mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
GLUCOSAMIN 500 mg+Chondroitin 400 mg Kapseln
Inhalt: 90 Stück
Anbieter: Velag Pharma GmbH
Darreichungsform: Kapseln
Grundpreis: 1 Stück 0,19 €
Art.-Nr. (PZN): 18135

Meinung u. Testbericht zu GLUCOSAMIN 500 mg+Chondroitin 400 mg Kapseln

Anwendung mit Erfolg

14 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.08.2017
Seit ich dieses Produkt regelmäßig nehme haben meine Knieschmerzen stark abgenommen. Das ganze auch noch Nebenwirkungsfrei !!! Die Wirkung hat mich mehr als überzeugt und ich kann den Wirkstoff gutem Gewissens weiterempfehlen bei Gelenkschmerzen, Verschleiß und Arthrose.

Beste Wirkung!

12 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.01.2017
Ich nehme das Produkt seit ein paar Monaten und dachte nicht das es doch hilft!Meine Knieschmerzen bei fortgeschrittener Arthrose haben sich stark gebessert .Ich bin seither fast Beschwerdefrei.Man sollte das Mittel mindestens 2 Wochen nehmen.Ich nahm vor diesen Kapseln ein teures Pulver zum auflösen bei dem ich kaum eine Wirkung bemerkte.Ich nehme 2 bis 3 Kapseln tägl.

Hilft schnell und zuverlässig gegen Knieschmerzen

23 von 26 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2016
Das Produkt wurde mir von einem Orthopäden empfohlen, da ich aufgrund von fehlender Schmierung eine Entzündung im Knie hatte. Schon nach wenigen Tagen ließen die Schmerzen nach. Die Kapseln sind geschmacksneutral, nicht zu groß und mit ein wenig Wasser gut zu schlucken. Ich nehme sie nun sobald ich wieder Schmerzen merke und sie helfen mir gut.

tolles Produkt

12 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.05.2015
Das Produkt wurde mir von meiner Schwiegermutter empfohlen, mit gewisser Skepsis entgegengenommen und am Ende doch wirklich sehr geholfen. Nach einer langen Beschäftigung in der Gastronomie bekam ich starke Schmerzen in meinen Knien. Abends wahren die Schmerzen kaum zum Aushalten. Nach einer viermonatigen Kur sind die Schmerzen deutlich zurückgegangen. Habe dann immer wieder eine zwei- bis drei Monate lange Kur gemacht und fühle mich richtig gut. Würde das Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen.

Mir hilft es ...

15 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.11.2014
Glucosamin ist ja ziemlich umstritten und auch die Studienlage belegt nicht unbedingt die Wirksamkeit. "Anekdotisch" beschwören es jedoch viele und deshalb habe ich es dann doch auch mal versucht ... mir hat es geholfen. Ich trainiere viel im Ausdauer- und Kraftsport und dank Glucosamin war der "Kater" in den Gelenken nach besonders intensiven Einheiten und bei neuen ungewohnten Übungen oder Belastungen deutlich geringer oder ist gänzlich ausgeblieben.

Warte immer noch auf die Wirkung

12 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
HUNDIHUND schreibt am 28.02.2013
Mein Mann hat Arthrose und aufgrung der recht Positiven Meinungen,die ich hier gelesen habe nimmt er jetzt schon die zweite Packung ein aber eine Wirkung ist bisher nicht eingetreten.Vieleicht muß man noch mehr Geduld aufbringen.

schnell, anhaltende Schmerzlinderung

11 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.02.2013
Ich nehme das Produkt seit Jahren immer wieder als dreimonatige "Kur". Sofern erneut Schmerzen auftreten (ca nach 6 Monaten) beginne ich eine neue Kur und die Schmerzen lassen rasch nach. Leider ist der vorhandene Schaden in den Knien nicht zu reparieren, aber es bringt deutliche schmerzlinderung.

Mittel der Wahl

3 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.12.2010
Ich jogge gern und viel. Damit meine Knie das mit machen und noch lange fit bleiben, nehme ich GLUCOSAMIN 500 mg + Chondroitin 400 mg Kapseln regelmäßig. Wirken gut.

Preis-Leistung top!

32 von 34 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.10.2010
Es gibt viele Arthrose-Mittel mit Glucosamin. Da ist die Dosierung oft gleich hoch. Der wesentlich teurere "Grundstoff" Chondroitin ist allerdings meist wesentlich geringer.Da diese beiden Wirkstoffe sich gegenseitig ergänzen und somit quasi "potenzieren" ist hier in diesem Präparat die Kombi sehr gut und das zu einem akzeptablen Preis mit guter Wirkung.

Guter Eindruck

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.08.2010
Ich habe das Produkt durch Recherche hier gefunden. Ich leide unter Arthrose im Großzehgelenk. Früher ab und zu, nur jetzt war der Schmerz nachts so stark, daß ich den Arzt aufsuchte und er mir die o.g. Diagnose gab. Ev. muss operiert werden, aber wann stellt sich erst nach einem Beratungsgespräch im Januar heraus. Also nehme ich diese Tabletten zusätzlich zu einer verschriebenen Creme. Die Schmerzen sind stark zurückgegangen - ich hoffe natürlich durch die Einnahme. Ich werde das Produkt auf jeden Fall weiter verwenden und mal beim Arzt nachfragen, was er davon hält.Bisher also "gut".

Mit Ausdauer gute Wirkung erziehlt

20 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.09.2009
Ich selbst habe seit 15 Jahren Gonarthrose in beiden Knien. Konnte meine Schmerzen mit Glucosamin und Condroitin sehr gut in Schach halten und muß weniger von den belastenden Schmerzmitteln einnehmen.Meinem 75jährigen Vater haben sie nach seiner Hüftoperartion auch sehr geholfen wieder fit zu werden. Ich kann die Tabletten für alle sehr empfehlen die Geduld mit dem Wirkungseintritt haben und sich keine Spontanheilung erwarten, die es bei Arthrose ja sowieso nicht gibt.

Kein Wundermittel aber...

26 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.10.2008
nimmt man die Tabletten schon bei Zeiten vermindern sich die Schmerzen und man kann ggf eine Operation hinaus zögern. Fakt ist nur eins: Nahrungsergänzungs-Präparate führen keine Heilung der eigentlich Krankheit herbei können aber die Auswirkungen verringern. Hat man Beschwerden in den Gelenken und nimmt diese Tabletten und versucht trotz der Schmerzen sich etwas sportlich zu betätigen ( Fahrrad fahren oder Schwimmen) können die Schmerzen auf ein Minimum zurück gehen.Zusätzlich bei Knieproblemen empfehle ich die Oberschenkel regelmäßig einzureiben, um die Durchblutung anzuregen.

Glucosamin und Condroitin

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.06.2008
Nehme seit ca. 2 Jahren w/Arthrose im Kniegelenk u.a. dieses Präparat. Die Beschwerden gehen verständlicherweise nicht weg davon, werden aber auch nicht schlimmer. Durchaus empfehlenswert.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang