mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Umckaloabo
Inhalt: 20 Milliliter
Anbieter: Dr. Willmar Schwabe GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Flüssigkeit
Grundpreis: 100 ml 37,95 €
Art.-Nr. (PZN): 1062032

Meinung u. Testbericht zu Umckaloabo

Sehr wirksam

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.08.2018
Habe schon mehrere Produkte wegen meinem Husten ausprobiert. Wirkten nur bedingt, aber bei diesem Produkt bin ich begeistert da es wirkt. Habe es auch bei meiner Lungenentzündung verwendet. Kann es nur weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Produkt.

Garantierte Wirksamkeit

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.03.2018
Seit Jahren nehmen wir Umckaloabo in der Familie ein, sobald sich erste Anzeichen einer Erkältung zeigen. Seitdem ist niemand mehr so krank geworden, dass er bspw. wegen grippalem Infekt, Husten oder Schnupfen nicht zur Arbeit oder in die Schule gehen konnte. Das Medikament ist zwar absolut gesehen nicht ganz günstig, die Investition lohnt sich aber auf jeden Fall!

Muss man im Haus haben

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.03.2018
Super und rein pflanzlich . Das ist etwas was meine Ärztin immer und jedem empfehlen kann . Auch für Kinder super geeignet . Würde k h jeden empfehlen für seine Hausapotheke zu kaufen :)

Sehr zu Empfehlen

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Annelie Meiners schreibt am 19.01.2018
Habe es durch Zufall in der Zeitung gelesen, als Umckaloabo beworben wurde. Also schon viele Jahre her. Mein Sohn hatte öfters eine Erkältung, gefolgt von einer Mittelohrentzūndung. Seit er Umckaloabo, bei den ersten Anzeichen einer Erkältung genommen hat, kam auch keine Mittelohrentzūndung mehr. Er ist heute 25 Jahre alt und nimmt es noch immer. Eine kleine Flasche hat immer gereicht. Selbst entzūndete Mandel hatten keine Chance. Es schmunzeln leider immer noch Ärzte darūber. Aber die Wirkung ist bei rechtzeitiger Einnahme enorm.

sehr zufrieden

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.11.2017
Dieses Produkt wurde mir von meinem Hausarzt empfohlen, als ich mit einer hartnäckigen Erkältung in seine Sprechstunde kam. Die lösenden und immunstimmulierenden Eigenschaften dieser Arznei haben mir sehr geholfen. Seitdem nehme ich die Tropfen jedesmal, wenn sich eine Erkältung ankündigt. Ich bin sehr zufrieden.

Vorbeugend

10 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Frank Dünninger schreibt am 23.03.2017
Dieses Medikament wurde mir von einer Apothekerin empfohlen. Ich nehme diese Tropfen zum Vorbeugen, wenn ich merke, dass ich krank werden könnte. Bis jetzt hat es immer geholfen. Oder ist es Einbildung?

Sehr gut

11 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sabine Kiesel schreibt am 18.01.2017
Ich hatte schon über zwei Wochen Husten und nichts half richtig. Dann habe ich die Tropfen genommen und endlich wurde es besser. Ebenso bei meiner Tochter.Jetzt habe ich sie immer zuhause,

Super vorbeugend

10 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gülizar Yüksel schreibt am 07.01.2017
Mein kleiner (1 Jahr alt) ist vor einigen Wochen krank geworden. Schnoddernase, husten und Unwohlsein. Waren dann auf Empfehlung einer Kinderärztin in der Familie bei der Apotheke und haben uns diese Tropfen geholt. Schon nur 5 Tropfen drei mal täglich wirken Wunder. Nur zu empfehlen da es auch pflanzlich ist

Hilft zum Vorbeugen von Erkältungen

8 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.10.2016
Dieses Medikament wurde mir von meiner Ärztin empfohlen. Ich nehme diese Tropfen zum Vorbeugen, wenn ich merke dass ich krank werde. Bis jetzt hat es immer geholfen. Für eine optimale Wirkung ist es jedoch wichtig die Tropfen bereits bei den ersten Anzeichen einer Erkältung zu nehmen.

Sehr hilfreich

9 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.08.2016
Beim ersten Kratzen im Hals oder Unwohlsein nehme ich diese Tropfen ein und sie helfen enorm schnell. Selbst für Kleinkinder sind sie empfehlenswert und helfen bei meinem Kind. Wir sind sehr zufrieden und es ist aus unserer Hausapotheke nicht mehr wegzudenken.

Top!

7 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.07.2016
Mir wurde das Produkt mal von meinem Hausarzt empfohlen. Das ist zwar schon Jahre her, seitdem bin ich aber bei beginnenden Erkältungen, aber auch bei hartnäckigen Infekten, wie z.B. einer Bronchitis ein riesen Fan dieses Produktes. Bei mir hat es schon sehr oft geholfen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang