mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
EUPHRASIA AUGENTROPFEN
Inhalt: 5x0.5 Milliliter, N1
Anbieter: WALA Heilmittel GmbH
Darreichungsform: Augentropfen
Grundpreis: 100 ml 215,60 €
Art.-Nr. (PZN): 1448174

Meinung u. Testbericht zu EUPHRASIA AUGENTROPFEN

Schnelle hilfe

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.06.2018
Ich hatte die Augentropfen von meinem Optiker empfohlen bekommen, meine Augen waren rot und juckten, nach 3 Tagen stellte sich eine Besserung ein. Ich würde es immer wieder verwenden.

Wirklich geil !

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.02.2018
Also, meine Augen waren müde, hatte ich eine Entzündung und sie jucken. Augenarzt hat mir Tropfen gegeben und sie wirken nicht. Dann, habe ich selbst Wala Augentropfen bestellt und schon ab ersten Tag meine Augen waren nicht mehr müde, keine jucken. Wirklich zu emphelen!

Top Wirkung bei Mensch u Tier

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
monika Ebert schreibt am 16.08.2017
Da ich Heuschnupfen habe kommt es immer wieder vor das ich Bindehautentzündung habe.Mit den Tropfen die ich sehr klasse wegen den einzelnen Ampulen finde habe ich gar keine Probleme mehr.Durch die Ampulen brauch ich auch nicht wie sonst,nach einiger Zeit das Mittel zu Endsorgen kann sie bis schluß verwenden.Sehr gute Wirkung,klasse Preis.und das beste sogar meinem Hund Helfen sie wenn er Augen Entzündet hat.klasse zu Empflehlen

1. Hilfe bei trockenen Augen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.01.2017
Ich bin Trägerin von formstabilen Kontaktlinsen und kann daher nicht jede Art von Augentropfen verwenden. In der kälteren Jahreszeit (Herbst & Winter) habe ich durch dir trockene Heizungsluft auch öfter trockene Augen, da reicht die eigene Tränenflüssigkeit nicht aus oder auch wenn man länger am Computer arbeitet. Dann helfen die Euphrasia Augentropfen sofort. Einfach Einzelpipette entnehmen, ins Auge eintropfen, ein parr Liedschläge und sofortige Linderung. Ich habe es in jeder Tasche vorrätig. Des weiteren sind sie wiederverschließbar, was ich vorteilhaft finde, da man nicht alles auf einmal aufbraucht.

Schnell wirksam

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.03.2016
Euphrasia Augentropfen sind immer Retter in der Not. Sie wirken sehr gut und schnell. Für erwachsene und kinder bei allen Reizungen geeignet.....auch bei Heuschnupfen.Sie sind praktisch verpackt in einzeldosen. Man kann sie wenn nicht ganz verbraucht auch tage später noch verwenden.

Praktisch und hilft!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2016
Euphrasia Augentropfen habe ich immer zu Hause und unterwegs mit dabei. Die Einzelportionen schaffen zwar leider mehr Abfall als eine größere Flasche, aber für ständigen Gebrauch sind sie meiner Meinung auch nicht gedacht. Unsere Hündin bekommt sie ebenfalls bei entzündeten Augen - alles in allem empfehlenswert!

Auch für Kontaktlinsenträger

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.03.2016
Die Augentropfen sind immer griffbereit in meiner Handtasche. Ich trage Kontaktlinsen und arbeite den ganzen Tag am Computer.Sobald meine Augen anfangen trocken zu werden und zu brennen beginnen, benutze ich Euphrasia.Sie wirken sofort. Die Einzelverpackung ist sehr praktisch.

Tolle Augentropfen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.10.2015
Ich verwende die Tropfen gegen Bindehautentzündung. Mir helfen sie gut. Leider sind es nur 5 Ampullen, die reichen mir nur für 5 Tage. Danach brauche ich immer neue Packung.

Gut verträglich

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.07.2015
Mein Hund hatte eine Bindehautentzündung und bereits nach einigen Tagen war diese -Dank dieser Augentropfen- fast abgeklungen. Diese Augentropfen sind sehr empfehlenswert.

gut verträglich und hilft sofort

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.11.2014
Tolle Augentropfen! Haben mir sogar bei einer angehenden Bindehautentzündung super geholfen. Praktisch ist auch, dass kleine Portionen abgefüllt sind, so kann man immer etwas für den Notfall dabei haben und muss nach Anbruch nicht eine ganze Flasche entsorgen.

das Beste in Naturheilverfahren

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.10.2014
Wirksamkeit unschlagbar. So manches entzündete Auge konnte schnell geheilt werden. Besonders wirksam bei leichter Bindehautentzündung oder gereizten Augen. Einzelverpackungen absolut hygienisch und praktisch.

Tolle Verpackungseinheit

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.09.2014
Also ich kann diese Augentropfen bei juckenden roten Augen sehr empfehlen. Auch diese kleinen Mengen in der Einzeldosis finde ich gut. Da muss man nicht jedesmal die halbe Flasche entsorgen weil es länger als 4 Wochen offen ist. Auch in der Handtasche habe ich immer so eine Einzeldosis dabei. Guter Preis - ideale Verpackung

hilft wunderbar

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.08.2014
Ich habe eine neue Brille bekommen und litt während der Eingewöhnunszeit unter trockenen, brennenden Augen. Dabei haben mir die Euphrasia Tropfen hervorragend geholfen, 3x täglich angewendet.

Sehr gut

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.08.2014
Ich benutze das Produkt immer sehr gerne, wenn mein Hund wieder starken Augenausfluß hat- so u gefähr 2-3 Mal im Jahr- hilft dann gut. Tropfen sind auch in der Portionsverpackung gut überall hin mitzunehmen- habe meist Vorrat.

Augentrost

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.01.2014
Euphrasia sollte in jede Hausapotheke. Es hilft bei Augenreizung bei Mensch sowie Tier. Habe es auch bei Bindehautentzündungen angewendet und es hat geholfen. Im Sommer hatte ich juckende Augen ( wohl Allergie ) mit Euphrasia wurde es wieder besser. Nicht umsonst heißt die Pflanze auch Augentrost!

gegen rote Augen nach dem Schwimmen

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
KBEK schreibt am 21.08.2013
Mein Mann taucht immer mit offenen Augen in Badeanstalten und Seen. Danach hat er stets gerötete Augen. Wir nehmen dann 1 Dosis auf den Abend und Morgen verteilt (in 2 Anwendungen) und alles wieder heile. Die Dosis genügt und die Tropfen sind somit nicht allzu schnell alle.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang