mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
WELEDA Sanddorn Handcreme
Inhalt: 50 Milliliter
Anbieter: Weleda AG
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 100 ml 12,90 €
Art.-Nr. (PZN): 2699731
GTIN: 04001638097499

Meinung u. Testbericht zu WELEDA Sanddorn Handcreme

Super angenehm

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.09.2018
Ich mag alle Produkte der Firma WELEDA. Die Handcreme riecht sehr, sehr gut und zieht schnell ein ohne zu kleben. Die Hände sind den ganzen Tag gut gepflegt, sodass der Preis gerechtfertigt ist.

Sehr gute Handcreme

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Alexa Kreitlow schreibt am 30.01.2018
Sehr gute Handcreme, sie ist meine Lieblingscreme geworden. Ich liebe den frischen Duft. Sie lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein. Ein tolles Produkt, kann ich nur weiter empfehlen.

Handcreme die nicht brennt - auch tolles Geschenk

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.09.2017
Ich habe die WELEDA Sanddorn Handcreme kürzlich geschenkt bekommen. Sie fühlt sich erst klebrig an, zieht dann aber sehr schnell ein und riecht super frisch. Ich habe sehr trockene, teilweise rissige Hände aber die Handcreme brennt überhaupt nicht, weshalb ich sie weiterempfehle. Ist auch eine schöne Idee für ein kleines Geschenk:-)

Sehr pflegend

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.08.2017
Diese handcreme benutze ich schon längere Zeit, komm immer wieder gerne auf sie zurück da sie wahnsinnig schnell einzieht und die Hände sehr pflegt. Ich finde auch den Geruch der Creme als sehr angenehm

Ich liebe diese Creme

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sabrina Düpre schreibt am 02.05.2017
Ich benutze die Creme schon seit Jahren zieht schnell ein riecht super ❤ und man hat schnell aus rauen Händen wieder schön weiche ich kann sein nur weiter empfehlen

Eine meiner Lieblingshandcremes

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.02.2017
Dies ist eine meiner Lieblingshandcremes, da sie gut pflegt, aber dennoch rasch einzieht. Ausserdem finde ich den Duft wundervoll. Ein wichtiger Punkt ist fuer mich natuerlich auch, dass ich mich auf die Qualitaet und Natuerlichkeit dieses Weleda-Produkts verlassen kann! Ich benutze die Creme seit ca. 2 Jahren.

Super

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.10.2016
Nach der ersten Verwendung schon ist meine immer trockene Haut weich und zart geworden, die Creme zieht schnell ein und pflegt sehr gut, eine kleine Menge reicht, um die Spannung loszuwerden. Werde immer wieder nachkaufen

eine der besten Handcrèmes

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.05.2016
Die Handcrème ist wirklich super toll, zieht schnell ein und riecht auch noch fantastisch! Vor allem für die Arbeit im Büro, wo die Hände nicht fettig sein dürfen, sehr geeignet.

Top!

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Christa Brinn schreibt am 23.12.2015
eine super tolle Handcreme. Allein schon der Duft ist himmlisch. Die Handcreme zieht sehr gut ein, kein Fettfilm anschließend auf der Hand. Ich könnte den ganzen Tag an der Hand schnuppern, so ein toller Duft. Die Haut ist nach dem cremen zart und weich. Wie alle Produkte von Weleda ist auch die Handcreme ein Nachkauf Produkt.

Riecht toll!

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.12.2015
Diese Handcreme zieht sehr schnell ein und riecht auch nach sehr angenehm.Auch wenn sie ein wenig teurer als andere Handcremes ist, ich kaufe nur noch diese! Klare Weiterempfehlung!

Zieht sehr schnell ein

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.07.2015
Diese Creme habe ich zuerst als Geschenk bekommen und war so begeistert, dass ich sie seitdem nur verwende. Sie hinterlässt keinen Fettfilm wie andere Cremes, zieht schnell ein und ist somit sehr angenehm. Der Preis ist wahrlich etwas hoch, jedoch ist sie im Gebrauch sehr sparsam. Klare Kaufempfehlung

Angenehmer Duft

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.06.2015
Ich verwende die Creme abends. Sie zieht rasch ein und der Duft hält sich lang. Für die Pflege sehr trockener Haut kann ich sie leider nicht empfehlen, da fehlt es an fettenden Anteilen.

Nur noch die!

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.03.2015
Ich verwende ausschließlich diese Handcreme. Es ist die beste die ich je hatte und habe sie auch schon oft weiterempfohlen. Jeder war davon begeistert. Sie zieht bestens ein, hinterlässt kein Schmiergefühl und riecht angenehm frisch. Selbst sehr trockene Hände und auch rissige Fingerspitzen hat sie schnell wieder hin bekommen.

Nicht klebrig

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.03.2015
Das ist wirklich meine Lieblingshandcreme. Ich habe sehr trockene Hände, diese Creme hilft mir super. Auch als Sportkeglerin kann ich sie nur empfehlen, da sie nicht klebt und keinen fettigen Film auf der Haut hinterlässt. Der Duft ist ebenfalls sehr angenehm.

Klasse Creme

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.03.2015
Tolle Handcreme. Schöne Textur, die schnell einzieht und toll riecht. Und das auch noch mit tollen Inhaltsstoffen. Ich kann sie für den täglichen Gebrauch nur empfehlen. Ich habe keine richtig trockenen Hände, höchstens mal ein leichtes Spannungsgefühl der Haut. Für Menschen mit sehr trockener Haut sollte es dann vielleicht doch eine Spur reichhaltiger sein.

nichts für trockene Haut

8 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.11.2014
Also ich habe wirklich gedacht diese Creme würde meinen trockenen Händen helfen, leider scheint das nur am Anfang so, das angenehme Gefühl vergeht schnell und ich muss meistens zwei bis drei mal nachcremen. Also effizient ist das nicht, da sie Creme ja auch teuer ist. Ich würde sie auf keinen Fall wieder kaufen da nehm ich lieber einfach Kokosöl oder Sheabutter unraffiniert das Pflegt meine Haut besser als der Scheiss hier in der Tube! Was verantwortet vor allem dieser übertriebene Preis??

Gut für jeden Tag

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.09.2014
Die Weleda Sanddorn Handcreme eignet sich hervorragend für die regelmäßige Anwendung. Die Handcreme ist nicht zu fettig und nicht zu wässrig, zieht schnell ein und riecht wie alle Weleda Produkte gut.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang