mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Umckaloabo
Inhalt: 20 Milliliter
Anbieter: Dr. Willmar Schwabe GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Flüssigkeit
Grundpreis: 100 ml 37,95 €
Art.-Nr. (PZN): 1062032

Meinung u. Testbericht zu Umckaloabo

Gutes Naturprodukt bei Erkältung

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Dreamer1976 schreibt am 01.04.2008
Umckaloabo bei Erkältung hilft immer und auch sehr schnell - sollte man schon bei den ersten Anzeichen einnehmen, dann kommt die Erkältung gar nicht erst zum Vorschein!Kann man auch schon sehr kleinen Kindern (ab einem Jahr) geben.Sehr gut verträglich und angenehm im Geschmack.

Bestens - hilft auch bei hartnäckiger Bronchitis

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.03.2008
Habe neu durch die Werbung von diesem Präparat erfahren und bin begeistert. Es hilft auch bei lang anhaltender Bronchitis bereits nach einem Tag. Eine erstaunliche Wirkung für ein solches Naturprodukt. Sehr zu empfehlen.

Sehr gutes pflanzliches Produkt

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.03.2008
Ich habe Umckaloabo-Tropfen für meine Enkelkinder bestellt, da meine Schwiegertochter dieses pflanzliche Produkt schon mehrmals ausprobiert hat und damit sehr zufrieden ist. Die Wirkung bei Erkältungskranheiten tritt schnell ein und man fühlt sich schnell wieder fit.

Genial

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.03.2008
Ich kann nur sagen, Umckaloabo Tropfen helfen wirklich.In meiner Prüfungszeit waren alle anderen Studenten krank und ich schnapp sonst immer alles auf. Jeden Tag abends 20 Tropfen genommen und war top fit!

gutes Vorbeugungsmittel

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.03.2008
Da wir zwei Kinder haben, ist es immer schon klar, wenn einer eine Erkältung hat, dass es der nächste auch bekommt. Dank Umckaloabo Tropfen, die wir dann sofort einnehmen wird die Erkältung nicht so schlimm oder bleibt dann ganz aus.

Pflanzliches Top Produkt

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.03.2008
Sehr zu empfehlen! Tipp von meinem Arzt: Die ersten zwei Dosierungen 50 anstatt 30 Tropfen und dann die angegebenen 30 Tropfen. So bekommt die angehende Grippe gleich einen harten Gegenschlag. Wir nutzen es sobald sich eine Erkältung ankündigt.

Immer wieder!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.03.2008
Ich kenne Umckaloabo erst seit kurzem durch meine Freundin, aber die Wirkung bei einer Erkältung ist hervorragend. Sobald man die Erkältung kommen "spürt" die ersten Tropfen einnehmen! Dann bricht sie gar nicht so schlimm aus.

gut gegen erste Grippeviren.

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
sissi1958 schreibt am 07.03.2008
Umckaloabo habe ich schon einige male bestellt.Ich nehme es immer, sobald ich merke eine Grippe ist im Anzug. Auch meine Familie hat damit gute Erfolge erziehlt.

Wundertropfen gegen Erkältungen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.03.2008
Durch eine Krankengymnastin wurde ich auf diesetolle Arznei aufmerksam. Ich fühlte mich schlapp undhatte ein leichtes Kratzen im Hals. Meine Kranken-gymnastin gab mir den Tip mir Umckaloabo in der Apotheke zu besorgen. Nachdem ich es eingenommen hatte, fühlte ich mich am nächsten Morgen schon besser und habe keine Erkältung be-kommen. Inzwischen habe ich Umckaloabo bei Ihnenzu einem Superpreis nachbestellt.

nur gute Erfahrungen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.03.2008
Ich glaube, Umckaloabo ist die beste Medizin. Bereits bei den kleinsten Anzeichen einer Erkältung kann man es nehmen und wehrt somit schlimmeres ab. Besser rechtzeitig Umckaloabo als hinterher nur "Hammermedizin".Seit Jahren habe ich nur beste Erfahrungen gesammelt.Ich habe immer ein Fläschchen auf "Vorrat".

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang