mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Faktu lind Zäpfchen mit Hamamelis
Inhalt: 10 Stück, N1
Anbieter: DR. KADE Pharmazeutische Fabrik GmbH
Darreichungsform: Suppositorien
Grundpreis: 1 Stück 0,75 €
Art.-Nr. (PZN): 7798768

Meinung u. Testbericht zu Faktu lind Zäpfchen mit Hamamelis

Keine Wirkung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Björn G. schreibt am 07.07.2021
Ich bin seit Monaten beim Proktologen und bekomme regelmäßig dieses Gummiband. Da die Beschwerden aber weiterhin auftreten habe ich nun auch die Zäpfchen bekommen. Leider habe ich 0,0 Wirkung erfahren. Ich habe weiterhin ab und an ein brennen oder ein jucken. Kann also nichts positives über das Zäpfchen sagen.

Wirkt schnell

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Cornelia W. schreibt am 13.05.2021
Faktu Lind Zäpfchen lindern schnell das unangenehme jucken und brennen.Auch die Creme ist sehr gut.Der Preis ist für das Produkt angemessen.Reserve von den Zäpfchen und der Creme habe ich immer Zuhause.Kann ich nur empfehlen.

Bewertung

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Olga M. schreibt am 14.12.2020
Bin zufrieden . Würde das Produkt weiter empfehlen . Preis stimmt auch. Ich benutze das Produkt bestimmt schon ein halbes Jahr. Bin zufrieden.

Faktu lind Zäpfchen

11 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Silvia L. schreibt am 01.07.2020
beste Hilfe , schnell Wirksam , sehr empfehlungswert!! Gibts ja schon irgendwie immer, das Gute setzt sich durch , langfristig! Auch immer besser, wenn man die Creme zusätzlich nimmt. Schnell stellen sich Beschwerdefreiheit ein und am besten nimmt man die Packung bis zum Schluss..

sofortige Wirkung

11 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Barbara B. schreibt am 01.05.2020
Schon nach dem ersten Zäpfchen am Abend/in der Nacht, waren die Schmerzen bzw. das Brennen und Jucken nach dem ersten Stuhlgang wie verschwunden! Viel besser als jede Creme, aber in der Kombination perfekt.

Schnelle Hilfe

11 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ursula T. schreibt am 03.08.2018
Wenn ich schnelle Hilfe brauche sind diese Zäpfchen meine Rettung. Die wirken schon nach ein paar Minuten lindernd und in ein zwei Tagen ist es vorbei mit Beschwerden. Zumindest bei mir. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Toll

11 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ute J. schreibt am 06.04.2018
Die Zäpfchen sind die Besten die ich kenne. Sehr schnell vergeht nach dem Einführen der Schmerz und das Brennen. Einfach zu entnehmen und einzuführen. Daumen hoch

Sehr gut

13 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.12.2017
Für mich die besten Zäpfchen. Schnell klingt das Brennen und der Schmerz ab. Nach etwa 4 Tagen ist das wieder alles gut. Einzeln verpackt, alles top. Daumen hoch

Sehr empfehlenswert

10 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.09.2017
Im Vorfeld hatte ich, wenn Probleme mit Hämorrhoiden auftraten, eher zu den Zäpfchen mit Cortison gegriffen. Aufgrund der guten Bewertungen habe ich das Präparat im Internet hier bestellt und ich muss sagen, es ist sehr wirksam. Brennen hört sofort auf. Bin begeistert!

Hilfe

17 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
gabi schreibt am 06.04.2017
Auf der Suche nach schneller Linderung bin ich auf Faktu lind gestoßen und habe Zäpfchen und Salbe wegen der guten Bewertung bestellt. Ich wurde nicht enttäuscht. Beides zusammen bewirkt Wunder. Als Kombi unschlagbar. Schnell Wirkung und einfache Anwendung.

Wirkungsvoll

32 von 38 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.03.2017
Faktu Lind Zäpfchen wirken äußerst schnell bei juckenden , schmerzenden Hämorrhoiden. In Kombination mit der Salbe ein unübertroffenes Team. Lindert sofort die Beschwerden und nach ein Paar Tagen Anwendung sind die Hämorrhoiden verschwunden. Ich habe immer einen Vorrat zu Hause.

Mal wieder sehr schnelle Linderung!

9 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.04.2016
Ich habe diese Zäpfchen schon einmal verwendet und war da sehr begeistert. Jetzt kann ich auch nur sagen, dass sie echt super sind. Sie haben wieder sehr schnell Linderung gezeigt und sind auch sehr leicht anzuwenden. Ich würde sie immer wieder bestellen.

Erleichternd

12 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.03.2016
Wirkt sehr schnell und wirksam.Das Jucken und Brennen ist auch recht schnell weg. Die Zäpfchen nehme ich bei hartnäckigeren Beschwerden. Absolut zu Empfehlen, guter Preis.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang