mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Umckaloabo
Inhalt: 50 Milliliter, N2
Anbieter: Dr. Willmar Schwabe GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Flüssigkeit
Grundpreis: 100 ml 27,98 €
Art.-Nr. (PZN): 1062049

Meinung u. Testbericht zu Umckaloabo

Umckaloabo

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.03.2008
Umckaloabo ist bei uns jetzt erst zum Einsatz gekommen ,nachdem meine Frau in diesem Frühjahr zweimal eine deftige Errkältung bekommen hat.Über die Wirksamkeit kann ich noch wenig aussagen.Wir werden uns vornehmen beim nächsten "Anflug" einer Erkältung dieses Produkt möglichst frühzeitig einzunehmen.

Hilft beim Anflug einer Erkältung

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.03.2008
Ist ein gutes Medikament. Sobald einer bei uns in der Familie den Anflug einer Erkältung hat, nehmen wir dieses rein pflanzliche Medikament ein, hilft uns sehr gut.

Konsequent anwenden und zeitnahe Besserung erzielen

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.03.2008
Nach Erhalt von Umckaloabo haben wir 5 Tage in Folge ca. 20 Tropfen dreimal täglich eingenommen - kein bitterer Geschmack, keine Nebenwirkungen, weil homöopathisch. Die grippalen Infekte sind weg.So macht "krank sein" und "genesen" Freude :-)

Umckaloabo bei jeder Erkältung

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
nigel1990 schreibt am 11.03.2008
Auf vielfache Empfehlung habe ich das Mittel aus der Naturheilkunde bei einer beginnenden Erkältung ausprobiert und bin der Meinung, dass es mir sehr gut geholfen hat. Werde es auf jeden Fall für meinen Mann und mich jetzt stets griffbereit haben und auch weiterempfehlen.

Umckaloabo

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Erhard Pilz schreibt am 11.03.2008
Umckaloabo nehme ich bei Anzeichen einerErkältung sofort ein. Die Wirkung ist hervorragend und in der Regel kommt es bei sofortiger Einnahmegar nicht erst zum Ausbruch der Erkältung.Für mich das beste und wirkungsvollste Mittelüberhaupt.

Immer ein Fläschchen im Vorrat

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.03.2008
In unserer Familie haben wir die Erfahrung gemacht, dass eine stärkere Erkältung mit Umckaloabo bei rechtzeitiger Einnahme vermieden werden kann. Bei den ersten Anzeichen von Halsschmerzen eingenommen verschwinden die Symptome recht schnell wieder. Deshalb haben wir immer eine Flasche vorrätig.

Erkältung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.03.2008
Bei mir steht immer Umckaloabo im Schrank. Ich nehme es vorbeugend zum Winteranfang und immer wenn ich einen Anflug von einer Erkältung spüre. Bisher konnte ich damit jede richtige Erkältung oder Grippe abwenden.Da es pflanzlich ist und supergut verträglich kann man damit auch nichts falsch machen.

Umckaloabo hilft bei Erkältung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Krauti schreibt am 07.03.2008
Ich nehme Umckaloabo schon mehrere Jahre ein. In der Zeit der triefenden Nasen und Erkältungen ist es für mich sehr wichtig, Umckaloabo im Hause zu haben. Wenn sich die ersten Anzeichen einer Erkältung einstellen, nehme ich 3 mal täglich 30 Tropfen ein und werde schon bald wieder beschwerdefrei.Für unterwegs habe ich mir eine kleine Flasche zugelegt und zu Hause benutze ich die grosse Flasche mit 100 Mililiter.

Superprodukt bei medpex zum Superpreis

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.03.2008
Gerade tobt bei meiner Tochter in der Klasse eine Erkältungswelle mit Kopfschmerzen, Fieber etc. Als meine Tochter erste Symptome zeigte, gab ich ihr rechtzeitig Umckaloabo. Die befürchtete Erkältung blieb aus. So wie immer in den letzten Jahren. Ich bin sehr, sehr zufrieden und werde dieses Produkt immer weiterempfehlen. Übrigens kostet das Umckaloabo in unserer Heimatapotheke über 7 Euro mehr.

Darf nicht fehlen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Coca70 schreibt am 04.03.2008
Es sollte in jeder Hausapotheke vorrätig sein. Schneller und einfacher kann man einer infektion nicht beikommen. Für die ganze Familie geeignet. Empfehlenswert.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang