mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Haenal fact Hamamelis
Inhalt: 30 Gramm, N1
Anbieter: Strathmann GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Salbe
Grundpreis: 100 g 26,20 €
Art.-Nr. (PZN): 3875443
GTIN: 4260315280429

Meinung u. Testbericht zu Haenal fact Hamamelis

Haenal Salbe

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Frauke T. schreibt am 13.05.2020
Ich bin noch nicht ganz schlüssig, was die Haenal Salbe angeht. Ich benutze sie seit etwa einer Woche. Auf alle Fälle lindert sie den Juckreiz und den Schmerz. Die Nässe bleibt bis jetzt. Aber ich fühle auch dass die Hammorhiden etwas zurückgehen. Somit kann ich die Salbe schon mal als gut bewerten. Preis Leistung ist in Ordnung.

Super Salbe

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.11.2018
Seit der Geburt meines Kindes habe ich Probleme mit einer recht großen Hämorrhoide, nach einigen Salben und ein Jahr später stand nun eine OP im Raum. Auf Grund der guten Bewertungen startete ich mit dieser Salbe einen letzten Versuch. 3 Tage habe ich sie bis jetzt genutzt und die Hämorrhoide ist so gut wie weg. Bin mehr als zufrieden und über glücklich. Langfristig kann ich natürlich noch keine Erfahrungen berichten.

Schnelle und angenehme Hilfe!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.08.2018
Aufgrund eines Hämorrhoidenleidens 2. Grades habe ich dieses Produkt gefunden. Aufgrund der guten Bewertungen habe ich es gekauft und sofort angewendet. Schon nach einer Anwendung war alles wieder gut. Es brennt kurz beim Auftragen, wenn es akut ist, aber das vergeht sehr schnell und man merkt wie die Wirkung einsetzt. Dennoch bin ich zum Arzt und habe mir die Hämorrhoiden "abbinden" lassen, weil es auf Dauer für mich keine Lösung ist. Denn ich habe nun eine Ernährung für mich entdeckt, die meinen Stuhlgang geschmeidg sein lässt und daher wollte ich davon ein für alle mal befreit sein.

Sehr gut wirksam

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.09.2017
Nach einer Woche Anwendung, hat sich eine spürbare Verbesserung ergeben, die sich nach weiterer Anwendung noch gesteigert hat. Ich würde das Produkt weiterempfehlen.

Gutes Produkt!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jens N. schreibt am 10.03.2017
Die Salbe erfüllt ihre Aufgabe. Sie wirkt abschwellend, leicht kühlend und das auf Pflanzenbasis. Die Beschwerden lassen innerhalb kurzer Zeit nach. Ich würde sie weiter empfehlen !

Macht seinen Job

22 von 26 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Simon G. schreibt am 07.10.2014
Hatte kleine Symptome wie einen leichten Juckreiz und manchmal rotes Toilettenpapier nach dem Toilettenbesuch. Habe es mit Haenal fact hamamelis behandelt und habe seit dem fast keine Beschwerden mehr. Wenn ich sie wieder habe, habe ich ja noch meine Salbe! Leicht anzuwenden, auch wenn es beim ersten Mal etwas ungewohnt ist!

Hilft prima!

33 von 34 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.09.2014
Also ich nehme schon länger die Salben von Strathmann, die sind nach langem Herumexperimentieren (hab schon Posterisan, Hametum und Mastu probiert) mein persönlicher Favorit! Für die Langzeitwirkung nehme ich Haenal Fakt, das ist pflanzlich (auf Basis der Hamamelis-Rinde) und somit leicht verträglich. Ist leicht anzuwenden (man braucht keinen Applikator) und es wirkt enzündungshemmend und adstringierend! Für akute Fälle (Schmerzen, Juckschübe, etc...) nutze ich Haenal akut, das hilft sofort, weil es Quinisocain enthält, das wie eine örtliche Betäubung wirkt - und das über Stunden. Haenal akut wird auch von Stiftung Warentest empfohlen!

Angenehm und wirkt

22 von 25 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.08.2014
Durch schlechte Ernährung und dem daraus resultierende harten Stuhlgang, hatte sich eine Hämorrhoide gebildet, die schon etwas nach außen gelangt war und deutlich fühlbar war. Nach nun 2-wöchiger Therapie - tagsüber nur Salbe, nachtsüber Zäpfchen und Salbe - hat sie sich immer weiter zurückgebildet und ist nicht mehr ertastbar. Eine notwendige Ernährungsumstellung hilft, damit sich nicht nochmal Hämorrhoiden ausbilden. Aus meiner Sicht ist das Produkt absolut empfehlenswert.

Leicht kühlend.

12 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.06.2013
Die Salbe lindert recht schnell den Juckreiz, und das Brennen wird für mehrere Stunden in Schach gehalten, da eine leicht kühlende Wirkung eintritt. Echt hilfreich.

Bringt schnelle Linderung

34 von 36 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.05.2011
Innerhalb von ca. 24 Stunden wurde ich meine Hämorrhoidenbeschwerden durch Haenal fact Zäpfchen und Salbe los. Es hilft rasch und lindert schnell den Juckreiz und das Brennen im Analbereich. Die Salbe nahm ich am Tag, die Zäpfchen in der Nacht.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang