mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Esberitox COMPACT
Inhalt: 60 Stück
Anbieter: SCHAPER & BRÜMMER GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,31 €
Art.-Nr. (PZN): 10014374

Meinung u. Testbericht zu Esberitox COMPACT

Nebenwirkungen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.10.2018
Habe es in der Apotheke empfohlen bekommen , da ich Halsschmerzen und andere Erkältungssympthome hatte. Mein Krankheitsgefühl hat sich gebessert, jedoch hatte ich davon Nebenwirkungen wie Bauchschmerzen und Durchfall (steht auch im Beipackzettel) bekommen. Daher musste ich die Einnahme abbrechen.

Gutes Produkt

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.03.2018
Ich habe mir die Tabletten bestellt als ich gemerkt habe ich werde krank. Ich habe es ca. 4 Tage genommen und gemerkt es hilft mir. Ich finde das Preis Leistungsverhältnis gut.

Super Produkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.03.2018
Ich habe das Produkt selbst schon ausprobiert und auch meine ganze Familie. Es hilft, wenn man es bei den ersten Anzeichen einer Erkältung einnimmt. Ich habe das Produkt auch schon Bekannten weiter empfohlen, die mir ebenfalls bestätigt haben, das dieses Medikament erstaunlich gut hilft. Ich habe es jetzt immer auf Vorrat zu Hause.

Kurz und gut !

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Beate U. schreibt am 16.10.2017
Beim ersten Erkältungsgefühl nehme ich Esberitox COMPACT und die Erkältung wird keine mehr! Allerdings nehme ich noch 1 bis 2 Tage Esberitox COMPACT. Ich habe sie für alle Fälle immer in der Tasche für Unterwegs! Zerkaut und geschluckt, schmeckt und wirkt, ich bin zufrieden!

"Frostempfindlich"

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.04.2017
Wenn ich anfing zu frösteln, folgte bisher immer eine Erkältung. Seit ich Esberitox COMPACT kenne, nehme ich sofort 1 Tablette, dann nochmal 3 über den Tag verteilt und die Erkältung hat keine Chance.

Immer in meiner Hausapotheke.

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.03.2017
Wurde mir von meiner Apothekerin empfohlen. Bei den ersten Anzeichen wird sofort mit der Einnahme begonnen. Bisher immer mit Erfolg. Ich kann Esberitox Compact nur empfehlen.

Esberitox COMPACT

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.02.2017
Ich nehme in der Infekt- und Grippezeit Esberitox Compact sofort bei Anzeichen von Infekten. Bisher mit sehr gutem Erfolg. Eine ausgewogene Ernährung und häufiges Hände waschen helfen dazu auch noch!

Hilft mir seit Jahrzehnten!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.11.2016
Esberitox gibt es schon mindestens zwanzig Jahre und so lange nehme ich es auch. Sobald etwas Halsschmerzen oder andere Erkältungsanheichen auftreten, lutsche ich esberitox und ich bin dann IMMER ohne Erkältung davon gekommen. Das ist insbesondere dann wichtig, wenn wichtige Termine oder ein Urlaub anstehen. Ich kann esberitox wärmstens empfehlen!

Bester Schutz vor Grippe

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.11.2016
Wurde von Apotheke Empfolen. Bester Schutz bei ersten Anzeichen einer Grippe. Stärkt die Abwehrkräfte. Nehme es schon lange bei Anzeichen einer Erkältung und hatte schon viele Jahre keine Grippe mehr.

Immer zur Hand

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Roswitha Ahlborn schreibt am 02.11.2016
Esberitox COMPACT fehlt ebenso wie GeloMyrtol selten in unserer Hausapotheke. Bei den ersten Anzeichen einer Erkältung ist die Einnahme unverzichtbar und das seit Jahren.

hilft sehr gut

6 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Christa Brinn schreibt am 14.03.2015
Ich habe es durch die Werbung von medpex kennen gelernt, und sofort bestellt. Da bei mir eine Erkältung kam, nahm ich das Produkt sofort ein, und muss sagen, ich hatte sofort eine Besserung bemerkt. Nun nehme ich täglich 3x eine Tablette, als Prophylaxe ein. Schmeckt dabei auch noch sehr frisch, und ganz wichtig keine Chemie, rein pflanzlich. Kann ich nur weiterempfehlen.

Pflanzenkraft

7 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.02.2015
Mir wurde das Produkt von einer Apothekerin empfohlen und ich bin absolut begeistert. Bei den ersten Anzeichen eines Infektes nehme ich drei mal täglich eine Tablette und der Infekt kommt gar nicht erst richtig durch.

Tolles Mittel zur Unterstützung bei Erkältungen

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
pfeil007 schreibt am 05.02.2015
Habe dieses Mittel auch letztes Jahr empfohlen bekommen - und bin sehr angetan. Pflanzlich - ich hatte keine Nebenwirkungen - und meine Erkältung war rascher vorbei als sonst. - Unterstützend dabei verwende ich gerne auch TIGERBALM.

Gesundheit aus der Natur

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.09.2014
Seit Jahren schwöre ich auf die verlässliche Wirkung von Esberitox compact bei allen Arten von Grippe und Erkältungssymptomen. Bisher hatte ich keine Nebenwirkungen festgestellt. Sehr empfehlenswert!

Sehr wirksam bei Erkältung und Grippe

9 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.07.2014
Esberitox-compact hat mir schon bei Schnupfen, Husten, Erkältung und Grippe ohne jegliche Nebenwirkungen sehr gut geholfen. In Stresszeiten nehme ich sie auch vorbeugend.

Sehr wirksam bei Erkältung und Grippe

9 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.04.2014
Esberotox compact helfen sehr gut bei beginnenden Erkältungs- und Grippe-Symptomen, und sie helfen auch bei/während Erkältung oder Grippe zur Immunstärkung. Allerdings muss man sie noch ein paar Tage nach Abklingen aller Symptome einnehmen, sonst besteht die Gefahr eines Rückfalls. Ich schätze ihre gute Verträglichkeit und den angenehm milden Geschmack, der die Einnahme erleichtert.

Pflanzenkraft für die Gesundheit

14 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.01.2014
Bei ersten Anzeichen eines Ateminfektes darf man Esberitox ruhig eine Chance geben! Oftmals lässt sich durch dieses Mittel "Schlimmeres" verhindern und man ist schneller wieder fit, als man denkt. Sollte man also auf jeden Fall mal ausprobiert haben, denn so lässt sich der leidige Griff zu "härteren" Medikamenten bei Ausbruch des Infektes oftmals vermeiden :)

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang