mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
SCHOLL Velvet smooth Express Pedi Hornhautentferner
Inhalt: 1 Stück
Anbieter: Reckitt Benckiser Deutschland GmbH
Art.-Nr. (PZN): 10186520
GTIN: 05052197023350

Meinung u. Testbericht zu SCHOLL Velvet smooth Express Pedi Hornhautentferner

SCHOLL - sparen Sie sich das Geld

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.10.2018
nicht das erste Gerät von Scholl aber mit Sicherheit das letzte! In diesem Fall lohnt sich die teuere Variante auf keinen Fall. Hielt - wie seine Vorgänger - nicht mal 1 Jahr!!! Auf Nachfrage bei Scholl absolut nichtssagende Antwort erhalten - die haben´s nicht nötig, also: es gibt auch billigere Varianten, die halt dann im Müll landen - neben den teuren. Schade, dass man sich so seine Kundschaft vergrault.

Schwache Leistung

14 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Natascha Karamehmedovic schreibt am 13.04.2018
Ich hatte die Hoffnung, mir in Zukunft die Fußpflege sparen zu können. Das Gerät ist so schwach, dass es nicht mal kleinste Hautfetzen entfernt. Schade um das Geld..ab zur Fußpflege

Mangelhaft

23 von 24 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Dagmar Müller schreibt am 26.12.2017
Der Antrieb dieses Gerätes ist mehr als mangelhaft, falls die Walze überhaupt rotiert, stoppt sie beim kleinsten Hautwiderstand. Mein Gerät landete im Müll.

Ergebnis mangelhaft

31 von 34 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Martin Stralendorff schreibt am 04.02.2017
Habe das Gerät in der Hoffnung gekauft mir lästiges raspeln zu sparen. Das erste Gerät kam defekt zu mir. Das zweite Gerät funktionierte, ist aber leistungsschwach mit geradezu erbärmlichem Ergebnis. Ich werde versuchen das Gerät zurückzugeben.

Fußpflege

7 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.07.2016
Ich habe das Produkt in der Werbung gesehen und kostengünstig bei medpex bestellt. Die Ware wurde zeitnah, ordentlich verpackt geliefert. Bin sehr zufrieden. Das Produkt ansich hatte die erforderlichen Battarien dabei, finde ich klasse. Konnte es sofort einsetzen und bin mit dem Resultat äuferst zufrieden

Gute Alternative zur prof. Pediküre

6 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.07.2016
Ich habe früher häufig bei der Fußpflegerin eine Pediküre machen lassen. Aber durch die regelmäßige Nutzung es Scholl Express in Verbindung mit fleissigem Cremen kann ich mir das jetzt sparen.

Gute Pflege für zu Hause

6 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anke Mosolf schreibt am 06.03.2016
Ich verwende den Express Pedi immer, wenn ich merke, das sich Hornhaut bildet. Die Wirkung ist gut, die Rollen könnten jedoch länger halten. Ich war noch nie bei der Fußpflege und kann das Produkt für zu Hause jedem empfehlen.

Tolles Gerät

7 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gertie Leist schreibt am 19.01.2016
Ich habe dieses Produkt für meinen Mann gekauft. er hat etwas mehr Hornhaut, als ihm lieb ist, und neigt auch zu trockener Haut. Da schien dieses Set genau das Richtige zu sein. Er ist damit sehr zufrieden Der SCHOLL Velvet smooth Expr.Pedi Hornhautentferner entfernt sanft und schmerzfrei seine Hornhaut, und nimmt dabei nicht zu viel davon weg. Der Feuchtigkeitsbalsam zieht sehr gut und schnell ein. Er hat nun wunderbar weiche und zarte Haut, und auch die trockenen Stellen sind verschwunden. Jetzt kann er seine Füße wieder zeigen.

Preis-Leistung

22 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
toni schreibt am 21.07.2015
wurde mir geschenkt, würde es nie kaufen. Zu teuer für die schwache Leistung. Ich habe ein Fuss- und Handpflegegerät bei Aldi gekauft, unter Fr. 25.- und es hat echt mehr Power und ist anwendungsfreundlicher. Sorry!

Bin sehr zufrieden

12 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.06.2015
Gute Handhabung. Der Preis ist relativ hoch aber das Ergebnis ist wirklich überzeugend. Und zwar ohne kitzeln oder gar Schmerzen. Bei zu viel Druck stoppt das Teil. Ich bin froh die Anschaffung gemacht zu haben und kann es nur weiterempfehlen. Das Geräusch ist wirklich nicht lauter als eine elektr Zahnbürste und stört keineswegs. Passt gut zum Design ;-))

gut

5 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anne Melzer schreibt am 31.05.2015
Bin zufrieden damit- ich wollte ein gutes Produkt zur Hornhautentfernung- da ich mir den Besuch in der Fusspflege sparen wollte. Meine Erwartungne werden erfüllt. Das Gerät liegt gut in der Hand und entfernt meine Hornhaut. Die Rollen halten bei mir schon lange- aber das wird unterschiedlich sein je nach dem wieviel Hornhaut man hat. Ich kann ihn nur weiterempfehlen

Spitze

1 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.05.2015
SCholl Hornhautentferner hat mich überzeugt. HAbe schon ein Alternativprodukt ausprobiert, hier war der Motor viel zu schwach. Dieses Gerät schafft was. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Gut, aber mit Vorsicht zu handhaben

12 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
magicrose schreibt am 11.05.2015
Ich habe mir den Smooth Velvet gekauft, habe ihn in der Werbung entdeckt. Ich kann nur sagen, er ist gut, aber, Vorsicht ist geboten, wenn man, wie ich, Diabetes hat. Ruckzuck hat man zuviel runter geschliffen und es tut weh und brennt. Man muss sehr vorsichtig damit umgehen und wenn man nicht viel Hornhaut hat, ständig mit der Hand prüfen, ob nicht schon zuviel entfernt wurde!!!Der Smooth Velvet ist eher für diejenigen geeignet, die unter starker Hornhaut zu leiden haben, nicht für diejenigen, die, wie ich, ständig zur Fusspflege gehen. Aber ansonsten gut!

Mir gefällts

23 von 28 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.03.2015
Ich habe ein Nagelkosmetik Studio und biete auch Pediküre an. Da arbeite ich allerdings mit einem Fräser. Für meine Füße und für zwischendurch selber mal handanlegen finde ich den Scholl Express Pedi super. Bei viel Hornhaut sollte man sich die Anschaffung überlegen und regelmäßig zu einem Profi gehen, aber wenn man sich zwischendurch selber ein bisschen pflegen möchte, finde ich, spricht nichts gegen den Pedi. Ich bereue den Kauf nicht und habe ihn auch meiner Schwester empfohlen.

tolle Handhabung

26 von 28 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.12.2014
Ich bin froh, trotz der teils negativen Aussagen, mir das Teil gekauft zu haben. Ich habe anscheinend sehr berührungsempfindliche Fußsohlen und Schwierigkeiten, diese fest zu halten ( kitzelig! ). Bei diesem Gerät ist die Handhabung ein Traum! Das geht so einfach - kann ich nur empfehlen. Und zu den Geräuschen: die Zahnbürste, die Munddusche, der Rasierer,der Fön - was ist da schon flüsterleise???? Mich stört das Geräusch nicht im Geringsten und normalerweise unterhalte ich mich auch nicht dabei, sondern mache solche Dinge alleine im Bad. Ich bin sehr zufrieden damit!

Teuer aber gut

13 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.12.2014
Habe den Hornhautentferner meinem Mann geschenkt und der ist ganz hin und weg von dem Gerät. Er hat ziemlich viel Hornhaut an den Füßen und schon nach den ersten Anwendungen ist eine deutliche Verbesserung festzustellen.

Laut aber empfehlenswert

6 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.08.2014
Ich habe mir gestern den pedi gekauft als ich zuhause war da benutze ich ihn gleich er ist laut das stimmt aber er machte bei mir gleich die Hornhaut weg das fand ich sehr toll ich kaufte mir auch noch die Nacht creme die war auch top ich kann ihn nur weiter empfehlen die Ersatz rollen kosten 15euro aber ich meine man gibt es auch für anderes Zeugs aus warum Dan nicht dafür und die tollen kauft man ja nicht jeden Tag

Laut aber empfehlenswert

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.08.2014
Ich habe mir gestern den pedi gekauft als ich zuhause war da benutze ich ihn gleich er ist laut das stimmt aber er machte bei mir gleich die Hornhaut weg das fand ich sehr toll ich kaufte mir auch noch die Nacht creme die war auch top ich kann ihn nur weiter empfehlen die Ersatz rollen kosten 15euro aber ich meine man gibt es auch für anderes Zeugs aus warum Dan nicht dafür und die tollen kauft man ja nicht jeden Tag

nicht empfehlenswert

10 von 24 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.07.2014
viel zu teuer für die leistung! es ist irre laut-------am quicken u quarken---und ich habe wirklich kaum hornhaut an den füßen. brauche das teil nur in die handfläche legen oder an sonst zarte haut und es quitscht los! hornhaut entfernen tut es nicht wirklich, es macht sie nur "streichelzart"! das ding bekommt noch nicht mal handschwielen halbwegs weg von harter arbeit! aber habe festgestellt-----------für mückenstiche zum kratzen perfekt!! hätte ich das geld man in handraspeln von scholl investiert, die sind supi!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang