mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
harumé Handcreme Kirschblüte
Inhalt: 50 Milliliter
Anbieter: medpex Versandapotheke
Grundpreis: 100 ml 9,80 €
Art.-Nr. (PZN): 8000279

Meinung u. Testbericht zu harumé Handcreme Kirschblüte

Klasse Handcreme

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.10.2018
Ich bin mit dieser Handcreme sehr zufrieden. Sie hat zwar eine feste Konsistenz, lässt sicher aber trotzdem gut verreiben und zieht schnell ein. Außerdem duftet sie gut.

Allergenfrei!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gudrun Kutz schreibt am 19.03.2018
Diese Handcreme ist allergenfrei. Sie zieht sehr schnell ein, duftet ganz dezent. Die Größe- 50 ml- eignet sich sehr gut für unterwegs, zum Mitnehmen. Werde sie immer mal wieder mitbestellen.

Angenehmer Duft

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.12.2017
Habe sie mitbestellt und fand sie Klasse die Handcreme.Hab sie in der Handtasche und für unterwegs die richtige Größe.Zieht schnell ein angenehmer Duft und spendet Feuchtigkeit.Zarte Haut ohne zu kleben. Toll.

super Duft und sehr cremig

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Karin Henze schreibt am 07.10.2017
Habe das Produkt eigentlich nur bestellt um eine portofreie Lieferung zu erhalten. Habe dann festgestellt ,dass der Duft sehr angenehm ist und meine sehr beanspruchten Hände sehr gut pflegt. Werde sie sicher wieder bestellen. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden damit.

mehr als gut

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.11.2016
ich muß beruflich sehr viel hände waschen und desinfizieren....ich nehm nur noch diese handreme.... wird abends ein richtiges ritual...was toll ist,man kann sehr lange cremen wenn man möchte......die creme gibt einen guten schutz und der duft ist herrlich dezent und frisch

super

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.09.2016
da ich beruflich sehr viel die hände waschen muß,sind diese immer sehr beansprucht... viele cremen hab ich schon gehabt,aber nie wirklich zufrieden... dann hab ich mir die handcreme von meinen bonus punkten mitbestellt und ich muß sagen ,ich bin und werde dabei bleiben... ich nehm sie abends...sie ist kurz eher zäh beim auftragen,aber durch das cremen wird sie super soft und geschmeidig am morgen hab ich immer noch das gefühl,das meine hände einen richtig guten schutz haben sie haben sich bei regelmäßiger anwendung zu 100% positiv verändert...keinen juckreiz mehr,durch das ewig trockene,sie nicht nicht mehr rot ich werd dabei bleiben und bin happy das ich endlich eine gute creme habe sie ist sehr ergiebig....und sanft im geruch,hatte jetzt beide und mir persönlich hat der grüne tee duft noch besser gefallen wie der,der kirschblüte

Immer wieder gerne

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.01.2016
Diese Handcreme kaufe ich immer wieder gerne. Die Größe der Tube ist optimal für die Handtasche und die Creme riecht sehr gut und zieht schnell ein. Ich habe keine Probleme mit der Haut an den Händen, daher kann ich nicht beurteilen, ob die Handcreme bei irgendwelchen Beschwerden hilft. Aber ich kann sagen, sie pflegt und riecht sehr gut.

Sehr angenehm

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.11.2015
Nachdem ich das Gefühl hatte, dass meine Haut auf die bisherige Handcreme nicht mehr wirklich reagiert, habe ich nach einer Alternative gesucht und zufällig dieses Produkt entdeckt. Ich bin positiv überrascht und begeistert. Die Creme zieht schnell ein und die Hände fühlen sich zart an, ohne fettig zu sein. Auch die Packungsgröße und das Design finde ich ansprechend. Nicht zu groß, schlank und gut zu handhaben, also auch gut für unterwegs. Sollte das Ergebnis auf Dauer so bleiben, dann ist das mein neuer Favorit.

Schöne Haut nach wenigen Anwendungen

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.10.2015
Ich mag sonst nicht gerne Handcreme benutzen, aber diese Creme hat mich überzeugt. Sie schmiert nicht und zieht schnell ein. Der Geruch ist erst gewöhnungs bedürftig- geht aber jetzt- bestell ich wieder

Mein absoluter Liebling

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.05.2015
Die Handcreme habe ich mir aus dem Prämien-Programm ausgesucht und schon nachbestellt. Sie riecht nicht nur fantastisch! Die best riechende Creme aller Zeiten, sondern zieht auch schnell ein und pflegt die Hände. Ich werde mir die Creme immer wieder bestellen und auch verschenken. Die Handcreme ist perfekt für mich! Tipp an medpex: Auf jeden Fall mal in die Box packen, die Handcreme ist der Hammer! :)

Positiv überrascht

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sarah1188 schreibt am 20.04.2014
Ich bin ja sonst nicht so der Handcreme Typ. Mag das Gefühl von zu fettigen Händen einfach nicht. Bei der Harumé Kirschblüten Handcreme ist dies nicht der Fall. Sie hat eine etwas festere Konsistenz als ich es von anderen kenne. Was mir sehr gut gefällt. Der Duft ist leicht und frisch. Bin absolut begeistert, da sie die Hände wirklich reichlich pflegt aber dabei nicht zu fettig ist.

Natürliche Pflege frei von Allergenen.

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.03.2014
Ich habe mir die Harume Kirschblüte Handcreme aus dem Bonusprogramm ausgesucht, weil ich ein kleines Mitbringsel brauchte. Der Duft und die Pflegeeigenschaften waren so überzeugend, dass ich sie dann selbst behalten habe. Zudem freut es mich hier eine Handcreme frei von Parabenen und Allergenen zu benützen.

Schöner Duft

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.02.2014
Die Handcreme hat einen sehr schönen, dezenten Duft. Von der Konsistenz her ist sie eher fest und sehr gut zu verteilen. Sie zieht relativ schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl.

zieht schnell ein

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.02.2014
Ich habe die Creme als Beigabe erhalten. Seitdem wird sie täglich benutzt! Es ist eine sehr angenehm duftende leicht Handcreme,die schnell einzieht und keinen Fettfilm hinterlässt. Meine Hände fühlen sich geschmeidig an. Durch den häufigen Umgang mit Desinfektionsmitteln brauchen meine Hände sehr viel Pflege. Bin sehr zufrieden!!

Super!

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.02.2014
Ich bekam diese Handcreme von einer Freundin als Mitbringsel geschenkt und ich bin sehr zufrieden damit. Sie zieht schnell ein und riecht unaufdringlich was bei einer Handcreme wichtig ist. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann ich es nur weiter empfehlen.Gerade im Winter ist es wichtig die Haut gut einzufetten, damit sie nicht austrocknet und spröde wird, dazu ist diese Creme bestens geeignet. Toller Duft!

Es ist die Pflege

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
büchner schreibt am 16.12.2013
der Hände, die äußerst notwendig ist und manchmal doch sehr ins Hintertreffen gerät. Nachdem ich nun diese wohlriechende und trotzdem nicht aufdringlich duftende Handcreme genutzt habe, so bin ich vollauf zufrieden und pflege regelmäßig und meine Hände danken es mir.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang