mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Priorin
Inhalt: 120 Stück
Anbieter: Bayer Vital GmbH
Darreichungsform: Kapseln
Grundpreis: 1 Stück 0,27 €
Art.-Nr. (PZN): 4002065

Meinung u. Testbericht zu Priorin

Wirkt!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Nataliya Katsarova schreibt am 08.11.2018
Ich war zwar gegenüber dem Produkt ursprünglich sehr skeptisch, aber es ist bislang das erste Produkt, was wirklich fast 100% hilft. Vom Preis her ist am teuersten, aber zum Glück gibt es bei medpex etwas günstiger als woanders. Ich hab versucht das Medikament wieder abzusetzen - leider kam der Haarausfall wieder. Schnelle Lieferung wie immer. Zusammenfassend ist es aber eine Empfehlung wert.

gutes produkt

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Monika Becher schreibt am 22.08.2018
hatte schlimmen Haarausfall und meine Haare sind ganz langsam gewachsen. seit ich priorin nehme ist alles besser geworden. Kaum noch haarausfall und die Haare wachsen wieder schneller. Was die andern tun muss jeder selber wissen. ich nehme es jetzt seit knapp 2 Mon. und werde so schnell nicht wieder aufhören. Bei mir hilft es sehr gut.

Wirkt

11 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.05.2018
Ich habe Priorin jetzt 3 Monate nach Anleitung eingenommen, und es funktioniert.Aus einem Waschbecken voller ausgekämmter Haare sind einige wenige geworden.Jetzt nehme Ich nur noch 1 Kps am Tag.Obwohl teuer,hat sich die Ausgabe auf jeden Fall gelohnt.

Es hilft wirklich

20 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.03.2018
2016 litt ich sehr unter der Trennung von meinem Lebensgefährten, 3 Monate später bemerkte ich, dass mir die Haare ausfielen. Die Hautärztin sagte der Haarausfall begrenzt sich auf die oberste Kopfhautpartie. Ich war total traurig, denn man konnte es vorne am Haaransatz schon sehen. Ich habe mir Priorin gekauft und versucht es so regelmäßig zu nehmen wie ich konnte. Nach 1,5 - 2 Monaten verlor ich nicht mehr so viele Haare wie sonst, nach ca. 4 Monaten wurde mein Haar langsam wieder dichter. Mir hat es super geholfen.

Funktioniert

14 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.02.2018
Leider fängt der Haarausfall im Alter an,und obwohl man es weiss,erschreckt man,als Frau,furchtbar.Ich nehme Priorin jetzt ca. 2 Monate,und die Siebe im Waschbecken und Dusche bleiben weitgehend leer.Ich werde damit nicht mehr aufhören,bis Ich wieder Probleme bekomme,was sehr gerne ein paar Jahre dauern darf.

Wirklich hilft

11 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Barbara Csarnai schreibt am 23.02.2018
Ich habe eine Schilddrüse-probleme, deshalb habe ich eine schwierige Haarausfall. Ich nehme ca. 3-4 Monate Priorin. Priorin hilft für hormonale Haarausfall. Meine Haarausfall hat gehalten, und weniger fettig. Vielleicht bisschen starker. Denke ich, dass ich noch mehr Zeit brauche, dass meine Haare noch besser wird.

Hilft bei Haarausfall

13 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.01.2018
Ich habe mir die Priorin Kapseln in Verbindung mit dem Priorin Shampoo gekauft. Ich leide hin und wieder unter starkem Haarausfall. Beim letzten mal so stark, dass ich schon meine Kopfhaut sehen konnte. Durch das Internet bin ich auf die Priorin Kapseln gestoßen. Diese habe ich gemäß der Gebrauchsanweisung eingenommen. Nach einigen Wochen habe ich schon gemerkt das der Haarausfall besser wurde. Es funktioniert nicht über Nacht. Man muß schon etwas Geduld haben bis es besser wird. Mir hat es geholfen und ich nehme sie immer noch hin und wieder zur Vorbeugung ein. Der Preis ist zwar hoch, aber ich habe vorher auch viel Geld ausgegeben für Mittelchen die dem Haarausfall entgegenwirken sollten. Diese haben leider nicht so den Erfolg gehabt, wie die Priorin Kapseln. Ich werde sie immer wieder kaufen. Endlich etwas gefunden, was meinen Haarausfall stoppt.

Super

8 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.12.2017
Ich nutze Priorin um meinen Haaren etwas Gutes zu tun. Ich habe dünnes Haar, aber es fällt mir akut nicht übermäßig aus. Ich mache einmal im Jahr eine drei Monatskur mit Priorin und bin sehr zufrieden. Meine Haare sind glänzender und weicher. Sie Sehen einfach gesünder aus. Ich nehme dafür täglich eine Kapsel.

Wirksames Mittel

29 von 33 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.04.2017
Ich nehme Priorin gegen Haarausfall am Hinterkopf und habe sehr gute Ergenisse. Die ersten 3 Monate nahm ich wie empfohlen 3 Kapseln am Tag. Die Haare gingen fast nicht mehr aus und neue wuchsen nach. Jetzt nehme ich nur noch 1 Kapsel am Tag und mache nach 1 Monat eine Pause.

Gute Erfahrung

21 von 25 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.04.2017
Schon seid 10 Wochen nehme ich Priorin und merke so langsam das sich da etwas tut! Bein durchkämmen habe ich immer weniger Haare im Kamm , also ich bin sehr zufrieden. Ich werde mir Priorin immer wieder bestellen und weiterempfehlen!

Haarwuchsmittel

31 von 33 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.03.2017
Mir wurde das Produkt von der Chefin in einem Salon empfohlen, die auch Kunden mit Perücken behandelt. Ich habe alle 10 Jahre in meinem Leben kreisrunden Haarausfall gehabt, meistens aber wuchsen diese dann wieder nach. Vor 2 Jahren wieder Ausfall, wartete, aber nichts passierte. Also habe ich mir eine Perücke gekauft und fast aufgegeben, bis ich Ende letzten Jahres den Tipp erhielt, aus eigenen Erfahrungen der Friseurin (!), mit Priorin es zu versuchen. Es hat tatsächlich geholfen, beim Schneiden sah ich schön viele Haare auf dem Boden.Benutze auch das Shampoo von Priorin, jetzt gut nach 2 Monaten endlich sichtbarer Erfolg. 2 morgens, 1 abends die ersten 3 Monate lang, dann 1 Tablette nur noch abends. Ich bin sehr dankbar für den Hinweis, meine anderen Friseurinnen konnten mir nicht weiterhelfen.

sehr gute Ehrfahrungen

15 von 26 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gerlind Metzner schreibt am 18.01.2017
Priorin hat mir bereits nach meiner Schwangerschaft sehr gut geholfen. Der Haarausfall ließ nach der Kur deutlich nach und die Struktur hat sich verbessert. Jetzt nachdem ich den Wechsel der Gezeiten gut hinter mich gebracht habe, doch der Haarausfall weiter einhergeht, sollte mir die Kur erneut helfen. Ich nehme zeitgleich auch die Tinktur.

Hat wirklich geholfen

20 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.01.2017
Nach 8 Wochen der Einnahme von Priorin hat sich mein Haarausfall schon zu deutlich reduziert,bis jetzt bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.

Es funktioniert

24 von 31 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.12.2016
Ich habe eine Schilddrüsenüberfunktion und leide daher an Haarausfall und sehr feinem, weichem Haar. Nachdem ich lange im Internet geforscht hatte, wie und mit welchen Mitteln ich kräftiges Haar erhalte, stieß ich auf Prioin. Es ist zwar etwas teurer, jedoch hat es mir sehr geholfen. Da ich auch zuvor ein ähnliches Präparat wie Regaine ausprobiert hatte und durch das tägliche zweimal auf der Kopfhaut auftragende Mittel fettige Haare und Juckreiz erhalten habe, bin ich mit Priorin sehr zufrieden. Ich nehme morgens 2 und abends 1 Tablette und muss mir nix in die Haare schmieren und es wirkt! Die Haare wuchsen kräftiger nach und der Haarausfall hat sich sehr verringert. Ich werde mir sobald mein Vorrat aufgebraucht ist, Priorin wieder bestellen.

Komme immer wieder auf Priorin zurück

21 von 26 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Teuti1961 schreibt am 26.12.2016
Schon seit Jahren mache ich 2x jährlich ein Kur für die Haare. Schon so manchesmal habe ich das Priorin durch andere, teilweise günstigere Produkte ersetzt. Auf eines kann ich mich auf jeden Fall verlassen: wenn ich Priorin anwende, finde ich nach 14 Tagen keine Haare mehr auf dem Kopfkissen, in der Haarbürste, auf dem Badezimmerboden oder im Duschabfluß. Dafür bemerke ich auf dem Kopf einen "Mecki" und das sich langsam wieder die "Geheimratsecken" schließen. Fazit: ich komme immer wieder auf Priorin zurück! Ich kann diese Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen!

Zufrieden

19 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.10.2016
Nehme Priorin jetzt seit ca. 6 Wochen. Haarausfall hat sich deutlich gebessert (von 150 auf ca. 60 - 70 Haare pro Tag) Ziemlich teuer aber ich würde es weiterempfehlen

Sehr zu empfehlen

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.10.2016
Ich habe es mir selbst ausgesucht,nach mehreren Wochen Einnahme sind keine Haare mehr ausgefallen :-) Ich kann es nur weiterempfehlen ! Der Preis ist ok, und das Ergebnis kann sich sehen lassen :-)

Sehr zu empfehlen

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.09.2016
Ich habe mich selbst für Priorin entschieden und bin total zufrieden. Nach mehreren Wochen Einnahme wurde der Haarausfall weniger bis dann gar keine Haare mehr ausgefallen sind.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang