mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Contramutan
Inhalt: 50 Milliliter, N2
Anbieter: MCM Klosterfrau Vertriebsgesellschaft mbH
Darreichungsform: Mischung
Grundpreis: 100 ml 31,44 €
Art.-Nr. (PZN): 1852188
GTIN: 4008617520443

Meinung u. Testbericht zu Contramutan

Vorrat

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Susann T. schreibt am 22.11.2019
Bisher sehr gute Erfahrungen gemacht, auch bei Jugendlichen. Anwendung ist einfach und wirksam, wenn man sofort bei den ersten Symptomen beginnt. Daher habe ich jederzeit einen Vorrat zu Hause.

sehr gut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Erika W. schreibt am 01.04.2019
ichnehme es seit Jahren immer wenn ich merke es ist was Erkältungs mäsiges im anzug. dann nehme iches vorbeugend und oft hilft es schon anach einigen Stunden oder 1—2 Tagen.

Große Hilfe

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sarah schreibt am 12.10.2017
Ich nehme die contramutan Tropfen schon seit ein paar Jahren. Sie helfen mir immer wieder bei einem grippalen Infekt. Kann ich nur weiterempfehlen!!!

Super

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Nancy Jentsch schreibt am 19.12.2016
Es wurde mir in der Apotheke empfohlen und wir sind so zufrieden damit! Einfach super! Mein Kind hast Asthma Bronchiale und hat eigentlich so gut wie kein Immunsystem durch die Gabe von Contramutan geht es ihr deutlich besser und stärken die Abwehrkräfte! Super!!!!!!!!!!??

schon bei den ersten Anzeichen einer Erkältung

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.12.2016
Mir wurden die Tropfen von einem Freund empfohlen. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen. Bei mir hat es wunderbar geholfen, ohne zu härteren Mitteln zu greifen. Die Tropfen können mehrmals täglich nach Bedarf genommen werden - reichen aber dennoch verhältnismäßig lange.

gutes Mittel gegen Erkältung

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.11.2016
Mir wurde vor vielen Jahren Contramutan von einer Freundin empfohlen, die Apothekerin ist. Seitdem habe ich es für meine beiden Kinder immer im Haus, da es schnell wirkt und ich gute Erfahrungen damit gemacht habe. Mit der großen Flasche Contramutan Tropfen kommen wir sehr lange aus, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

super!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.04.2016
Ich habe die Tropfen von meinem Hausarzt verordnet bekommen, hatte ziemlich schlimmen grippalen Infekt. Die Tropfen genommen und schon nach einem Tag eine Besserung verspürt. Innerhalb von 3 Tagen ging es rapide aufwärts. Hätte ich nur früher gewusst, das es ein so hilfreiches homöopathisches Medikament gibt. Die Tropfen können auch vorbeugend bei ersten Erkältungsanzeichen eingenommen werden. Also ich hole sie mir ganz bestimmt wieder.

Contramutan für Erkältung

0 von 37 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
blablabla schreibt am 15.06.2015
Das Produkt wurde mir von meiner Tochter empfohlen. Kann hierzu noch keine Meinung abgeben, da ich es noch nicht genommen habe. Es wurde für den Fall aller Fälle gekauft, damit ich es gleich zur Hand habe.

Contramutan - TOP

6 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.10.2014
Contramutan-Tropfen sollte men immer zu Hause haben!!! Bei einem geringen Anflug von Erkältungserscheinungen eingenommen und sofortige Besserung - außerdem haben sie noch einen angenehmen Geschmack! Ein tolles Medikament!

Prima gegen Erkältung

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
ksdörner schreibt am 28.06.2013
Contramutan hilft sehr gut wenn eine Erkältung im Anzug oder auch schon vorhanden ist. Es ist gut verträglich und hilft wirklich schnell. Wir haben es von unseren Verwandten vor langer Zeit schon empfohlen bekommen. Auch wenn nicht sooft eine Erkältung ansteht (was gut so ist) haben wir diese Tropfen immer in der Hausapotheke stehen ;-)

Hilfreiches Mittel gegen Erkältungen

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.03.2013
Contramutan ist ein hilfreiches Mittel gegen Erkältungen. Bei den ersten Anzeichen habe ich es eingenommen und es hat bei mir deutlich schneller geholfen als andere Produkte. Nebenwirkungen konnte ich dabei nicht feststellen. Mir wurde das Produkt selber empfohlen und ich kann diese Empfehlung nur weiter geben.

Bewährt

8 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.11.2012
Contramutan ist seit über 30 Jahren bei uns das bewährte Mittel, wenn eine Erkältung im Anzug ist und gehört in jede Hausapotheke. Die Symptome werden deutlich gelindert und der Heilungsprozess wird beschleunigt.

bei ersten Erkältungssymptomen

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.09.2012
Die CONTRAMUTAN Tropfen nehme ich als Prophylaxe oder bei ersten Erkältungssymptomen. Das Medikament ist sehr gur verträglich und hat keine Nebenwirkungen. Außerdem hilft es oft, eine Erkältung gleich im Ansatz zu stoppen. Empfehlenswert.

Die schnelle Hilfe

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.03.2010
Ob bei Bedarf oder wenn man nicht genau weiss, was vielleicht noch kommt, hilft Contramutan Tropfen schnell und zuverlässig und ganz ohne Chemie. Besonders für Kinder sehr zu empfehlen.

Contramutan statt Paracetamol o.ä.

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.09.2009
Contramutan gehört bereits seit 10 jahren zur Standartmedizin, wenn unsere Tochter kränkelt. Früher nahmen wir den Contramutan Saft, jetzt wo unsere Tochter älter ist, dind die die Tropfen altersgerechter. Contramutan reaktiviert die Selbstheilung des Körpers und stärkt die Abwehr. Auch besonders gut, wenn man das Gefühl hat, dass Kind brütet was aus und man weis noch nicht, wo es hin führt.

Beste Erfahrungen

0 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
findus12 schreibt am 04.02.2008
Mit Contramutan hat meine ganze Familie beste Erfahrungengemacht. Schon bei den ersten Anzeichennehmen wir die Tropfen. Bisher haben wir nur gute Erfahrungen damit gemacht. Sollte uns doch mal die Grippe erwischt haben, so gehen die Symtome deutlichschneller zurück.

Hilft sehr gut

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.12.2007
Contra Mutan ist das erste Mittel, dass meiner Familie einnimmt, wenn sich eine Erkältung oder andere Erkrankung ankündigt. Wir nehmen es bereits bei den ersten Anzeichen ein und es wirkt dann hervorragend.

Hilft schnell

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.11.2007
Contra Mutan gebe ich meiner Fam. bei den ersten Anzeichen einer Erkältung,wirkt sehr gut und meistens kommen wir ohne Arzt und weitere Medikamente zurecht.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang