mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
ACONIT Schmerzöl
Inhalt: 100 Milliliter, N1
Anbieter: WALA Heilmittel GmbH
Darreichungsform: Öl
Grundpreis: 100 ml 11,49 €
Art.-Nr. (PZN): 1448576

Meinung u. Testbericht zu ACONIT Schmerzöl

Das beste in der Schwangerschaft

19 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.01.2018
Abends drauf geschmiert zieht es über Nacht ein und man ist den Schmerz fast los.eine super Alternative da man in der Schwangerschaft nicht zu voltaren und co greifen kann und darf.

Wirkt Wunder

63 von 69 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Butterblume_2008 schreibt am 19.10.2017
Ich gebe in der Regel keine Rezensionen ab, aber hier mache ich eine Ausnahme. Bei Rückenschmerzen mein Mittel erster Wahl. Es wirkt nahezu sofort! Kaufen!!!

Sehr empfehlenswert

51 von 54 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.09.2017
Das Aconit Schmerzöl hat mir sehr bei meinen Schulterschmerzen geholfen. Es ist leicht zu verteilen und riecht sehr angenehm. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen!

Sehr empfehlenswert

42 von 48 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.08.2017
Gutes Mittel, um Verspannungen der Muskeln zu lösen. Es ist sehr angenehm auf der Haut und entwickelt leichte wohltuende Wärme. Riecht angenehm und zieht leicht ein. Außerdem wirkt es beißend, ich habe es letztens sogar im Gesicht verwenden können, weil mir ein Gesichtsnerv schmerzte. Gerade in Augennähe wäre dies sehr gefährlich. So kann ich dieses Produkt sehr empfehlen! Super Preis / Leistungverhältnis hier, deshalb kauf ich viele Produkte bei MEDPEX.

ACONIT Schmerzöl

44 von 45 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Astrid B. schreibt am 25.07.2017
Dieses Schmerzöl wurde mit von meinem behandelnden Schmerztherapeuten empfohlen . Ich reibe meine Schmerzenden Partien am Körper damit ein . Es gibt Linderung so das die Schmerzen erträglicher machen wenn man nicht zu irgendwelchen Tabletten greifen möchte .

wirkungsstarkes Produkt

32 von 37 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.06.2017
mir wurde Aconit vom Apotheker gegen Ohrenschmerzen empfohlen und es hat mir sehr gut getan.Seit meiner positiven Erfahrung wende ich es auch gegen allgemeine Schmerzen wie Muskelkater an.Kann es empfehlen

Hilft gegen Fibromyalgie Schmerzen

64 von 71 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.06.2017
Nachdem ich häufiger in Berichten von anderen Fibromyalgie Patienten über das Aconit Schmerzöl gestolpert bin, habe ich es mir vor 10 Wochen selbst das erste Mal bestellt. Es duftet wunderbar nach Lavendel und lässt sich gut auftragen. Ich benutze es in der Regel abends vor dem Schlafen gehen. Man spürt eine ganz sanfte Wärme. Es ist kein Wundermittel, dass die Schmerzen wegzaubert. ABER es lindert. Seit ich das Öl regelmäßig nutze, wache ich nachts nicht mehr von den Schmerzen auf. Und das ist ein großer Fortschritt!

angenehm und wirksam

37 von 37 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.05.2017
Sowohl der angenehme Geruch als auch die schmerzlindernde Wirkung überzeugen mich immer wieder. Während eines Aufenthalts im Kranenhaus wurde das Schmerzöl als Einreibung gegen Rückenschmerzen eingesetzt... sehr angenehm

schmerzöl

23 von 26 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.05.2017
das produkt wurde meiner frau im krankenhaus von einer mitpatientin empfohlen. meine frau ist begeistert, zieht schnell ein, fetten nicht zurück. kann es nur empfehlen.

Langfristig wirksam, frei von Nebenwirkungen

101 von 111 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.04.2017
Weichteilrheuma, Fibromyalgie, Spasmen oder chronischer Muskelschmerz als Folge von PTBS - sie alle und weitere lassen sich lindern mit dem Aconit-Schmerzöl von Wala. Hauptwirkstoff ist der Blaue Eisenhut. In der Natur sehr giftig, wird er in der Homöopathie schon lange erfolgreich eingesetzt gegen Panikattacken, Schock, Angina pectoris, fieberhafte Erkältungen, Krupp-Husten u.a. Ich habe das Öl vor einigen Jahren während eines stationären Aufenthalts in einer Schmerzklinik kennen gelernt und wende es seither fast täglich an. Auf andere Schmerzgels, Cremes etc. kann ich seither fast gänzlich verzichten. (Schmerzmitteltabletten muss ich zwar noch immer nehmen, konnte aber nach 7 Jahren endlich meine hohe Tagesdosis Morphium entziehen). Nebenwirkungen vom Aconit-Öl sind mir nicht bekannt. Die Wirksamkeit lässt auch bei regelmäßiger Anwendung nicht nach. Ein - angenehmer - Nebeneffekt ist der wunderbare Duft des Öls, dank der Zugabe von Lavendel. Angesichts der Wirksamkeit und der Ergibigkeit beim Verbrauch ist der Preis absolut gerechtfertigt. Natürlich muss jede*r seine Erfahrungen selber machen, aber ich kann das Aconit-Schmerzöl jedem Schmerzchroniker in Muskeln, Bändern und Bindegewebe nur empfehlen. Vermutlich wirkt es auch in anderen Bereichen, ich beschränke mich aber bewußt auf die Regionen des Körpers, in denen ich selbst belastbare Erfahrungen habe. PS: Die Globuli von Aconitum wirken bei mir sehr gut auch bei Angstzuständen. JaneLu

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte anmelden, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.
Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang