mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Tebonin konzent 240mg
Inhalt: 80 Stück
Anbieter: Dr. Willmar Schwabe GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Filmtabletten
Grundpreis: 1 Stück 1,14 €
Art.-Nr. (PZN): 2293816

Meinung u. Testbericht zu Tebonin konzent 240mg

Schadet sicher nicht

2 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.09.2017
Ich kaufe dieses Produkt für meine 76 jährige Mutter, die unter Gedächtnisproblemen leidet. Eine Besserung ist noch nicht aufgetreten, es bekommt ihr aber und sie hat zumindest das Gefühl etwas unternommen zu haben. Das Preis/Leistungsverhältnis bei der Großpackung ist ok

Tebonin ist im Alter sehr hielfreich

11 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Monika Löffler schreibt am 01.02.2017
Obwohl Tebonin nicht gerade billig ist, nehme ich es schon sehr lange. Ich bin mit meinen 85 Jahren geistig fit, lerne Englisch und schreibe kleine Geschichtchen. Ich glaube einen großen Anteil der geistigen Fitnes kann ich Tebonin zuschreiben. Ich bin restlos zufrieden. Monika Löffler PS: Das Produkt habe ich von der Fernsehwerbung und ich kann es nur weiterempfehlen.

Hilfsreich

6 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.11.2016
Das Produkt nimmt mein Mann seit ein paar Monaten zur Besserung der im Alter auftretende Vergesslichkeit. Die Wirkung ist zwar langsam aber ganz deutlich positiv. Allerdings ist Tebonin 240 nicht ganz preiswert. Als Alternativprodukt hat man schon Gingium 240 genommen.

Tinnitus wurde lauter

6 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.10.2016
Aufgrund der vielen positiven Rezessionen zu diesem Produkt war ich ziemlich zuversichtlich, dass auch bei mir eine Besserung eintreten wird. Leider war dem nicht so. Die Ohrgeräusche wurden dadurch sogar verstärkt und ich hatte fast täglich einen Druck auf der linken Kopfseite. Sehr schade. Nach Absetzen der Tabletten, ist auch der Tinnitus wieder besser geworden.

Tebonin hilft gegen Ohrensausen

16 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Hermann schreibt am 28.03.2016
ich nehme seid etwa 6 Wochen Tebonin 240 mg weil ich Ohrensausen habe seid dem Absetzten von diversen Medikamenten und es ist schon ein wenig besser geworden und es fördert die Gehirndurchblutung

hilft sehr gut bei Gedächtnisproblemen

32 von 33 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
wasserzell schreibt am 14.04.2014
Man kann jetzt keine Wunder erwarten, aber es ist mit Sicherheit eine Verbesserung der Konzentration und des Gedächtnisses zu beobachten. Meine Mutter (84) nimmt es seit ca. 3 Monaten und ihr Gedächtnis ist besser geworden.

Es verbessert die Durchblutung überall.

18 von 28 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Lucia Wellnitz schreibt am 07.12.2012
Ich kaufe dieses Produkt um Schmerzen - durch Bandscheibenvorfälle entstanden - zu mindern. Es hilft mir Schmerzmittel zu ersparen und macht beweglicher.

Positiver Effekt

30 von 33 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Martin Liebiger schreibt am 25.10.2012
Ich kaufe das Produkt für eine 90 - Jährige mit Anzeichen von Demenz (im Anfangsstadium). Eine deutliche Verbesserung der Präsenz ist unübersehbar.Nach etwa einem halben Jahr sind keine Nebenwirkungen zu erkennen.Da dieses Produkt täglich einzunehmen ist, entstehen erwähnenswerte Kosten. Falls möglich, wäre eine Preissenkung sehr willkommen.

Gutes Mittel bei Gedächtnisstörungen

55 von 63 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.01.2009
Ich kaufe dieses Produkt für eine 88-jährige alte Dame, die unter zunehmend schlechtem Gedächtnis leidet. Tebonin wurde vom Hausarzt empfohlen. Es macht sich positiv bemerkbar, wenn sie die Tabletten täglich nimmt, die extremen "Aussetzer" und die schlimme Zerstreutheit fallen dann weg und sie fühlt sich insgesamt besser. Nebenwirkungen sind bei einer Einnahme seit ca. 1 Jahr nicht zu beobachten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei den Großpackungen aus meiner Sicht in Ordnung. Insgesamt empfehlenswert.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang