mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
ESPRICO Kaukapseln
Inhalt: 120 Stück
Anbieter: Engelhard Arzneimittel
Darreichungsform: Kapseln
Grundpreis: 1 Stück 0,15 €
Art.-Nr. (PZN): 1464428

Meinung u. Testbericht zu ESPRICO Kaukapseln

Gute Wirkung, guter Geschmack

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.06.2018
Sehr gutes und zuverlässiges Produkt. Mein Sohn (10) hat zwar kein ADHS, aber etwas mit der Konzentration zu kämpfen und dem Essen. Wurde vom Kinderarzt empfohlen. Mein Sohn verbesserte sich schulisch sehr und isst wieder mit gutem Appetit. Er wirkt im Großen und Ganzen viel ausgeglichender. Durch ihren fruchtigen Geschmack, liebt er die Einnahme der Kapseln.

Unglaublich!Gut!

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Lilly schreibt am 06.03.2018
Mein Sohn ist Asperger Autist und hatte immer Schwierigkeit mit der Konzentration. In der Apotheke wurden mir diese Tabletten empfohlen. Absolut epfehlenswert. Er ist viel mehr bei sich die Konzentration ist erhablich besser. Sobald er diese nicht nimmt, kommen alle Symptome in kürzester Zeit zurück. Er nimmt Sie mittlerweile seid einigen Jahren und ich bin sehr glücklich damit

Ich kann es nur empfehlen

14 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jarko Broutschek schreibt am 16.10.2017
Ich bin von diesem Nahrungsergänzungsmittel sehr überzeugt. Meinem älteren Jungen gab ich es bereits vor 9 Jahren und war immer wieder sehr erstaunt ,wie viel besser er sich damit konzentrieren konnte und sich auch mit seinem Bewegungsdrang(Schule/Mahlzeiten) in Situationen wo es nötig war,besser steuern konnte.Ich habe es immer mal wieder, zu "Testzwecken ",weggelassen....aber immer wieder angefangen. Nun bekommt es mein Jüngster auch,weil wir ähnliches mit ihm erleben. Esprico und wenig Zucker und meine Jungs fühlen sich selbst wohler in ihrem Körper. Ich kann Eltern nur empfehlen,es auszuprobieren.

Sensationell

36 von 40 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.02.2016
Ich hätte es nicht erwartet aber die Hausaufgaben laufen wie am Schnürchen (nach nur zwei Wochen morgens und abend 1 Kapsel mit Wasser runter geschluckt )und auch in der Schule höre ich auch erfreuliches was die Mitarbeit und die Konzentration betrifft. Wir sind nachweisslich kein ADHS Patzient, haben die Medikamente wegen reiner Konzentrationsschwäche von Heilpraktikerin empfohlen bekommen. Wie lange wir sie nehmen wurde noch nicht besprochen..... :) probiert es aus, jeder Körper reagiert anders, aber ich fand es wäre ein Versuch wert!!

Empfehlenswert

19 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sylvia Hilbert schreibt am 16.10.2015
Meine Tochter zerkaute die Tablette wie angegeben zuerst und hätte sie am liebsten gleich ausgespuckt(Fischöl).Da man sie auch auch im ganzen schlucken darf, machen wir es nun so,wenn auch nicht ganz so angenehm bei der Größe.Nehmen Sie jetzt seit 2 Wochen.Der Zeitaufwand bei den Hausaufgaben hat sich minimiert.Sie sagt selbst, dass sie merkt sie kann sich besser konzentrieren. Wir werden es auf jeden Fall weiter nehmen

Schmeckt scheußlich

6 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.05.2015
Das Produkt wurde mir vom Kinderarzt empfohlen, aber weder mein 7 jährigem Sohn noch meine 11 jährige Tochter bringen die Kaubonbons runter. Schmeckt nach Fischöl.

Wir sind zufrieden

20 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.03.2015
Mein Sohn hat schon im letzten Jahr mit der Einnahme von Esprico Suspension 1x1 begonnen, und wir waren super zufreiden. Er hat es geschafft sich in der Schule besser konzentrieren zu können, aber er mochte den Geschmack des Präparates nicht. Daher haben wir nun die Kapseln probiert, und dies gefällt ihm deutlich besser. Er schluckt jetzt lieber morgens und abends 2 Kapseln als 1x die Suspension zu nehmen. Er empfindet die Kapseln nicht als zu groß oder eklig im Geschmack. So setzen wir nun die Anwendung fort und sind nach wie vor von der positiven Wirkung überzeugt.

Sehr zufrieden

57 von 61 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.03.2014
Mein 9jähriger Sohn litt an Konzentrationsmangel insbesondere bei den Hausaufgaben und in der Schule. Ich habe vorher schon verschiedene andere Produkte für Kinder mit Omega3 Fettsäuren ausprobiert - allerdings ohne größeren Erfolg. Bei Medpex wurde mir nach telefonischer Rückfrage Esprico empfohlen. Ich benutze nun schon das zweite Paket und bin echt begeistert. So ungefähr nach zweieinhalb Wochen regelmäßige Einnahme bemerkte man eine enorme Änderung. Mein Sohn benötigte vorher bis zu 4 Stunden für seine Hausaufgaben, weil er immer wieder anderes machte ( trinken,Toilette,Nase putzen etc) und sich nicht auf die Aufgaben konzentrierte. Nun ist er teilweise in 20 Minuten fertig =o) auch wenn es viele Aufgabe sind, benötigt er nur noch einen angemessenen Zeitraum. Er ist wesentlich konzentrierter und bleibt mit seinen Gedanken bei der Arbeit. Er läßt sich auch besser etwas erklären, was vor der Einnahme oft zu Wutausbrüchen führte. Auch in der Schule wurd emir von der Lehrerin bestätigt, hat er sich sehr verbessert. Ich habe die Kapseln selbst schon weiter empfohlen und bin sehr zufrieden damit. Werde se weiter kaufen....Die Einnahme ist relativ unkompliziert, mein Sohn schluckt die Kapseln mit Wasser. Schade ist, dass nicht eine Kapsel am Tag ausreicht, aber ich bin froh, dass ich auf Esprico aufmerksam gemacht wurde.

Keine Besserung

4 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.02.2014
Bei meinem Sohn zeigt sich nach vierwöchiger Einnahme noch keine Besserung. Werden trotzdem die empfohlenen drei Monate durchhalten, schaden kann es ja nicht :)

Ruhiger und gelassener

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.10.2013
Meine Töchter 11 und 14 Jahre nehmen sie als eine Kur und ich muss sagen, ich bin positiv überrascht.Sie können sich besser konzentrieren und die Noten sprechen für sich.

Viel ausgeglichener

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.10.2013
Unsere Tochter nimmt Esprico jetzt seit etwa 4 Wochen und ist seitdem wesentlich ausgeglichener. Auch in der Schule arbeitet sie konzentrierter mit und Hausaufgaben fallen ihr leichter!

verbesserte Konzentrationsfähigkeit

10 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.04.2013
mein Sohn 7 nimmt seit kurzer Zeit diese Kapseln und ich finde er ist konzentrierter , auch seine Lehrerin bestätigte mir, das er morgens bei Sitzkreis in der Schule deutlich ruhiger und konzentrierter sei.

steigert die Konzentration

98 von 108 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Lenamucki schreibt am 19.11.2009
Meine Tochter hat vor ca. 1,5 Jahr eine Kur mit Esprico gemacht und ihre Lehrerin zeigte sich im Elternsprechtag positiv überrascht über die verbesserte Konzentration. Auch konnte meine Tochter besser ein und durchschlafen. Nun liegt das Ende der Kur(Einnahme war 2 Monate) 12 Monate zurück und die Konzentration hat merklich in den letzen Wochen nachgelassen.Es wird Zeit für eine neue Kur und nach den letzen guten Erfahrungen werden wir dies auch in den nächsten Tagen starten.Nur die Einnahme ist ein Problem. Denn von gutem geschmack kann man leider nicht sprechen. Beißt man auf die Kapsel kommt ein grausliger Fischgeschmack - gemsicht mit dem Geschmack der fruchtigen Hülle -brrrrrrr- raus. Also besser unzerkaut mit viel Wasser schlucken.

bessere und längere Konzentration

56 von 58 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.03.2008
Meine 11-jährige Tochter nimmt Esprico jetzt schon seit mehreren Monaten und kann sich seitdem besser und vor allem länger in der Schule und bei den Hausaufgaben konzentrieren. Nebenwirkungen hat sie keine. Allerdings mag sie die Tabletten nicht kauen, sondern schluckt sie mit Wasser (morgens und abends jeweils 2 Stück)

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang