mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Umckaloabo
Inhalt: 50 Milliliter, N2
Anbieter: Dr. Willmar Schwabe GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Flüssigkeit
Grundpreis: 100 ml 27,98 €
Art.-Nr. (PZN): 1062049

Meinung u. Testbericht zu Umckaloabo

Sehr gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
SUnnystar32 schreibt am 02.12.2018
Bei Bronchitis hilft es gut. Gebe es schon vorher bevor es richtig schlimm wird. Aber man darf es auch nichtbzu lange und zu oft nehmen, da es auf die LEber geht. Aber uns hat es super geholfen. Meist sind ja Viren schuld an einer Bronchitis .

Ein Muss in jeder Hausapotheke

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.11.2018
Die Tropfen sind wirklich super bei Husten oder Bronchitis. Sie wirken sehr schnell und lindern schon nach ein paar Tagen die Symptome. Und dann noch auf pflanzlicher Basis, sind die wirklich nur zu empfehlen!

Natürliche Hilfe

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.09.2018
Umckaloabo wurde uns schon vor vielen Jahren vom Kinderarzt empfohlen, da meine Kinder häufiger mit einer Bronchitis zu kämpfen hatten. Gehört seitdem in unsere Hausapotheke. Ist gut verträglich und hilft wirklich. Bei schweren Infekten haben wir es begleitend gegeben , bei leichteren reicht es oft schon allein.

Top Produkt

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Reiner Großmann schreibt am 18.07.2018
Ich bin bereits seit Jahren ein Fan dieses Produktes. Leide seit ca. 20 Jahren an Sinusitis, wurde bereits 2 Mal operiert und nehme seitdem bei den ersten Anzeichen Umkaloabo in Verbindung mit Sinupret und kriege es fast immer ohne HNO-ÄRZTEN in den Griff.

Hilft gut bei Erkältung

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.03.2018
Da ich lieber natürliche Mittel bei Erkältung einnehme habe ich es mit Umckaloabo probiert . Die Erkältung ging sehr rasch zurück und ich habe niemanden in meiner Familie angesteckt . Ich fühlte mich schon nach 2 Tagen wieder fit . Ich finde es sehr empfehlenswert.

Bei Bronchitis

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.03.2018
Das Produkt wurde mir vor Jahren von einer naturheilkundlichen Ärztin empfohlen. Bei Erkältungen leide ich meist sofort unter einer starken Bronchitis, weshalb ich dann immer dieses Produkt einnehme. Es hilft bei starker Verschleimung und lindert die Bronchitis.

Gutes aus der Natur

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
tanja henrich schreibt am 11.03.2018
Kann ich nur weiterempfehlen. Ein gutes Naturprodukt. Anwendung nur 1 täglich Ist auch sehr Praktisch für den Alltag. Geschmack des Produktes ist auch ok.

Letzte Rettung

12 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.01.2018
Nachdem ich zum Arzt ging, um mir ein Antibiotikum wegen eines hartnäckigen grippalen Infekts verschreiben zu lassen, erhielt ich ein Rezept für dieses Produkt. Mit einigen Zweifeln ob der Wirkung nahm ich es jedoch ein und muss ehrlich zugeben, dass es eine klasse Alternative zur Chemie ist. Mein Infekt besserte sich von Tag zu Tag. Seitdem fehlt Umckaloabo nicht mehr in meiner Hausapotheke. Auch die Familienmitglieder sind sehr zufrieden damit.

bin gespannt

11 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Marion Thomas schreibt am 21.01.2018
Nach ganz langer Zeit mit nem nervigen Husten , vor allem Hustenattacken nachts, habe ich mich von der Werbung inspirieren lassen und UMCKALOABO gekauft und probiert. Ich habe das Gefühl, daß sich der Schleim langsam löst und das Mittelchen zum ERfolg bzw. zur Genesung beiträgt.

Zuverlässige Hilfe

46 von 54 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Melanie Lücking schreibt am 17.10.2017
Ich schätze dieses Produkt immer wieder aufs Neue. Habe schon alles Mögliche bei Husten und Bronchitis probiert, nichts hat so gut geholfen wie Umckaloabo. Schon nach zwei Tagen löste sich der Husten und ich konnte wieder freier atmen. Die beste Alternative zu Antibiotika. Leider noch nicht für Säuglinge geeignet, das wäre noch genial. Für mich aber immer wieder die Lösung.

Empfehlenswert

13 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.09.2017
Nehme die Tropfen,sobald ich merke,das ein grippaler Infekt kommt.Der Verlauf ist dann nicht so schlimm.Habe also immer einen Vorrat.Benutze es seit Jahren.Geschmack ist gewöhnungsbedürftig

Sehr gutes Produkt

10 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.06.2017
Ich kenne das Medikament schon sehr lange, war mit einer Riesenerkältung zuhause und habe es dann in der Apotheke empfohlen bekommen!!! Seit dem ist es ein Muss als Vorrat! Der Preis ist allerdings sehr an der Schmerzgrenze! Mein Hausarzt hat es allerdings auch empfohlen!

Super. Muss immer zu Hause sein

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.06.2017
Ich kenne das Produkt seit mein Kind auf der Welt ist. Ich habe viel darüber gelesen und es dann probiert. Ich finde es super. Es hilft und ich schaue immer dass ich es zu Hause habe. Bei den ersten Anzeichen nehme ich Umckaloabo. Es hilft. Ich habe es auch bereits erfolgreich weiter empfohlen.

Pflanzliches Hausmittel

14 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.03.2017
Meine Arbeitskollegin hat mir Umkalobo empfohlen und meinte ich solle dieses pflanzliche Mittel ausprobieren.Fa ich heftigen Reizhusten und Brusschmerzen hatte und keine Medikamente nehmen wollte habe ich diese in Tropfenform einmal täglich eingenommen.Schmeckt nicht wirklich lecker.Doch es hat mir sehr gut geholfen👍

Topprodukt

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.03.2017
Diese Produkt habe ich bereits mehrfach bei Erkältungsanzeichnen genommen. Es ist sehr magenschonend und die Wirkung ( abklingen ) der Symtome, wie Schnupfen, Kopfschmerzen allgmeines Schwächegefühl, setze schon nach 3 -4 Tagen ein. Ein Medizin die ich nur empfehlen kann.

Wirkungsstark

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Beate Behn schreibt am 05.03.2017
Schon bei den ersten Anzeichen von Halskratzen oder Husten einzunehmen und es kommt zu keinem starken Ausbruch, hilft auch den Kindern!! Es sollte auf jeden Fall in jeder Hausapotheke zu finden sein. Es ist zwar kaum unaussprechlich, aber wirklich sehr gut, ich kann es nur jedem empfehlen und hier bei medpex zu erschwinglichen Preisen erhältlich....

Auch Placebo wirkt

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Alexander Boxan schreibt am 01.03.2017
Im Frühstadium eingenommen, kommt es nicht zum Ausbruch der starken Erkältungs Symptome. Vielleicht wirkt aber auch die regelmäßige Einnahme über den Tag. Während einer Erkältung hat es beruhigende Wirkung, vielleicht primär auf die Psyche!

Unaussprechlich aber gut

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
andrea peukert schreibt am 22.02.2017
Hilft superschnell bei böser Bronchitis und man weiss das es keine Chemie ist..super Sache kauf ich seit Jahren und auch meiner Mama hab ich es oft gekauft und die litt Ihr Leben lang unter Bronchitis

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang