mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
EUCERIN UreaRepair PLUS Lotion 10% + gratis Eucerin UreaRepair PLUS Handcreme 30 ml
Inhalt: 400 Milliliter
Anbieter: Beiersdorf AG Eucerin
Darreichungsform: Lotion
Grundpreis: 100 ml 4,47 €
Art.-Nr. (PZN): 11678159
GTIN: 04005800162350

Meinung u. Testbericht zu EUCERIN UreaRepair PLUS Lotion 10% + gratis Eucerin UreaRepair PLUS Handcreme 30 ml

Immer wieder gut !

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.11.2018
Dieses Product von Eucerin nutze ich tatsächlich seit 25 Jahren !! Es gibt für mich kein Besseres ! Ich leide unter sehr trockener Haut! Immer mal wieder probiere ich auf Empfehlung von Freundinnen andere Produkte, und immer wieder komme ich auf Eucerin Urea Lotion zurück.

Super

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Paul Jarotsky schreibt am 10.11.2018
Hilft sehr gut beim Hauttrocknet. Nur dreimal pro Woche nach dem Duschen oder nach dem Baden benutzt. Keine diskomfort,keine fett Grosße Packung und bequeme Pumpe.

wohltuend angenehm

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Heinke Ross schreibt am 06.11.2018
ich habe auch schon einige Produkte ausprobiert und empfinde Eucerin Repair wirklich als sehr angenehm auf der Haut, vor allem weil sie sehr schnell einzieht ! ich nutze sie zwar erst seit ca. 14 Tagen, werde sie aber in jedem Fall wieder bestellen!

Sehr zu empfehlen

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.04.2018
Mir wurde Eucerin Lotion von einem Hautarzt empfohlen. Ich hatte seit über 2 Jahren schlimme Unterhautblutungen an den Unterarmen und Händen. Laut diesem Hautarzt sei meine Hautbarriere kaputt. Ich hatte vor Eurcerin bereits andere Lotionen ausprobiert (auch von anderen Ärzten verschriebene Salben) und es hatte sich nichts gebessert. Nun nehme ich Eucerin seit ca. einem halben Jahr und meine Haut hat sich super gebessert. Ich bin so erleichtert, dass ich die Unterhautblutungen nicht mehr mit einem Pflaster abdecken muss, was dann immer weitere Blutungen verursacht hatte. Durch Eucerin hat sich meine Hautbarriere sehr gut verbessert. Ich benutze die Lotion 2 x täglich. Der Preis von knapp 20 Euro für 400 ml finde ich schon teuer, deshalb benutze ich die Lotion nur an den Armen und Händen. Somit langt mir die Lotion einige Zeit. Hätte ich allerdings mein Problem am ganzen Körper, wäre es keine Frage, auch wenn ich 1 x wöchentlich eine Flasche kaufen müsste.

Einfach super

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.03.2018
Ich habe im laufe der letzten Jahre einige Cremes und Lotionen ausprobiert. Keines hat so gut gewirkt wie Eucerin. Die Haut ist angenehm weich, wird sehr gut gepflegt, zieht schnell ein und hinterlässt ein sehr angenehmes Hautgefühl.

tolles produkt

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.01.2018
Die Eucerin Lotion ist perfekt für trockene Haut. Nachdem viele meiner Patienten im Krankenhaus diese Produkt von Zuhause dabei haben habe ich es auch mal ausprobiert und bin wirklich zufrieden damit.

Eucerin Repair

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Robert Strobl schreibt am 28.10.2017
Habe eine Hautallergie ,wurde mit Cortison behandelt, dadurch habe ich sehr trockene Haut am ganzen Körper bekommen, keine andere Lotion hat mir Erfolg gebracht, die aber sehr, das wurde von meiner Hautärztin sehr empfohlen und das hat gestimmt

wohltuend und entspannend

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.09.2017
wohltuend und entspannend bei gereizter Haut am Gesäß durch ständiges Sitzen ( Rollstuhlfahrer )Können wir nur bestens weiterempfehlen, der Patient empfindet sofort Entlastung

Super

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Matthias Borgstedt schreibt am 25.05.2017
Zieht gut ein, nimmt den Juckreiz und fetter nicht unnötig nach! Kann ich empfehlen! Ich schneide allerdings zum Ende den Spender auf, da sehr viel noch im Spender an Creme verbleibt.

super Creme gegen trockene Haut

9 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.03.2017
Ich nutze die Creme nach einer allergischen Hautreaktion auf Antibiotika. Meine Haut - insbesondere an Händen und Füßen - ist extrem trocken und pellt sich. Die Creme zieht erstaunlich schnell ein und trotzdem fühlt sich meine Haut viel gepflegter an. Andere Cremes sind entweder sehr fettend oder ziehen schnell ein und lassen eine gefühlt trockene Haut zurück, Ich bin sehr zufrieden mit dieser Creme, wobei der relativ hohe Preis bedeutet, dass ich sie nicht für den ganzen Körper verwende und auch später nur für besonders trockene Stellen verwenden werde.

hautentspannend und heilend zugleich

9 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.03.2017
die Anwendung von Eucerin brachte schnell den gewünschten Erfolg. Die Haut heilte ab und entspannte, ein vorheriger Juckreiz verschwand. Die Haut fühlte sich angenehm kühl an.

Hautlotion

19 von 26 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.02.2017
Ich kaufe das Produkt schon seit Jahren und bin damit sehr zufrieden. Aber sie ist eben teuer. Ich möchte aber nicht jedes mal eine Bewertung abgeben müssen. Das empfinde ich als Gängelung. Auch das Minimum von Anzahl der Zeichen finde ich nicht gut. Eine Meinung sollte freiwillig sein und nichts anderes.

gut pflegend, jedoch brennt sie

10 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.11.2016
Ich habe die Creme auf trockene Stellen meiner leichten Schuppenflechte gegeben und sie hat die Haut auch gepflegt, doch aufgrund des Ureas brennt sie bei meiner empfindlichen Haut etwas.

Erholung für die Haut!

16 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.11.2016
Trockene und strapazierte Haut wird mit dieser Lotion wieder geschmeidig und wiederstandsfähig. Sie zieht gut ein und man fühlt sich lange richtig gut gepflegt. Trockene Haut kann sich mit der Lotion endlich wieder richtig erholen. Preis/Leistung ist für dieses Produkt in Ordnung.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang