mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Tromcardin complex
Inhalt: 120 Stück
Anbieter: Trommsdorff GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,16 €
Art.-Nr. (PZN): 2522470
GTIN: 4260083220245

Meinung u. Testbericht zu Tromcardin complex

Sehr gute Hilfe

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Svatava Z. schreibt am 16.08.2022
Ich hatte jetzt im Sommer in unregelmäßigen Zeitabständen sehr unangenehmes Herzstolpern und Herzrasen. Auf dem EKG war nichts, als ich im Auto saß, dafür um so mehr. Ich kam mir wie ein Hypochonder vor. Meine Ärztin auch ratlos, weil man ja so etwas auf dem EKG sehen müsste. Empfahl mir Tromcardin und es ging mir schnell besser, nach 5 Tagen ist es fast verschwunden. Komischerweise hat sich auch mein Blutdruck, welcher vorher sehr schwankend war, auch stabilisiert. Eine volle Empfehlung!

Sehr zufrieden

23 von 25 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Irene H. schreibt am 02.05.2022
Mein Mann nimmt Tromcardin seit mehreren Jahren als begleitendes Produkt. Er hat seine Erkrankung zunächst nicht in den Griff bekommen, aber in der Kombi mit Tromcardin hat er es sehr gut hinbekommen. Darum für ihn ein Wiederkauf Produkt.

GABI D.

70 von 70 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gabi D. schreibt am 24.03.2022
Ich nehme Tromcardin Complex jetzt schon 1 Jahr lang und bin begeistert! Ich habe 5 Ablationen gegen Vorhofflimmern hinter mir und nehme etliche Tabletten dagegen. Trotzdem hatte ich immer mal wieder Herzrhytmusstörungen.Mein Hausarzt hat mir Tromcardin zusätzlich empfohlen. Und seitdem ist Ruhe! Unbedingt ausprobieren!

Hilfe bei Herzstolpern

143 von 149 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Kerstin S. schreibt am 03.10.2021
Wurde mir von Hausarzt bei diffusem Herzstolpern empfohlen. Blutbild, Langzeit-EKG und Diagnostik waren unauffällig. Dennoch merkte ich meinen unregelmäßigen Herzschlag. Deutl. Besserung der Symptome seit der Einnahme.

Habe die Einnahme abgebrochen

51 von 93 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Monika D. schreibt am 28.07.2021
Das Produkt hat mir leider nicht geholfen. Die positiven Bewertungen kann ich leider nicht bestätigen. Herzfrequenz und innere Unruhe haben nach der Einnahmen zugenommen.

Sehr wirksam

181 von 199 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Elke C. schreibt am 28.05.2021
Da ich ständig mit innerer Unruhe, Herzrasen und auch Herzstolpern enorme Probleme hatte und dringend etwas zur 'Beruhigung' suchte, bin ich hier bei medpex auf Tromcardin gestoßen und habe es mir sofort bestellt. Es ist wirklich erstaunlich wie schnell sich die Wirkung eingestellt hat und ich weder Zittern durch Unruhe, Herzrasen noch diese erschreckenden Herz- Stolperer mehr bekomme. Ganz klare Empfehlung

Hilfreiche Ergänzung

134 von 150 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Irene H. schreibt am 18.12.2020
Rechtlicher Hinweis - Die Bewertung ist kein medizinischer Rat, sondern die persönliche Erfahrung! Mein Mann kriegte seine Herzrhythmus Störung Medikamentös nicht eingestellt. Nach einem Tipp probierte er es (nach Rücksprache mit dem Kardiologen) mit der zusätzlichen Einnahme von Tromcardin. Laut Hinweis vertragen sich die beiden Medikamente nicht, die er jetzt nimmt. Aber keine Woche später wurden die HRS deutlich geringer und bis heute kommt mein Mann mit dem Tromcardin sehr gut zurecht.

Hätte ich nicht für möglich gehalten.

224 von 243 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Mike S. schreibt am 22.11.2020
Ich habe fast 20 Jahre an Extrasystolen und Herzstolpern gelitten. Verschiedene Kardiologen habe nix gefunden. Ich bin dann im Netz auf Tromcardin gestoßen und hab einfach mal angefangen es zu nehmen. Es stellte sich schon nach kurzer Zeit eine Besserung ein und nach ca.2 Monaten sind die Beschwerden verschwunden. Ab und an bekomme ich noch mal vereinzelt einen Stolperer aber darüber kann ich nur müde lächeln. Ich hätte nie für möglich gehalten das so ein einfaches Mittel ( nicht böse gemeint) mein Leben so verändern kann. Ich war wirklich oft verzweifelt vor allen weil die Ärzte nie was finden konnten. 20 Jahre gequält und auf ist alles gut. Ich werde die Tabletten auf jeden Fall weiter nehmen.

Wertvolle Vitamine

160 von 173 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Renate S. schreibt am 23.10.2020
Ich nehme Tromcardin complex nun schon mehrere Jahre und ohne habe ich Herzstolpern. Ich nehme morgens und abends eine Tablette und komme damit sehr gut aus. Wenn ich mal längere Zeit keine nehme merke ich gleich dass mein Herz wieder etwas unruhiger läuft.

Herzrhytmusstöhrungen sind deutlich weniger geworden

190 von 204 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Melina S. schreibt am 17.06.2020
Ich nehme das Produkt seit ca. 5 Wochen jeden Tag morgens eine Tablette und meine Herzextrasystolen sind fast komplett verschwunden. Nur wenn ich besonders viel Stress habe, tritt es wieder auf. Kann ich also nur empfehlen, wurde mir damals von meinem Hausarzt empfohlen.

Gut verträglich

138 von 149 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Andrea M. schreibt am 05.06.2020
Wurde mir von meinem Arzt empfohlen. Die Herzrhythmusstörungen haben sich seit der Einnahme verbessert. Nehme allerdings auch zusätzlich einen niedrig dosierten Betablocker.

Top Produkt

172 von 184 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
K.k. schreibt am 28.02.2020
Ich hätte vorher nie gedacht, dass etwas so gut gegen Herzstolpern helfen kann.. Selbstverständlich ist ein Arztbesuch unverzichtbar. Aber tromcardin kann man guten Gewissens einnehmen und sich auf eine Besserung freuen.

Mineralstoffe top!

165 von 190 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Andrea K. schreibt am 18.02.2020
Das Produkt wurde meiner Schwiegermutter von einer Ärztin empfohlen. Da ich in der Hochphase meiner Menopause angekommen bin und häufig Herzrasen im Ruhezustand hatte, hab ich es auch ausprobiert und siehe da, es wirkt. Da ich seit Geburt einen leichtgradigen Herzfehler habe, lässt es sich nicht ganz vermeiden, das mein Herz ab und an Extraschläge macht, aber durch diese eigentlich simple Nahrungsergänzungsmittel ist es wieder im gewohnten Rahmen. Den Preis halte ich allerdings für ein Nahrungsergänzungsmittel zu hoch. Daher habe ich einen Stern abgezogen. Und Achtung! Bei der größeren Packung ist der Dragee-Einzelpreis teurer!!! Sollte so auch nicht sein, oder?

das der Tank nicht leer wird

153 von 167 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gisela B. schreibt am 04.02.2020
Meine Hausärztin hat mit Tromcardin verordnet als mein Herz von Stress und Kummer immer wieder aus dem Rhythmus kam. Die Symptome verbesserten sich zunehmend. Ich nehme das Mittel immer dann, wenn mein Herz bei seelischer Belastung wieder zu stolpern beginnt, um den Kalium- und Magnesiumhaushalt zu verbessern. Magnesium braucht mein Körper notwendig denn die Krämpfe kann mann wirklich vermeiden :)

gute Wirksamkeit

93 von 101 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
renate p. schreibt am 30.01.2020
von meinem Hausarzt vor längerer Zeit verordnet,konnte ich eine Besserung meiner Herz-Rhythmusstörungen feststellen, so daß sich auch meine Lebensqualität verbessert hat

Herzstolpern bei Hashimoto und Wechseljahren

110 von 132 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Petra B. schreibt am 28.10.2019
Ich habe Tromcardin complex nun seit einigen Wochen. Durch Hashimoto ist mein Herz sowieso schon immer sehr unruhig und nachdem ich nun auch noch in den Wechseljahren bin, ist es beängstigend, wie mich die Rhythmusstörungen immer mehr belastet haben. Mit Tromcardin hab ich das Gefühl dem Herzen was Gutes zu tun und ich meine es wird ruhiger. Ganz weg hab ich die Stolperer nicht bekommen, vielleicht wird das aber noch. Im nächsten Jahr hab ich wieder einen Termin beim Kardiologen - den werde ich auf jeden Fall auch fragen, was er von Tromcardin hält.

Perfekt und einfach gut fürs Herz!

117 von 131 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Martha M. schreibt am 05.09.2019
Tromcardin macht meine Herzprobleme etwas entspannter. Ich nehme es schon seit Jahren und möchte nicht mehr darauf verzichten. Der Preis ist super - Qualität genauso! Kann es nur empfehlen!!!

Herzunruhe

194 von 209 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Patz schreibt am 19.05.2019
Ich habe Tromcardin complex von meiner Kardiologin wegen Herzunruhe empfohlen bekommen. Ich nehme es jetzt schon seit ca. 1 Jahr und es hat mir sehr gut geholfen. Ich kann Tromcardin complex nur weiter empfehlen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Freiumschläge für Ihre Rezepte können Sie online herunterladen.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Biozid3
Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
zum Seitenanfang