versandkostenfrei ab 20 € oder mit Rezept schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Abbildung ähnlich
Teufelskralle-ratiopharm® - bei Gelenkschmerzen
Inhalt: 200 Stück
Anbieter: ratiopharm GmbH
Darreichungsform: Filmtabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,17 €
Art.-Nr. (PZN): 2940747

Meinung u. Testbericht zu Teufelskralle-ratiopharm® - bei Gelenkschmerzen

Gute Hilfe gegen Gelenkschmerzen

45 von 50 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anke K. schreibt am 04.04.2022
Nehme die Teufelskrallekapseln nun seit 2 Monaten und bei mir hat sich eine Besserung der Gelenkschmerzen in den Händen ergeben. Natürlich darf man keine Wunder nach einer Woche oder 2 erwarten, aber bei regelmäßiger Einnahme über einen längeren Zeitraum konnte ich eine Wirkung spüren. Auch mein Knie ist schon etwas besser geworden.

Schmerzlindernd

60 von 65 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anita S. schreibt am 23.01.2021
Ich bin durch die vielen positiven Bewertungen hier neugierig geworden. Ich habe durch Bandscheiben Probleme viele Schmerzmittel bisher eingenommen. Seit dem ich die Teufelskralle einnehme, kann ich auf die anderen Medikamente verzichten. Aber aufgepasst!!! Es muss direkt nach den Mahlzeiten eingenommen werden!!! Ich habe es an Tag 1 morgens Nüchtern und abends ca. 1 Stunde vor der Mahlzeit eingenommen. Ich hatte in der gesamten Nacht bis zum späten Nachmittag extremes Sodbrennen und musste etwas einnehmen! Die Apothekerin sagte, das Teufelskralle beim richtigen einnehmen wirklich super ist, aber auf die Einnahme geachtet werden muss, denn es greift sonst sofort die Magenschleimhaut an!!!

Gute Vorbeugung

5 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.06.2018
Habe öfter Gelenkbeschwerden und wollte keine starken Medikamente nehmen. Man hat mir diese Tabletten empfohlen. Ich probiere lieber erst einmal Naturprodukte aus. Sie sind gut verträglich. Über eine positive Erfahrungen kann ich noch nicht viel sagen, da man die Tabletten über einen längeren Zeitraum einnehmen muss, bevor eine Wirkung eintritt

Schmerzmittel meiner Wahl

154 von 169 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.03.2018
Ich nehme Teufelskralle bereits seit längerer Zeit regelmäßig ein. Das Medikament ist gut verträglich und hilft mir, daß ich meine Arme und Schultergelenke wieder annähernd schmerzfrei bewegen kann.

Hilfreich

98 von 109 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.08.2017
Bei regelmäßiger Einnahme helfen mir die Tabletten gut. Habe manchmal bei Belastung Knieschmerzen, diese verschwinden, wenn ich über einen längeren Zeitraum (1 Woche+) 1 x täglich einen Tablette nehme.

Bin gespannt...

7 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.05.2017
auf seine Wirkung. Ich nehme die Teufelskrallen-Tabletten erst seit einer Woche ein (eine Bewertung daher noch schwierig) und hoffe, damit meine Knieschmerzen in den Griff zu bekommen. Wenn die ab und zu auftretenden Rückenschmerzen auch noch weggehen, bin ich vollends zufrieden! Günstiger Preis bei medpex!

Teufelskralle

5 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.02.2017
Habe seit einiger Zeit Schmerzen in der Schulter und im Arm. Genau sagen kann man nicht was es ist aber eventuell eine anfangende Arthrose. Nehme ein Gel und auch die Tabletten für noch einen nicht so langen Zeitraum. Mal sehen ob es was bringt. Habe im Internet viel über die positive Wirkung von Teufelskralle gehört kannte vorher nichts.

Lindert Schmerzen

227 von 242 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.01.2017
Nehme täglich 1 x 1 Teufelskralle bei Schulter/Armschmerzen und HWS-Beschwerden. Kann dadurch Ibuprofen o.a. Schmerztabletten weglassen. Habe keinerlei Nebenwirkungen und schlagen nicht auf den Magen. Klare Empfehlung bei Gelenkproblemen, -schmerzen. Schmerzen sind gelindert.

Gute Alternative

12 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.04.2015
Ich nehme dieses Produkt noch nicht so lange, aber ich bin überzeugt, dass es seine Wirkung tut, konnte andere entzündungshemmenden Medikamente weglassen. Werde es weiter beobachten, nehme das Medikament 2x täglich seit 6 Wochen.

Fast so gut wie diclofenac

28 von 31 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Birgit H. schreibt am 19.04.2015
Muß man etwas länger einnehmen, dann wirkt es gut - die Schmerzen lassen nach. V.a. hat es weniger Nebenwirkungen - mein Magen verträgt sie gut. Kleiner Nachteil, die Wirkung setzt erst nach einigen Tagen - bei starken akuten Schmerzen eher nicht so gut. sonst zu empfehlen.

Gut verträglich

61 von 68 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.02.2015
Nehme die Teufelskralle wegen Entzündungen in den Gelenken nach Cortisongabe... Die Wirkung ist sehr gut. Habe schon andere Produkte ausprobiert, bin aber mit diesem sehr zufrieden

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Freiumschläge für Ihre Rezepte können Sie online herunterladen.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihre quittierte Rezeptkopie bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Biozid3
Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
zum Seitenanfang