mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
KETOSTIX Teststreifen
Inhalt: 50 Stück
Anbieter: Ascensia Diabetes Care Deutschland GmbH
Darreichungsform: Teststreifen
Grundpreis: 1 Stück 0,15 €
Art.-Nr. (PZN): 1266177

Meinung u. Testbericht zu KETOSTIX Teststreifen

Unkompliziert und günstig

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.05.2018
Nutze sie bei Low-Carb-Ernährung zur Kontrolle der Fettverbrennung und der Überprüfung, ob ich in "meiner" Keto-Phase bin. Die Sticks sind günstig im Preis. Außerdem unkompliziert in der Handhabung und schnell in der Auswertung. Zuverlässige Anzeige der Ketonkörper.

die Besten

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.12.2017
Ich habe schon mehrere Keto-Urin-Test ausprobiert und die hier sind mit Abstand die besten. Sie zeigen zuverlässig das Ergebnis innerhalb von Sekunden an. Bei anderen Herstellern hatte ich einige "Blindgänger" dabei, aber diese hier funktionieren alle ohne Probleme.

Sehr sicher

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Tugba Taze schreibt am 22.10.2017
Da ich mit einer LowCarb Diät angefangen habe und mein HA meinte das es wichtig ist das man KET im Urin hat habe ich mir diesen Test geholt. Zeigt sofort das Ergebnis an und ist auch sicher.

Macht was es soll

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Melanie Aurich schreibt am 06.09.2017
Einfach und schnell kann man sehen ob man sich in der Ketose befindet. Die Streifen haben eine gute Breite um das Ergebnis genau ablesen zu können. Die Verpackung macht einen stabilen Eindruck und man kann sie durch die Größe auch überall mit hinnehmen.

Low carb Unterstützung!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Elisabeth Smith schreibt am 15.05.2017
Hilft mir bei meiner Low carb Ernährung meinen Fettabbau unter Kontrolle zu halten. Ohne diese Teststreifen ist das ganze nicht so ohne weiteres zu bewerkstelligen. Die gelegentliche abendliche Tests helfen mir die Flinte nicht ins Korn zu schmeissen, sie sind motivierend da sie mir den Fettabbau farblich bestätigen.

Schnell und unkompliziert

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Koller S. schreibt am 14.02.2017
Diabetiker bei hohen BZ-Werten Ketone testen und entsprechend Insulin nachspritzen. Das Produkt ist hervorragend, schnell und unkompliziert anzuwenden. Auch der Preis ist in Ordnung.

Super

9 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.04.2016
Da ich zur Zeit meine Ernährung umstelle und ich gerade Abnehme benutze ich die Ketostix um zu überprüfen ob ich in der Fettverbrennungsphase mich befinde. Finde sie einfach klasse weil es schnell und Unkompliziert geht.

Einfache Anwendung

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.06.2015
Das Produkt ist super, um ohne viel Aufwand Ketone zu messen. Es funktioniert sehr gut und ich konnte damit nach meiner Ernährungsumstellung die erfolgreiche Ketonbildung feststellen.

Unkompliziert

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.08.2014
Da ich mich ketogen ernähre, benutze ich die Ketostix in regelmäßigen Abständen zur Kontrolle von Ketonkörpern. Die Anwendung ist sehr einfach und ich kann das Produkt weiterempfehlen.

Ketostix

15 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.01.2008
Die Anwendung ist sehr einfach und gut beschrieben.Im Vergleich zu anderen Produkten sind die Ketostix vom Preis günstigsten.In regelmäßigen Abständen kaufe ich die Ketostix und kann dieses Pordukt nur empfehlen.

Ketostix

8 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Simone schreibt am 12.07.2006
Sehr einfach anzuwenden.Beipackzettel ist sehr verständlich geschrieben,so dass keine Mißverständnisse in der Handhabung auftauchen können.Produkt ist zu empfehlen.Ich werde es weiterhin verwenden.

Ketostix

14 von 24 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Birgitbe schreibt am 30.06.2006
Der Beipackzettel ist verständlich geschrieben, auch für Erstanwender. Die Ketostix sind einfach anzuwenden. Ich kann dieses Produkt uneingeschränkt empfehlen und werde es auch weiterhin kaufen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang