mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
EUBOS TROCKENE Haut Urea 5% Handcreme
Inhalt: 75 Milliliter
Anbieter: Dr. Hobein (Nachf.) GmbH med. Hautpflege
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 100 ml 10,25 €
Art.-Nr. (PZN): 4401380
GTIN: 04021354007565

Meinung u. Testbericht zu EUBOS TROCKENE Haut Urea 5% Handcreme

Schnelle Wirkung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.09.2012
Die Handcreme ist auf jeden Fall sein Geld wert. Sie zieht schnell ein, hinterlässt keinen Schmierfilm, hält sehr lange und die Hände ist somit über einen langen Zeitraum geschützt. Empfehlenswert

Schnelle Hilfe

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.01.2010
Mein Mann hat sehr aufgerissene Hände,dann haben wir diese Creme mal ausprobiert und waren begeistert!Die Creme zieht schnell ein und nach ein paar Tagen war es schon deutlich besser!Sie hinterlässt auch keinen Fettfilm,über Nacht einwirken lassen(evtl. Baumwollhandschuhe anziehen),dann wird die Haut wieder geschmeidig!

Einfach gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.12.2009
Ich bin mit der Handcreme sehr zufrieden. Besonders gefällt mir, dass sie gut einzieht und ein sehr angenehmes Gefühl auf der Haut zurückbleibt. Das hat man bei anderen Cremes oft nicht. Etwas unangenehm kann der Geruch sein. Mich selbst stört es nicht, habe jedoch von anderen gehört, dass sie den Geruch nicht mögen.

empfehlenswert

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.05.2009
Ich benutze diese Hand-Creme jeden abend vor dem Schlafengehen und zwischendurch auch tagsüber.Sie zieht gut ein,macht meine Hände glatt und auch der Preis ist akzeptabel.Was mich etwas stört,ist der Geruch.Alles in allem,ein gutes Produkt,daß ich weiter verwenden werde.

Riecht streng aber hilft super !

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.05.2008
Ich habe den Tip für dieses Produkt von meinen Hautarzt. Ich habe das Produkt als Probe bekommen. Nach ca. 3 Nächten ( Anwendung abend vor dem Schlafengehen) haben sich meine Risse in den Fingern zurückgebildet. Es hilft sehr gut, nur der Geruch ist etwas Gewöhnungsbedürfdig.

Schnelles Ergebnis

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.04.2008
Da ich viel mit Wasser und Reinigungsmitteln in Kontakt bin und keine Handschuhe mag, war ich lange auf der Suche nach einer Handcreme die schnell und nachhaltig wirkt und dennoch bezahlbar ist. Super! Ab der ersten Anwendung merkt man wie die trockenen Stellen verschwinden. Bei der Handcreme werde ich definitiv bleiben.

Für die trockene Haut das Beste

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.02.2008
Nachdem der Butzer der Handcreme ein sehr intensiver Sportler ist, ( viel duschen und mit Wasser ständig in Berührung) ist die UREA Handcreme die perfekte Lösung. Risse und spröde Haut ist binnen kurzer Zeit verheilt.

endlich ein gutes Produkt

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.01.2008
Ich habe in einer Zeitschrift gelesen, dass Eubos Testsieger ist. Habe mir dann die Creme gekauft und bin wirklich überzeugt. Meine Hände sind nicht mehr trocken. Die Handcreme zieht gut und schnell ein.

Tolles, vielseitiges Produkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.10.2007
sehr wirksam für rauhe, rissige Hände, zudem noch parfümfrei, sparsam u schnell einziehend. Findet bei mir auch zusätzlich Verwendung auf den Schienbeinen u auf der Fußoberseite, auf Lippen u Wangen bei kaltem Wetter. Sparsam im Verbrauch.

Macht Hände geschmeidig

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.05.2007
Ich bin froh, dass es jetzt Produkte gibt, die parfümfrei sind, denn Cremes mit Parfüm jucken mich auf der Haut. Es gibt verschiedene Cremes mit Urea, manche davon riechen nicht so gut, ich finde, aber Eubos hat das mit natürlichen Stoffen gut ausgeglichen und riecht nicht schlecht. Im Winter, wenn meien Hände rau sind, verwende ich sie, und die Hände fühlen sich echt glatt und geschmeidig an, auch am Ellbogen verwende ich sie.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang