mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Soledum Kapseln forte 200mg
Inhalt: 20 Stück, N1
Anbieter: MCM Klosterfrau Vertriebsgesellschaft mbH
Darreichungsform: Kapseln magensaftresistent
Grundpreis: 1 Stück 0,40 €
Art.-Nr. (PZN): 744255
GTIN: 4008617223955

Meinung u. Testbericht zu Soledum Kapseln forte 200mg

Erkältung Ade

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sandra M. schreibt am 09.09.2019
Ich habe Soledum von meinem Hausarzt verschrieben bekommen und mir haben sie gut geholfen so das ich bei medpex direkt nachbestellt habe.Ich fand das die Erkältungssymptome viel schneller abgeklungen sind .Werde sie demnächst wieder bestellen da die Schnupfenzeit bereits im Anmarsch ist.

Top bei Atemwegserkrankungen

35 von 37 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.05.2018
Im Februar 2018 war ich von einem schweren grippalen Infekt geplagt. Kein Produkt half, bis mir mein Arzt die Soledum Weichkapseln empfohlen hat. Die Symptome haben sich bereits nach wenigen Einnahmen deutlich verbessert und die Erkältung, die sich über Wochen gezogen hat, ist innerhalb weniger Tage verschwunden. Ich habe mir gleich eine Packung auf Vorrat gelegt, denn die nächste Erkältungswelle kommt bestimmt.

schnell den kommenden Husten abgeblockt

33 von 37 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
da-nie schreibt am 19.04.2018
Diese Kapseln sind in ihrer Wirkung unglaublich! Bei kommenden Husten/Erkältung oder auch nur Reizhusten, wird sehr schnell der Hustenreiz deutlich gelindert und damit die Bronchien geschont. Dabei handelt es sich "nur" um ein pflanzliches, unterstützendes Mittel. Ich hatte mal eine 5 Stück Probepackung erhalten, so bin ich darauf gekommen.

Hilft sofort

35 von 39 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sigrid Leonhardt schreibt am 17.01.2018
Ich bin ganz selten erkältet aber wenn ja hole ich sofort Soledum forte auch für meinen Mann...wir sind sehr zufrieden.Ich habe es vor Jahren mal in der Apothekerumschau gelesen und mir gekauft...also gute Wirkung.

Super

26 von 31 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.11.2017
Ich habe es das erste Mal ausprobiert und bin begeistert! Mir hat es mein Hausarzt empfohlen und ich muss sagen, er hatte recht, dass das Mittel ziemlich schnell hilft. Er nimmt das Mittel selbst, wenn er krank wird.

Hilft bei Schleimlösung, Reichsten und Heiserkeit

49 von 56 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.11.2017
Gutes Mittel bei Erkältungen und Bronchitis. Hilft schnell bei Schleimbildung, löst den Schleim zuverlässig, mindert Heiserkeit, Reizhusten und lindert sonst die Halsschmerzen

hilft sofort

55 von 61 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.05.2017
Soledum forte ist meine erste Wahl, wenn der Hustenreiz nicht weggeht. Es löst sofort den Schleim und ich kann wieder durchatmen. Auch bei quälendem Druck auf die Kieferhöhlen, bei trockener Nase, führt es zu Schleimverflüssigung. Die Nase läuft wieder und die drohende Sinusitis ist verschwunden. Ich habe es auch guten Freunden mit Erfolg empfohlen. Sie waren überrascht ob der guten Wirkung.

soledum

29 von 31 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ilona P. schreibt am 19.05.2017
Sehr hilfreich bei Bronchitis,Schleimlösend gut Verträglich bestell ich gerne wieder bei Bronchitis ,hat mir sehr geholfen schnelle wirkung schon nach 2 Tagen merkte ich besserung

Jahrelange gute Erfahrung!

48 von 49 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.03.2017
Mit Soledum forte haben wir jahrelange gute Erfahrungen gemacht. Gleich zu Beginn einer Erkältung (die meistens auch gleich auf die Nasennebenhölen und somit auch schnell auf die Ohren ausstrahlt) nehmen wir Soledum forte. Der Sekret wird gelöst (natürlich ist da auch die Flüssigkeitszufuhr wichtig [trinken!]) und man bekommt wieder Luft! Soledum ist für den Magen freundlicher als z. B. Gelomyrtol forte.

Bei Husten das beste

34 von 41 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.02.2017
Ich habe immer wieder starke Erkältungen, habe schon alles ausprobiert, nichts half, bin dann durch Zufall auf Soledum gestoßen. Ich muß sagen, es hilft sehr gut. Rechtzeitig eingenomen verhindert es sogar das Schlimmste. Erkältung bricht garnich aus. Sehr gut zum Einnehmen, klein und kompakt! Kann ich nur empfehlen, fehlt nie in unserer Hausapotheke!

tolles Produkt

11 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Heidi Knorr schreibt am 19.09.2016
Bei mir darf Soledum forte nie fehlen. Habe zur Zeit wieder einen Infekt der Atemwege. Seit ich Soledum forte einnehme geht es mir besser. Und den Eukalyptusgeruch mag ich sehr gerne.

Top bei Problemen mit den oberen Atemwegen

58 von 63 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ralph Lampenscherf schreibt am 17.09.2016
Soledum Forte Kapseln sind meine erste Wahl bei Erkältungen/grippalen Infekten, bei verstopfter Nase bis hin zu Nebenhöhlenentzündungen. Ich habe trotz OP chronische Probleme mit den Nebenhöhlen/Stirnhöhle. Sobald entsprechende Effekte aufkommen nehme ich dieses Produkt mit 3 x 1 Kapsel/Tag ein. Mit Gelomyrtol hatte ich meist Magen-/Darmprobleme bei Soledum bleiben diese aus. Aufgrund meiner chronischen Probleme nehme ich Soledum Forte manchmal auch kurmaessig ein und konnte noch nie negative Nebenwirkungen bemerken. Wer also mit Gelomyrtol Magenprobleme hat der sollte dieses Produkt mal testen.

Sehr gut

8 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ernst Eiswürfel schreibt am 26.07.2016
Nehme es schon sehr lange. Hilft mir auch bei Asthma Meine Mutter schwört auch darauf ebenso meine Schwester mein Bruder mein Onkel meine Oma und mein Schwager Meine Freundin nimmt esnicht wegen dem Mundgeruch sagt sie und das stimmt auch.

Hinweis zu einem Kommentar

9 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Tanja B. schreibt am 14.05.2016
Eine Kundin hat geschrieben, dass Sie Scheidenpilz von Soledum bekommen hätte. Das lag definitiv nicht an dem Produkt, es lag am Antibiotika, dies verursacht Scheidenpilz . Vorbeugung mit Lactobacillus - wie Gynophilus , und er bleibt aus. Ich werde Soledum heute das erste mal ausprobieren, ich habe Bronchitis und bekomme sie nicht los. Bewertungen kommen im Anschluss der Therapie.

Erste Hilfe bei Husten und Schnupfen

5 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.03.2016
Ich benutze Soledum Kapseln forte 200mg bei der Anfang der Erkältung und bei dem starken Husten. Hilft immer sehr und mild. Ich finde als sehr wichtugen Argument, dass Soledum hat naturale Komponenten.

Super bei Sinusitis

20 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Janina S. schreibt am 26.01.2016
Nehme das Produkt eigentlich immer wenn ich Nebenhöhlenentzündung habe. Mir hat es mal mein Arzt als Privatrezept verschrieben und ich war von Anfang an begeistert. Wenn man es wirklich gleich nimmt, wenn die Nebenhöhlen dicht werden, kann man sich echt dass Antibiotika sparen. Wenn man schon eine Woche oder länger mit dichten Nebenhöhlen sich rumquält hilft es meistens nichts mehr (ist zu mindestens bei mir so - deswegen gleich zu beginn nehmen) Nicht ganz günstig aber effektiv!

Schnelle Abhilfe beim lästigen Husten

44 von 52 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.08.2015
Habe das Produkt von meiner neuen Ärztin empfohlen bekommen, als ich einen starken bellenden Husten hatte. Der Husten war so stark, dass ich keine Kraft mehr hatte. Das Mittel hat mir sofort geholfen, am nächsten Tag war der Husten viel weicher und nur auf morgens und abends beschränkt. Keine Brausetabletten gegen Husten können hier mithalten. Tolles Produkt!

Soledum

15 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.05.2015
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, es wirkt sehr gut und schnell. Ich habe immer eine Ration zuhause da man das Produkt sehr schnell nach Auftreten der ersten Symptome nehmen sollte, damit es optimal wirkt.

pseudonym

7 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.05.2015
ich kann doch nur gutes berichten,für alles, die produckte der sevice u.s.w. habe dieses produkt das esste mal,im kranken haus bekommen und es eingenommen habe es sehr gut vertragen und nehme es auch jetzt zu hause und lasse es mir auch wieder verschreiben.kann ich nur weiter empfehlen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang