mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
SYSTANE Ultra Benetzungstropfen + gratis Systane Smartphone-Tasche
Inhalt: 3x10 Milliliter
Anbieter: Alcon Pharma GmbH Geschäftsbereich Dry Eye & Ocular Health
Darreichungsform: Augentropfen
Grundpreis: 100 ml 79,30 €
Art.-Nr. (PZN): 1668585
GTIN: 04004999190731

Meinung u. Testbericht zu SYSTANE Ultra Benetzungstropfen + gratis Systane Smartphone-Tasche

Ich bin zufrieden...

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.06.2014
Ich trage seit ca. 1,5 Jahren regelmäßig Kontaktlinsen. Obwohl ich eigentlich nicht zu trockenen Augen neige, gibt es immer mal Situationen, in denen ich einfach Augentropfen brauche. (In der Sonne, bei Wind etc.) Systane ist dabei wirklich hilfreich und praktisch. Es beruht auch, wenn sich von meiner Allergie etwas bemerkbar macht und die Augen jucken. Der 3er-Sparpack ist natürlich auf Dauer günstiger.

Wohlltuende Hilfe gegen trockene Augen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.03.2014
Ich bestelle diese Augentropfen immer wieder gerne. Sie helfen schnell gegen tränende, juckende oder trockene Augen, zum Beispiel durch PC-Arbeit. Zudem sind sie leicht zu dosieren und der Preis stimmt auch (3er Pack).

Hilft bestens gegen trockene Augen

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.03.2014
Verwende nun seit fast 1,5 Jahren diese Augentropfen nach einer OP und bin total zufrieden. Kein Brennen mehr und kein Tränen der Augen. Wohltuender Film der lange anhält.

Hervorragend bei Augentrockenheit

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
fjlemmen schreibt am 13.03.2014
Neben diesem Produkt wende ich auch ein ähnliches Produkt an, weil es in Einzeldosierung erhältlich ist. Besonders bei Reisen angenehm. Dennoch bleibt SYSTANE ultra das Medikament der 1. Wahl. Bei Augenreizungen, bei Augentrockenheit und Rötungen der Augen wirkt SYSTANE ultra hervorragend. Sehr empfehlenswert.

hilft sehr gut auch für schwierige Fälle von trockenem Auge!

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Walter Wagner schreibt am 25.11.2013
Dieses Produkt hat mir meine Augenärztin zum probieren gegeben - ich leide an Morbus Bechterew mit Syögren-Syndrom (trockenes Auge!) - Systane Ultra Benetzungs-tropfen helfen mir sofort und beruhigen das gereizte Auge -ich kann diese Tropfen mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Bei mir ist es eine Daueranwendung, weil ich große Probleme mit dem trockenen Auge habe - Nebenwirkungen habe ich bisher keine - leider gibt es keine Heilung, weil diese Krankheit chronisch ist - jedoch eine sehr beachtliche Linderung der Symptome - diese sind in erster Linie Brennen, Jucken und verschwommenes Sehen.

Wohltuend für die Augen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
fjlemmen schreibt am 18.11.2013
Systane Ultra zur Benetzung der Augen ist eine Empfehlung meines Augenarztes. Bei trockenen Augen einträufeln ist nach kurzer Zeit ein wohltuendes Gefühl für die Augen. Sehr empfehlenswert!

vom Augenarzt empfohlen

0 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.11.2013
Der Augenarzt hat meiner Schwiegermutter diese Tropfen bei trockenen Augen empfohlen. Sie benutzt sie regelmäßig und ist sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bei dem Dreierpack sehr gut.

Sehr gut!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.11.2013
Systane Augentropfen habe eine schnelle Wirkung und gute Verträglichkeit. Seit Jahren verwende ich Augentropfen, diese halfen dann einfach nicht mehr und ich mußte mehrfach am Tage welche einträufeln. Seitdem ich Systane verwende, wird die Häufigkeit des einträufelns weniger. Ich kann sie wirklich empfehlen!

Sehr gut!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.11.2013
Systane Augentropfen habe eine schnelle Wirkung und gute Verträglichkeit. Seit Jahren verwende ich Augentropfen, diese halfen dann einfach nicht mehr und ich mußte mehrfach am Tage welche einträufeln. Seitdem ich Systane verwende, wird die Häufigkeit des einträufelns weniger. Ich kann sie wirklich empfehlen!

Gute Augentropfen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.11.2013
Benutze die Tropfen schon viele Jahre. Und jezt benutzt ich diese Tropfen auch mein Mann .Bei "trockenen" Augen nur zu empfehlen. Habe sie schon mehrmals bestellt und werde es auch wieder tun. Von meiner Seite her sind die Tropfen sehr zu empfehlen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang