mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
TRAUMEEL S Tabletten
Inhalt: 50 Stück, N1
Anbieter: Biologische Heilmittel Heel GmbH
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,17 €
Art.-Nr. (PZN): 3515288
GTIN: 04047642008496

Meinung u. Testbericht zu TRAUMEEL S Tabletten

wieder fit

30 von 36 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.06.2016
Seit ich gegen die Schmerzen meiner Hüftdysplasie Traumeel einnehme, kann ich ganz auf Kortison verzichten! Ich wechsle mit Zeel ab und mir geht es gut!

Naturheilmittel

38 von 46 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.05.2016
Traumeel wurde mir von meiner Heilprakterin empfohlen bei Sehnenrissen. Habe es vor und nach der OP genommen. Ich denke es hilft unterstützend zur Heilung, es braucht halt Zeit. Habe es vor Jahren schon mal nach einem Sturz auf das Knie genommen, da hat es mir sehr gut geholfen.

Super Wirkung

49 von 56 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.04.2016
Ich habe vor 5 Tagen einen blöden Sturz erlitten und bin dabei voll auf mein Kreuz gefallen. Hatte sehr starke Schmerzen und musste zur Abklärung ins KH. Es wurde eine Deckplattenimpression L1 diagnostiziert. Bekam starke Schmerzmittel die kaum Wirkung zeigten (außer das mir ständig übel war). Seit Gestern nehme ich Traumeel zusätzlich zu einem leichteren Schmerzmittel und bin begeistert. Es wird von Stunde zu Stunde leichter. Ich kann es nur weiter empfehlen. Top

Glauben ist alles...

25 von 141 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.04.2016
Also wenn man bedenkt das dieses Produkt überwiegend aus Zucker besteht, kann man auch nicht wirklich glauben das es hilft und Schmerzen lindert. Kann ich nicht weiterempfehlen.

Lindert die Schmerzen

45 von 50 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.04.2016
Vor meiner schweren Operation und nach dieser OP habe ich Traumeel eingenommen und die Heilung ist schneller geschehen. Schmerzen des Eingriffs waren leichter. Auch vor und nac h Zahn-OPs sehr wirksam. Seit Jahren gehört es zu meiner Hausapotheke.

nicht überzeugt

25 von 43 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.03.2016
Mir wurde das Produkt von meinem Heilpraktiker verschrieben. Leider hat es mir nicht geholfen. Ich hebe es allerdings meinem Hund mit leichter Arthrose. Hier hilft es zumindest besser als bei mir.

Hilft auch Tieren

8 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.03.2016
Habe es bisher hauptsächlich bei meinen Tieren angewendet. Auch wenn ich gerade gesehen habe, dass es inzwischen für diese eine eigene Traumeel Variante gibt. Bei meinem Hund hat es den Schmerz seiner Wasserratte gelindert und nach zwei Tagen war alles wieder gut.

Traumeel hilft!

108 von 121 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.02.2016
Hatte monatelang Dauerschmerz sowohl in den Füßen als auch in den Schultern und Händen. Rheuma wurde vermutet, diagnostiziert wurde eine Arthrose. Nach Rücksprache mit meiner Hausärztin nehme ich statt diverser Schmerzmittel nun die Traumeel-Kapseln seit 3 Wochen. Die Schmerzen sind zwar noch da, aber längst nicht mehr so extrem wie vorher. Es kann nur besser werden.

Hilfreiches Mittel

29 von 39 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Simone Baumgartner schreibt am 02.02.2016
Habe die Tabletten bereits vorbeugend vor einer OP eingenommen, dann danach noch eine Weile und hatte dadurch nicht so starke blaue Flecken. Kann das Produkt weiterempfehlen.

Erstaunlich

56 von 74 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.12.2015
Eine Bekannte,die Knieprobleme hatte, empfahl mir Traumeel. Ich habe es bei Rückenschmerzen durch Arthrose genommen. Die Schmerzen sind nicht weg, werden aber langsam weniger. Ich kombiniere die Tabletten mit der Creme.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang