mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
EUCERIN Sun Gel-Creme Oil Contr.Anti-Gl.Eff.LSF50+
Inhalt: 50 Milliliter
Anbieter: Beiersdorf AG Eucerin
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 100 ml 29,98 €
Art.-Nr. (PZN): 10832664
GTIN: 04005800119507

Meinung u. Testbericht zu EUCERIN Sun Gel-Creme Oil Contr.Anti-Gl.Eff.LSF50+

Beste Sonnenmilchcreme für das Gesicht

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.09.2018
Für Menschen mit leicht fettiger Haut ist diese Sonnengesichtscreme optimal! Sie fettet gar nicht und läßt sich auch gut verteilen. Außerdem hat man auch keine weißen Streifen/Schmieren im Gesicht. Nur riecht sie nicht besonders gut und leider läßt sich die Flasche auch nicht vollständig entleeren, was bei dem Preis etwas ärgerlich ist.

Ideal bei Akne

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.09.2018
Die Sonnencreme ist ideal für Akne Haut. Beim Auftragen merkt man sofort dass es nicht einen schmierigen fettigen Film auf der Haut hinterlässt. Keine neuen Pickel nach dem Sonnenbad. Ich kann das Produkt nur empfehlen. Früher bekomme ich regelmäßig Sonnenbrand weil ich jede Art von Sonnenmilch gemieden habe. Der Preis ist zwar sehr hoch aber denn noch besser als jedes Jahr im Sommer mehrmals Sonnenbrand

Super Produkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.08.2018
Die Creme ist super. Sie zieht sehr gut ein und hält wirklich den ganzen Tag matt. Kein klebriger Film wie bei anderen Sonnenschutzartikeln. Sie hinterlässt auch überhaupt keinen weißen Schleier auf der Haut. Ich werde sie nachkaufen.

Super

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.06.2018
Das ist die beste (bezahlbare!) Sonnenschutzcreme fürs Gesicht, die ich jemals hatte. Es gibt ein paar koreanische Sachen, die dran reichen können. Aber in diesen noch realistischen Preissegment kenne ich nichts. Ich möchte ab und an das Make-up weglassen, aber trotzdem etwas Lippenstift oder Augenmake-up oder so nehmen. Mit glänzendem Creme-Gesicht sieht das doof aus. Hier geht es aber gut! Sonnencreme ist ja die beste Anti-Aging Methode. Also das ist mein Produkt in Zukunft.

Leider nicht so gut wie erhofft

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.05.2018
Ich habe eine eher empfindliche Haut und habe aufgrund der vielen positiven Bewertungen diese Creme für den täglichen Gebrauch bestellt. Leider habe ich nach einer Stunde nichts mehr von dem mattierenden Effekt und glänze sogar mehr als sonst. Zudem habe ich kleine Pickelchen bekommen, die wieder verschwanden, nachdem ich die Creme ein paar Tage nicht mehr verwendet habe. Für den Effekt definitiv überteuert und ich kann mich leider den anderen Bewertungen nicht anschließen und würde die Creme nicht nochmal bestellen.

Nur noch diesen Sonnenschutz

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.04.2018
Ich habe Erwachseneakne, aber mit der Einnahme von Aknenormin und Acnatac-Gel habe ich diese gut im Griff. Meine Haut reagierte schon immer sehr schnell auf die Sonne und durch die genannten Produkte noch mehr. Also war ich auf der Suche nach einem hohem Sonnenschutz, der Feuchtigkeit spendet und ich aber nicht speckig/glänzend aussehen und meine Poren wieder verstopfen. Mit diesem Produkt habe ich genau das Richtige für mich gefunden. Die Creme Gel zieht schnell ein, man spürt sie kaum auf der Haut, sie mattiert und am Besten ich bekomme keine Pickelchen wie von den vorherigen Cremes. Klare Kaufempfehlung 👍

Perfekter Sonnenschutz für das Gesicht

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.02.2018
Habe die Gel-Creme erstmalig ausprobiert. Die Creme ist angenehm aufzutragen, zieht schnell ein, kein Weiseleffekt. Trotz meiner trockenen und empfindlichen Haut habe ich den Sonnenschutz über meiner Tagespflege (Dermopure, auch von Eucerin) gut vertragen.

Super!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.12.2017
Ich benutze die Creme täglich, und meine helle, empfindliche, zu Irritationen neigende Haut verträgt sie sehr gut. Die Creme zieht gut ein und hinterlässt keinen Glanz. Meine Haut fühlt sich gut gepflegt und weich an. Sehr gut gefällt mir auch, dass sie im Spender angeboten wird.

Täglicher Sonnenschutz

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.09.2017
Ich benutze es für den täglichen Sonnenschutz. Schmiert nicht und hinterlässt keine weiße Schicht wie andere Produkte. Es hält den ganzen Tag. Werde es mir wieder kaufen.

Klare Kaufempfehlung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
andreamm17 schreibt am 19.06.2017
Diese Sonnencreme ist wirklich toll für empfindliche, problematische Haut. Sie mattiert und fettet nicht. Es bleibt kein weisser Film und am wichtigsten, die Haut ist gut geschützt vor schädlichen Sonnenstrahlen.

Das beste Produkt fürs Gesicht

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.05.2017
Ich habe mir letztes Jahr diese Tube für den Urlaub gekauft und seither ist es mit Abstand das beste und effektivste Produkt, was ich meinem Gesicht je angetan habe. Erstens schützt es super durch UVA + UVB Schutz und zweitens hält es, was es verspricht: Ich habe trotz meiner fettigen Haut überhaupt keine Probleme mehr damit, dass mein Gesicht an sonnigen Tagen glänzt. Vorher hatte ich stets mit anderen Sonnencremen diesbezüglich Probleme gehabt. Diese Creme kann ich nur jedem mit einer fettigen Haut raten. Sie ist jeden Cent ihres Preises wert !

grossartig

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.04.2017
Endlich, endlich ein Produkt, welches neben einem hohem LSF superschnell einzieht und vor allem keinen schmierigen Film auf der Haut hinterlässt. Das Produkt brennt ausserdem nicht in den Augen. Ich habe ein Probesachet davon gehabt und sofort nachbestellt. Alle Daumen hoch!

Mattiert langandauerd

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.10.2015
Diese Sonnencreme hab ich mir als meinen Nachfolger zur Eucerin "Sun Fluid mattierend" gekauft. Diese Gel-Creme hinterlässt keine weisse Haut, mattiert wirklich !!! und ich habe fettige Haut, zumindest in der T-Zone. Ganz abgesehen davon, dass die gegen UVA & UVB Strahlung schützt, was das beste Anti-Aging überhaupt ist. Empfehlung für alle mit normaler bis fettiger Haut. PS: es ist eine hervorragende Grundlage fürs Make-up, bzw bei mir eher ein Primer, weil durch die mattierende Wirkung mein Make-up deutlich länger schön und matt hält.

Tolles Produkt

8 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.03.2015
Da ich empfindliche Haut hat bekam ich von meinem Apotheker diese Sonnenschutzprodukt empfohlen und wurde nicht enttäuscht. Super Preis und Leistungsverhältnis. Kann ich sehr empfehlen

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang