mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Regaine Männer
Inhalt: 3x60 Milliliter
Anbieter: Johnson & Johnson GmbH (OTC)
Darreichungsform: Lösung
Grundpreis: 100 ml 32,17 €
Art.-Nr. (PZN): 3671166

Meinung u. Testbericht zu Regaine Männer

Guter Preis

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jürgen S. schreibt am 03.03.2019
Seit einiger Zeit wird mein Haar auf dem Kopf immer lichter, leider. Deshalb nehme ich täglich Regaine Männer Schaum. Kann jetzt schon nach zwei Wochen Anwendung sagen es hilft. Der Preis ist in Ordnung. Allerdings einzelne Dosen sind teuer. Jetzt will ich mal Abwarten, wie der Kopf nach 3 Monaten aussieht, ob mehr Haar nachgewachsen ist. Kann ich weiter Empfehlen!

Perfekt bei Haarausfall

1 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.10.2018
Ich habe dieses Produkt rein zufällig entdeckt..und habe damit meinen Freund überrascht..er hat mit Haarausfall zu kämpfen und siehe da nach 2-3 Wochen sah man Haare...wo zuvor keine mehr waren ... Ich bewerte das Produkt mit einer 1+ Sehr zu empfehlen! Preis,-Leistung stimmt!

Chronische Kopfhautentzündung durch Regaine

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.08.2018
Ich habe Regaine für ein Jahr benutzt und kann nur warnen: Sich zweimal täglich Chemie auf die Kopfhaut zu schmieren, die dann 24 Stunden / 7 Tage die Woche wirkt, ist purer Irrwitz! Ich habe eine chronische Kopfhautentzündung davongetragen, obwohl ich Regaine immer sachgemäß angewendet habe (nie mehr als 1g Schaum, den ich von Anbeginn sogar mit der Milligramm-Waage abgewogen habe, dazu ein "mildes Schampoo" aus der Apotheke, ganz wie die Packungsbeilage empfiehlt). Ich hatte mein ganzes Leben (ich bin 28) nie Hauterkrankungen, Allergien oder dergleichen - nun habe ich Regaine schon seit 5 Monaten abgesetzt und meine Kopfhaut mehrfach mit Kortison behandeln müssen (nach Absprache mit zwei Hautärzten): ohne Erfolg. Also, mein Rat: Finger weg! Man meint immer, alle Optionen ausprobiert haben zu müssen, um dem Haarausfall entgegenzuwirken - Regaine aber ist schlichtweg keine Option (abgesehen davon: Ich habe genauso viele oder wenige Harre wie vor fünf Monaten auf dem Kopf)!!!

Es hilft

3 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.04.2018
Mein Mann und ich kennen dieses Produkt aus der tv Werbung. Neben dem Schaum bestelle ich ihm auch die Lösung. Die selbe Wirkung, der Haarausfall kommt zum Stopp. Leider sind die Haare nach dem föhnen leicht fettig.

Erfolg abhängig von der Art des Haarausfalls

4 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.03.2018
Ich bin mit der Wirkung äußerst zufrieden, nutze Regaine seit inzwischen über fünf Jahren. Habe hier auch negative Rezensionen gelesen, in denen die Benutzer von massiven Nebenwirkungen und/oder ausbleibendem Erfolg berichten. Sicher ist Regaine und der darin enthaltene Wirkstoff nicht für jeden geeignet und - abhängig von der Art des Haarausfalls - der Erfolg auch nicht garantiert. Ich für meinen Teil bin sehr zufrieden: bei der ersten Anwendung hatte ich für die Dauer von fast zwei Wochen zwar sehr heftigen Haarausfall, was schon erschreckend war, dieser hat sich danach aber fast vollständig gelegt (ein paar Haare fallen ja immer aus) und die Haare sind seitdem fühl- und sichtbar fülliger. Nachteile: um eine nachhaltige Wirkung zu erzielen, ist eine permanente Anwendung erforderlich, halte den Preis - zumindest hier bei Medpex - dafür jedoch für angemessen, zumal man die Anwendungen von Fall zu Fall auch reduzieren kann. Außerdem habe ich - vorrangig in der kalten Jahreszeit, wenn die Haut tendenziell sowieso trockener ist - mit lokalem und i. d. R. temporärem Juckreiz der Kopfhaut zu kämpfen. Aufgrund des insgesamt positven Effekts ist dies jedoch zu verschmerzen.

Reduziert den Haarausfall

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.09.2017
Ich kaufe das Produkt immer fuer meinen Mann. Er benutzt es jetzt schon seit mind. 6 Jahren. Er ist damit zufrieden, sonst wuerde er es nicht so lange benutzen. Der Haarausfall wird definitiv bei ihm nicht gestoppt - nur reduziert. Man sollte keine Wunder erwarten! Ich denke es gibt kein Mittel was Haarausfall (hormonellbedingt) wirklich stoppen kann. Das Mittel ist ein gute Uebergangsloesung.

wirkt, aber teuer.....

11 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.06.2016
Benutze das Regaine jetzt ca. 2 Monaten. Ich benutze das direkte Applikator als das Pumpspray, da das meiste vom Mittel dann direkt auf der Kopfhaut bleibt und nicht an den Haaren hängenbleibt. Ich habe meinen Haarausfall momentan gestoppt und bekomme jetzt wieder mehr Haare. Bei meinen Geheimratsecken entsteht nun ein Flaum, die immer länger werden. Was den Rest der Kopfhaut betrifft, wachsen/entstehen wieder mehr Haare und insgesamt wird es wieder dichter und dunkler. Die neuen Haare haben bei mir nach 2 Monaten nun eine Länge von ca. 1cm. Negativ ist leider, wenn ich das Mittel kurz vorm Schlafen gehe auftrage und mit Toilettenpapier die Tropfen an den Haaren auffange, passiert es beim Gute Nacht wünschen mit meiner Freundin, dass meine Freundin beim "Überfahren" meiner Haare mal die Hände waschen muss. Beim Schlafen achte ich darauf, dass der Kissen nicht den Kopfbereich berührt. :-D Aber dies könnte man vermeiden, wenn man das Mittel viel früher aufträgt, nach 4 Stunden wieder waschen. Was ich noch zu den Nebenwirkungen sagen muss, direkt nach dem Auftragen juckt es selten stellenweise kurz für paar Minuten. Aber ich denke dieses Jucken ist was Gutes, weil an diesen Stellen keine Rötungen oder ähnliches auftreten. Probieren schadet nicht, wenn man eh Haare verliert, ist es egal ob noch mehr Haare ausfallen. -> dafür ist es leider teuer.

Endlich mal was wirkt ;-)

15 von 28 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ümit schreibt am 02.11.2015
Hallo zusammen, also meine Beurteilung zu diesem Produkt war am Anfang auch sehr negativ ! Ich bin zufällig auf das Produkt gestoßen, bin 39 bei mir hat es sehr geholfen, benütze das Produkt auch über 3 Monate habe gemerkt das ich sehr wenig Haarausfall habe nach diesem Produkt und ich fühle auch das ich mehr Haare auf meine Kopfhaut habe ! Ich würde es empfehlen 3 Monate das Produkt mal auszuprobieren? Und kein Angst die ersten 3 Wochen fallen echt noch mehr Haare wie normal aber durchhalten und nicht abbrechen. Mittlerweile bin ich froh ich habe ein Erfolgs Erlebnis :-))

Benutze es seit über 5 Jahren erfolgreich

6 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.10.2015
Ich benutze das Spray seit über 5 Jahren erfolgreich, um eine Glatzenbildung auf dem Kopf (Tonsur) zu vermeiden. Das Produkt wirkt insofern, dass der Prozess der Glatzenbildung fast gestoppt ist, Nebenwirkungen habe ich nie bekommen. Kein Jucken, gar nichts. Wie im Produkt beschrieben wirkt es nicht gegen Geheimratsecken. Ich hatte es trotzdem über ein Jahr versucht, da hat es aber leider nichts gebracht. Ich kann es für die Tonsur empfehlen.

WARNUNG !!!

20 von 45 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Volker Darius schreibt am 11.09.2015
Bei mir traten nach ca. einem Monat schwere Entzündungen der Kopfhaut auf, natürlich bei ordnungsgemäßer Anwendung... Vergleichbar mit SCHUPPENFLECHTE auf dem Kopf ! Ich warne davor, dieses Produkt auch nur aus zu probieren !!! Das Geld sollte und kann man sich sparen !!!

besser der Schaum als die Lösung!

19 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.08.2015
Ich hatte zunächst mit dieser Lösung von Regaine angefangen. Allerdings bildet sich eine schuppenartige Schicht auf der Kopfhaut, nach und nach löst sich diese Schuppenschicht und man hat nach dem Haarewaschen Schuppen, allerdings nicht wie normale, sondern etwas größer und leicht gelblich. Nach Rücksprache mit dem Hersteller wurde mir der Schaum empfohlen. Dieser ist viel besser - ganz selten nur noch ganz leicht Schuppen. Vom Haarwachstum kann ich sagen, dass es zwischen Regaine Schaum und Regaine Lösung kaum Unterschied gibt. Also meine Meinung zu Regaine - Besser den Schaum als die Lösung kaufen/verwenden.

Geld weg, Haare weg

109 von 131 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.04.2014
Die hier oft geschilderten positiven Bewertungen erinnern mich sehr an die bekannten Fake-Hotelbewertungen. Ich bin 47 und habe Regaine Schaum 1 Jahr gemäß Anwendung genommen. Ergebnis: Nach den ersten Anwendungen wurde die Kopfhaut "schrumpelig". Nach einigen Wochen war dies zwar weg, aber es gibt keine Haare. Ich kann mir auch nicht einreden, dass ein Flaum zu sehen ist. Also, das viele Geld kann man sich sparen, hier geht es nur um Ergebnis machen mit der Psyche von Menschen. Übrigens, ich habe im letzten USA Urlaub gesehen, dass der gleiche Stoff unter Regaine dort deutlich günstiger verkauft wird.

Nebenwirkungen nicht akzeptabel

51 von 62 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Hans schreibt am 23.02.2014
Habe das Produkt mehrmals jeweils über mehrere Monate angewendet. Tatsächlich konnte ich eine leichte Verbesserung meines Haarausfalls feststellen. Allerdings musste ich die Behandlung auf Grund starker Nebenwirkungen in Form von Schwindel und Herzrasen einstellen. Ich kann es nicht empfehlen und wundere mich, dass dieses Produkt nicht verschreibungspflichtig ist.

Sehr zufrieden

9 von 67 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.02.2014
Bin sehr zufrieden damit. Ich habe das gleiche Produkt bekommen das ich auch immer in meiner lokalen Apotheke gekauft habe. Diesmal habe ich es über Medpex gekauft und habe 20 Euro gespart. Lieferung war super schnell und hatte mein Paket schon nach einem Tag. Das Produkt selbst ist einfach klasse. Ich konnte die ersten Ergebnisse schon nach 4 Wochen feststellen. Einfach super.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang