leider wirkten diese bei mir nicht, so dass ich wieder zu meinem altbewährten Hustensaft wechselte.

HM..

7 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.02.2016
Husten-oder Bronchitisverlauf wird durch Medikament kaum beeinflusst. Ob mit oder ohne Bronchipret, die "Laufzeit" der Krankheit ist fast identisch. Schade. Preis zu hoch.

Allergische Reaktion

5 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.03.2015
Habe das Medikament zum erstmal eingenommen. Bin enttäuscht, habe keine Linderung feststellen können, hinzu kam dann noch eine allergische Reaktion. Kann ich nicht empfehlen !

gut gegen Husten

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.01.2015
Bronchipret hilft mir zuverlässig bei festsitzendem Husten. Es belastet außerdem den Magen kaum und ist auf planzlicher Basis. In schlimmeren Fällen hätte ich mir allerdings eine stärkere Wirkung gewünscht. Ich müste zusätzlich ein anderes Mittel nehmen.

ich bin begeistert

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.01.2015
mir wurde das Medikament von meinem Hausarzt verschrieben als ich sehr starken Husten und Halschmerzen mit Schluckbeschwerden hatte. Das Medikament hat schon nach 2 Tagen eine Linderung spüren lassen. Denn schon am nächsten Tag war der Husten ein klein wenig besser und das schlucken tat nicht mehr weh. Ich werde das nun immer auf Vorrat zuhause haben.

Das Übel gleich an der Wurzel packen

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.11.2014
Ich habe das Präparat durch eine Empfehlung gekauft und war etwas skeptisch. aber ich habe es sofort eingenommen, als sich eine Erkältung anbahnte. Ich habe dann denHusten ziemlich schnell vertrieben.Ich weiß nicht, wie es wirkt, wenn man zu lange wartet und hoffe, dass ich es nie ausprobieren muss, denn wehret den Anfängen.

Besseres Produkt hab ich bis jetzt nicht gefunden

12 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.01.2014
Alles hat mit Lungenschmerzen und Fieber angefangen. Danach kam wie oft ein ganz schlimmer Husten. So wie Keuchhusten. Ich habe Abends so stark gehustet dass ich fast erbrechen musste. Ich kannte es schon von früher. Da habe ich immer ein Antibiotika bekommen damit es weg geht. Mein Hausarzt hat mir Bronchipret TP empfohlen. Ich sollte es paar Tage nehmen bevor ich mit dem Antibiotika anfange. Geglaubt habe ich an das Produkt nicht. Nach 2 Tagen hatte ich keine Lungenschmerzen und die Hustenanfälle wurden wenigen. Nehme das Produkt jetzt 5 Tage und mein Husten ist fast weg. Unglaublich. Kann ich jedem nur empfehlen.

Gut gegen Reizhusten

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ingrid Wagner schreibt am 13.06.2013
Mir würde das Mittel von meinen HNO- Arzt empfohlen Bronchipret darf bei uns in der Hausapotheke nicht ausgehen wir benutzen es gerne beim ersten Husten auch der Geschmack ist sehr angenehm

Gut gegen Husten

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.08.2012
Bronchipret hilft mir zuverlässig bei festsitzendem Husten. Es belastet außerdem den Magen kaum und ist auf planzlicher Basis. In schlimmeren Fällen hätte ich mir allerdings eine stärkere Wirkung gewünscht.

Gutes Präparat

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.03.2012
Bronchipret wurde mir vor zehn Jahren aufgrund einer heftigen Erkältung mit schlimmem Husten von meinem Hausarzt verschrieben und seither nehme ich es - wie viele andere hier auch - immer dann schon vorbeugend ein, sobald sich ein Kratzen im Hals bemerkbar macht. Bronchipret hilft wirklich gut und ist außerdem sehr gut verträglich. Mit der Einnahme sollte man allerdings nicht warten, bis sich der Husten schon in den Bronchien festgesetzt hat, da die Heilwirkung dann verzögert eintritt.

etwas besser

3 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
petunia29 schreibt am 05.12.2011
ich habe sehr starken Husten und mein Hals tut weh. Bronchipret hat mir etwas geholfen aber der Husten ist noch immer da. Es kann sein ,daß es noch eine weile Braucht bis ich eine endgültige besserung Spüre, aber erfreulich war es dass ich nach so einer kurzen Zeit schon etwas Besser Atmen konnte und nicht mehr so viel Husten mußte.

Am ersten Tag doppelt einnehmen

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.06.2011
Mein Arzt hat mir Bronchipret erst vor kurzem empfohlen, als ich eine sehr starke Bronchitis hatte. Seitdem habe ich sie immer im Haus. Man soll 3 mal täglich eine Tablette nehmen; mein Tipp bzw. der meines Arztes: Am ersten Tag 2 Tabletten gleichzeitig einnehmen. Dann nehme ich es so lange, bis Husten und Heiserkeit vorbei sind. Da es pflanzlich ist, kann es auch neben Antibiotika eingenommen werden. Leider ist es in der Apotheke sehr teuer, mit Rabatt in der Online-Apotheke halbwegs bezahlbar.

Rechtzeitig einnehmen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.05.2010
ich denke, dass ich die Tabletten hätte eher einnehmen müssen, denn bei mir waren die Bronchien schon angegriffen. Wenn dies so ist, dann muss man sie mindestens zwei Wochen nehmen, um Linderung zu merken. Haben mir besser geholfen als ein Antibiotika. Leider sind die Tabletten nicht gerade günstig.

Super Hilfsmittel auf Pflanzlicher Basis

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.03.2008
Bronchipret ist seit Jahren stets in unserer Hausapotheke vertreten, bei Husten der langsam sich in Richtung Bronchen bewegt greifen wir immer auf Bronchipret zurück, und sind mit der Wirkung sehr zufrieden

Unterstützt die Heilung und hilft

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
angel9 schreibt am 28.02.2008
Habe dieses Mittel schon lang in Gebrauch, auch für mein Kind schon früher genutzt.Es hilft, dass Husten sich gar nicht erst verschlimmert und in den Bronchien festsetzt.Es ist super verträglich und da Naturmittel auch wirklich sehr zu empfehlen.Auch bei hartnäckigem Husten kann man es länger einnehmen ohne Nebenwirkungen.

super Hilfsmittel

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.02.2008
So bald mein Mann oder ich das Gefühl haben das sich die Erkältung in Richtung Bronchen wandert, greifen wir seit Jahre zu Bronchipret und sind sehr zufrieden. Nehme ich gleich bei den ersten Anzeichen etwas ein, so kann ich oft am nächsten Tag schon keine Beschwerden mehr feststellen. Diese Tabletten sind bei uns immer vorrätig und gehen nicht aus. Wir sind der Meinung das uns hierdurch schon Antibiotika erspart geblieben ist.

Sehr schnelle Wirkung

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Davide0212 schreibt am 12.01.2008
Mein Mann hält nichts von Bioartikeln, oder von pflanzlichen Mitteln. Seit über einer Woche hat er Probleme mit Verschleimung der Atemwege. Zuerst mal das konventionelle Mittel ausprobiert (Name nenne ich nicht), das half ihm nicht. In seiner Verzweiflung und mit sehr kritischer Einstellung nahm er Bronchipret TP ein und war bass erstaunt, als am nächsten Tag schon die Wirkung zu spüren war! Hab mich richtig schadenfreudig gefreut!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang