mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Umckaloabo
Inhalt: 50 Milliliter, N2
Anbieter: Dr. Willmar Schwabe GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Flüssigkeit
Grundpreis: 100 ml 27,98 €
Art.-Nr. (PZN): 1062049

Meinung u. Testbericht zu Umckaloabo

rasche Hilfe

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.10.2009
Meine Familie nimmt bei den ersten Anzeichen einer Erkältung sofort Umckaloabo und oft kann man den weiteren Verlauf stoppen oder zumindestens mindern.Bei fieberhaften Infekten reicht es allerdings nicht aus und man muß zuhärteren Medikamenten greifen,

Beste Vorbeugung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.10.2009
Umkaloabo nehme ich immer sofort, wenn Kollegen anfangen zu nießen. Im letzten Winter habe ich es geschafft mich überhaupt nicht anzustecken und hoffe das auch diesem Herst/Winter zu schaffen. Die Abwehrkräfte werden meiner Meinung nach damit unterstützt.

noch aus Omas Zeit bekannt

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.07.2009
mit diesem Produkt konnte ich bisher fast immer eine schlimmere Erkältung verhindern, rechtzeitig eingenommen und die Erkältung bricht nicht wirklich aus.Empfehlenswert

Vorbeugend hilft es!

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.06.2009
Wenn man es rechtzeitig nimmt, hilft es recht gut. Man sollte es aber nicht zu früh wieder absetzen. Der Name ist schrecklich, weil man ihn sich kaum merken kann.

Gut und schonend

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.06.2009
Das Produkt ist sehr gut und schonend für den Körper. Sollte allerdings bereits bei ersten Beschwerden eingenommen werden und auch nach abklingen der Beschwerden noch ein paar Tage länger. Schmeckt allerdings nicht so toll.

Bei ersten Anzeichen einer Erkältung sofort einnehmen!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.05.2009
Ich nutze Umckaloabo regelmäßig bei Erkältungskrankheiten und konnte mir bei leichten Infekten und Erkältungen immer sehr gut damit helfen. Die 50ml Flasche passt sehr gut in jede Tasche und man hat so die Medizin überall dabei.

Super bei Erkältung

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.05.2009
Meine Mutter hat mir dieses Produkt empfohlen. Ich war anfangs etwas skeptisch, wurde jedoch nicht enttäuscht. Sobald man die Erkältung "kommen" spürt, nimmt man einige Tropfen (die zudem besser schmecken als so manch andere Tropfen) und so wird letztlich das Schlimmste verhindert, ohne dass man noch zahlreiche andere Erkältungspräparate benutzen muss.

bestens bei grippalem Infekt geeignet

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.03.2009
Ich nehme das Mittel sobald sich mal wieder ein grippaler Infekt ankündigt. Es lindert schon nach den 1. 2-3 Einnahmen Halsschmerzen, Schnupfen, Heiserkeit. Meistens erspare ich mir so den Arztbesuch. Das Mittel ist auch bestens für Kinder ab 1 Jahr geeignet. Ein wichtiger Bestandteil meiner Hausapotheke!

Wirklich sehr gut

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
gmayer61 schreibt am 22.01.2009
ich habe in einer Zeitschrift von diesen Tropfen gelesen und da ich erstmal viel lieber mit Naturmedizin, Homöopathie ausprobiere hab ich sie mir bestellt. Und wirklich super... wir haben sie schon bei den kleinsten Anzeichen einer Erkältung eingenommen und es kam dann nichts schlimmes nach. Meine Tochter quälte sich schon Wochenlang mit einem Husten herum der sich ganz schnell besserte und jetzt ganz verschwunden ist. Also bei uns werden diese Tropfen immer im Arzneischrank stehen, wir sind alles begeistert und sie schmecken auch nicht schlecht.... wirklich empfehlenswert...

Umkaloarbo

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.01.2009
Dieses "Wundermittel" hilft meines erachtens besser als jede Schulmedizin. Es schmeckt sehr gut und ist auch gut verträglich. Perfekt um stärkere Medikamente zu vermeiden und eine Erkältung möglichst schnell wieder loszuwerden!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang