mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
TRAUMEEL S Tabletten
Inhalt: 50 Stück, N1
Anbieter: Biologische Heilmittel Heel GmbH
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,17 €
Art.-Nr. (PZN): 3515288
GTIN: 04047642008496

Meinung u. Testbericht zu TRAUMEEL S Tabletten

Traumeel im Wochenbett

16 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.06.2008
Sowohl Traumeel-Tabletten als auch Traumeel-Salbe empfehle ich oft Frauen im Wochenbett. Die Salbe hilft bei geröteten Brustwarzen und Kaiserschnittnähten, die Tabletten unterstützend bei Milchstau und Brustentzündung.

Wichtig für die Hausapotheke

15 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.04.2008
Für jeden der Sport treibt sind diese Tabletten in Kombination mit der Traumeel Salbe ein absolutes muß. Sehr gut anzuwenden auch bei Kindern.Bei allen kleineren Verletzunge, Verstauchungen, Prellungen, Blutergüsse.

Sehr empfehlenswert bei kl. Verleztungen

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.03.2008
Sollte in jeder Hausapotheke vorhanden sein. Ist sehr hilfreich und wirksam bei kleinen Verletzungen, Prellungen und Schmerzen. Nehme ich immer mit in den Urlaub, falls kleine Sportverletzungen auftreten.

Traumeel - ein Traum

41 von 44 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Seeadler schreibt am 04.03.2008
Wird bei uns wegen Arthrose verwendet. Hilft sehr gut gegen die Schmerzen. Verwenden es auch bei Prellungen, Zerrungen.... Kann ich nur weiterempfehlen!

schwere prellung

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
hilde194847 schreibt am 02.03.2008
das produkt wurde mir von meiner chefin empfohlen.mit traumeel tabletten und traumeel salbe habe ich die pläsuren und schmerzen nach ca 10 tagen soweit überstanden.

Traumeel- darf in keinem Haushalt fehlten!

20 von 24 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Whoopi1996 schreibt am 24.01.2008
Traumeel ist seit 20 Jahren mindestens ein fester Bestandteil unserer Hausapotheke. Ob bei Verletzungen, Schmerzen, oder nach Operationen, Traumeel hat uns immer geholfen. Bei Menschen oder bei Tieren das spielt keine Rolle. Ohne Traumeel geht es nicht! Ein super Mittel. Wie übrigens alle Mittel der Fa. Heel!

Wirksam ohne Nebenwirkungen

19 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
luna798 schreibt am 16.01.2008
Ich habe immer 3 Tabletten und die Salbe in meiner Handtasche um direkt mir selbst oder anderen helfen zu können. Meine Erfahrungen beziehen sich in erster Linie auf akute Verletzungen (Verstauchung, Sturz, Blutergüsse, Überdehnung). Je unmittelbarer ich es anwende, desto effektiver erlebe ich die "ausgleichende" Wirkung. Und keine Nebenwirkungen. Sehr empfehlenswert.

Traumeel hilft

36 von 37 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.11.2007
Bei Gelenkschmerzen jeder Art hilft dieses Mittel wirklich ausgesprochen gut, und das ohne Nebenwirkungen. Mein Mann und ich schwören darauf - sehr zu empfehlen!

Gelenkschmerzen, nein Danke!

30 von 34 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.09.2007
Traumeel ist für meinen Mann und mich ein echtes Geheimmittelchen gegen jegliche Art von Gelenk- und/oder Muskelschmerzen. Es hilft und ist vor allen Dingen kein Chemiehammer!

schwere Schulterverletzung beim Tennis

119 von 132 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.08.2007
Nach einem Sturz hatte ich eine schwere Schulterverletzung mir zugezogen, ich habe diese mit Traumeel Tabletten und Traumeel Salbe behandelt und kann meine Schulter heute wieder uneingeschränkt bewegen, was selbst mein Orthopäde verwunderte. Ein Mittel mit herausragenden positiven Eigenschaften ohne schädigende Nebenwirkungen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang