mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
MERIDOL Zahnbürste
Inhalt: 1 Stück
Anbieter: CP GABA GmbH
Darreichungsform: Zahnbürste
Art.-Nr. (PZN): 2471229
GTIN: 04007965112102

Meinung u. Testbericht zu MERIDOL Zahnbürste

Zahnfleischschonend

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.12.2007
Benutze schon einige Jahre die Zahnbürste und bin zufrieden, da ich sehr empfindliches Zahnfleisch habe und trotzdem eine optimale Reinigung bevorzuge. Die Borsten sind weich reinigen aber trotzdem gründlich. Kann ich also nur weiterempfehlen

Sehr zu empfehlen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
hubbelschnurz schreibt am 19.10.2007
Ich habe viele Zahnbürsten in meinem Leben ausprobiert. Ich komme aber immer wieder auf die meridol-Zahnbürste zurück. Sie putzt sanft, aber gründlich, eigentlich gründlicher als jede harte Zahnbürste

Zahnfleischmassage

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.09.2007
Ich benutze die Zahnbürste zusätzlich, also nach dem normalen Putzen. Da meine Frontzähne überkront sind, massiere ich mehrmals täglich mit der weichen Bürste (nur mit Wasser angefeuchtet, ohne Zahnpasta) das Zahnfleisch. Es hat sich toll erholt, sieht richtig rosig aus. Normale Zahnbürsten sind dafür zu hart und würden Zahnfleischbluten verursachen

Optimal!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
hubbelschnurz schreibt am 15.09.2007
Auf die Meridol-Zahnbürste möchte ich nicht mehr verzichten. Im Urlaub musste ich auf eine andere Marke zurückgreifen, der Unterschied war wirklich bemerkenswert. Die Zähne werden mit der Meridol-Zahnbürste einfach schonender sauber.

Sehr zu empfehlen!!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Eleasar schreibt am 18.07.2007
Mein Freund benutzt diese Zahnbürste nun schon etwas länger, weil unser Zahnarzt dazu geraten hatte...Er hat sehr empfindliches Zahnfleisch und hat nun endlich eine Zahnbürste gefunden, die gründlich reinigt und dabei trotzdem schonend zum Zahnfleisch ist!! Endlich kein Zahnfleischbluten mehr!!! Sehr weiter zu empfehlen!!!

Kräftigt Zahnfleisch

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.07.2007
Mein Zahnarzt hat mir diese Zahnbürste empfohlen, als er am Zahnfleisch weiche Stellen feststellte. Nach über zweijähriger Verwendung ist alles wieder gut.

Sanft und gründlich

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
hubbelschnurz schreibt am 13.06.2007
Nach langem Ausprobieren, habe ich endlich die meridol-Zahnbürste ausprobiert und bin sehr zufrieden. Sie reinigst sehr gründlich, ist aber sehr sanft zu den Zahnhälsen und zum Zahnfleisch. Sehr zu empfehlen

Endlich kaum mehr Zahnfleischbluten

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.05.2007
Die Zahnbürste wurde mir von meiner Zahnärztin empfohlen, die "auch nicht mehr ohne sie leben kann", nachdem wir alles Mögliche gegen Zahnfleischbluten ausprobiert hatten, vergeblich.Seither ist das Problem so gut wie behoben, dem Zahnfleisch gehts sichtlich besser.

sanft und sauber

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.04.2007
Eine richtig tolle Zahnbürste für empfindliches Zahnfleisch. Und die Zähne werden trotz der Weichheit tatsächlich sauber. Super! Hatte mir die Prophylaxekraft beim Zahnarzt empfohlen und ich bin sehr zufrieden damit.

Meridol Zahnbürste

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
tigram53 schreibt am 11.04.2007
Diese Zahnbürste wurde mir von meinem Zahnarzt empfohlen. Seither geht es meinem Zahnfleisch bedeutend besser. Die weichen Borsten sind besonders bei freiliegenden Zahnhälsen sehr schonend . Unbedingt zu empfehlen in Verbindung mit Meridol Zahncreme

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang