mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Eucerin DermoCapillaire Kopfhautberuhigendes Urea Intensiv-Tonikum
Inhalt: 100 Milliliter
Anbieter: Beiersdorf AG Eucerin
Darreichungsform: Tonikum
Grundpreis: 100 ml 14,34 €
Art.-Nr. (PZN): 9508065
GTIN: 4005800036620

Meinung u. Testbericht zu Eucerin DermoCapillaire Kopfhautberuhigendes Urea Intensiv-Tonikum

Sehr zu empfehlen

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Bärbel F. schreibt am 18.01.2020
Im Winter habe ich immer trockene und juckende Kopfhaut. Es dauert etwa eine halbe Stunde, bis das Jucken aufhört. Beim Auftragen fühlt sich das Tonikum kühl und beruhigend an. ch wende es nur bei Bedarf an.

Schnelle Linderung bei juckender Kopfhaut

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Dieter B. schreibt am 02.04.2019
Meine trockene, juckende Kopfhaut wird schnell mit Feuchtigkeit versorgt. Meine trockenen Schuppen sind davon weggegangen. Das Tonikum lässt sich gut auftragen, verfettet die Haare nicht und ist wohltuend.

Kein Juckreiz mehr

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Frau V. schreibt am 13.02.2019
Habe mir das Produkt wegen meiner stark juckenden Kopfhaut gekauft. Benutze schon ein spezielles Shampoo allerdings ist durch mehrfaches Haare Färben die Kopfhaut extrem trocken. Zunächst hatte ich die Befürchtung, dass ich von dem Tonikum stark fettende Haare bekomme. Dies hat sich aber nicht bestätigt. Es fettet nicht und hilft bereits nach der ersten Anwendung gegen den Juckreiz. Benutze es Morgens und Abends. Es lässt sich auch sehr leicht auftragen. Bei trockener und juckender Kopfhaut kann is es sehr empfehlen!

Effektive Linderung

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.11.2018
Das Produkt bringt schon gleich nach der Anwendung Linderung bei trockener Kopfhaut. Meine Haare sehen auch nachdem das Mittel eingezogen ist leicht fettig aus, aber da es wirklich wirkt, ist es mir das wert. Die Flasche sieht klein aus, ist aber äußerst ergiebig. Ein sehr gutes Produkt.

Klasse bei gereizter Kopfhaut

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.05.2018
Das Produkt wurde mir in der Apo empfohlen als ich mit einer juckenden Kopfhaut kämpfte. Es ist praktisch und überall anwendbar wenn einen der Juckreiz wieder plagt. Es beruhigt schnell und lässt sich mit dem kleinen Aplikator sehr genau dosiert auftragen. Wirklich tolles Produkt, das in die Handtasche passt.

Spürbare Besserung der kopfhaut

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.03.2018
Ich leide gerade im Winter unter trockener Kopfhaut, die daraufhin mit Juckreiz reagiert. Nach kurzer Benutzung ließ der Juckreiz schnell nach und die Kopfhaut entspannte sich. Das Tonikum lässt sich einfach und problemlos auftragen und hinterlässt keinen fettigen Ansatz, sondern zieht unsichtbar komplett ein.

Ein gutes Haartonikum

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Charlesdecker schreibt am 07.01.2018
Ich bin auf dieses Produkt hier auf dieser Seite über die Kundenbewertung aufmerksam geworden. Nach dem ich es bestellt und ausprobiert habe war ich total davon überzeugt. Es wirkt wirklich von der ersten Anwendung an sehr gut. Die Kopfhaut wird beruhigt und dieses lästige Kopfhautjucken verschwindet inherhalb kürzester Zeit.

Jukreiz

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Monika M. schreibt am 25.03.2017
Ich nutze das Produkt schon längere Zeit weil ich eine sehr trockene, juckende Kopfhaut habe. Nach dem Haare waschen massiere ich das Tonikum in die Kopfhaut, bzw. bei Bedarf. Mir hat es geholfen. Kann man dazu noch das Shampoo kaufen.

Gute Erfahrung gemacht

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Siwa schreibt am 02.03.2017
Wenn ich mit der Pipette direkt auf die Kopfhaut gehe, und die Lotion sparsam verteile,bekomme ich keine fettigen Haare. Ich habe zusammen mit dem Shampoo gute Erfahrungen gemacht und eine Verbesserung bezüglich des Juckens, der großflächingen Rötungen un der Prusteln erzielt.

hilft schnell

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.11.2016
Mir hilft das Produkt gut bei juckender Kopfhaut und Schuppenflechte. Ich muss mich nicht mehr kratzen, was meine Kopfhaut schont. Es ist sehr flüssig, da muss man etwas aufpassen bei der Anwendung, aber ich empfinde es eigentlich als sehr angenehm. Ich hatte befürchtet, dass meine Haare dadurch schneller fettig aussehen, was sie aber nicht tun. Ich muss es jeden Tag auftragen, obwohl ich mir nicht jeden Tag die Haare wasche, doch das macht mir nicht viel aus.

Es hilft, ist aber nicht der Weisheit letzter Schluss

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.08.2016
Ja, es krabbelt und hört nicht auf. Gestern erst Haare gewaschen und nun ist es wieder da. Trockene Kopfhaut ist schlimm und sieht nicht gut aus, wenn sie aufgekratzt ist. Daher habe ich das Tonikum probiert. Das Einschäumen ist etwas merkwürdig, aber es hilft letztlich. Ich kratze weniger, aber ob ich das Tonikum jeden Tag benutzen werde, das denke ich nicht, denn das Krabbeln kommt ja wieder und dann muss man wieder ran. Als Zwischenlösung gut, aber auf Dauer... da hoffe ich, dass die Industrie sich noch was einfallen lässt!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang