mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Bronchicum
Inhalt: 30 Milliliter, N1
Anbieter: MCM Klosterfrau Vertriebsgesellschaft mbH
Darreichungsform: Tropfen
Grundpreis: 100 ml 23,30 €
Art.-Nr. (PZN): 1852099
GTIN: 04008617520139

Meinung u. Testbericht zu Bronchicum

Quallität und Sicherheit ist Garantiert

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jürgen Fennekold schreibt am 13.11.2018
Ein Gutes Bewärtes Mittel um die Bronchien zu enlasten, aus dem Hause Klosterfrau. Nur zu empfehlen, nehme ich bei Bedarf schon seit Jahren ein. Dem Hersteller Klosterfrau ist absolut zu Vertrauen.

Perfekt für die kühle Jahreszeit

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.10.2017
Ich hab schon vieles probier bei husten und Bronchicum hat mir geholfen. Gerade bin ich etwas erkältet und nehme es jeden Abend. Das muss unbedingt in die hausapotheke.

Wir sind sehr mit dem Protukt zufrieden

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Natalija Charafeddine schreibt am 10.03.2017
Wir sind sehr mit dem Protukt zufrieden, und vor allem der schmeckt und hilft sehr gut! Für die Ersteinnahme auf alle Fälle zu empfehlen. Bronchicum gehört unbedingt in eine Hausapotheke.

Sehr gut

1 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.10.2016
Ich habe Alkyle eingeatmet und hatte Husten. Bronchicum Tropfen haben mir geholfen. Ich habe Husten, Bronchicum Tropfen helfen mir meinen Husten wegzumachen. Bronchicum Tropfen helfen mir meinen Husten wegzumachen.

Lösen den Husten

25 von 81 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.07.2015
Regen die Schleimproduktion an und man kann schön abhusten. Ich persönlich finde die schmecken auch sehr gut. Habe die sogar als Kind schon gerne genommen. Helfen sehr gut. Nebenwirkungen sind mir keine aufgefallen.

Wirkungsvolll für die Nacht

6 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.02.2015
Bronchikum Tropfen, sind wirkungsvoll, bei sehr starken Husten in der Nacht, mann kann Bronchikum Tropfen vor dem Schlafen gehen nochmal einnehmen dann kann man besser einschlafen..

Hilft bei regelmäßiger Einnahme

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.01.2015
Super Produkt, wenn man es mindestens drei bis 4 mal am tag nimmt! daher nur weiter zu empfehlen. leider konnte ich keine besserung der beschwerden erkennen, wenn die tropfen z.B. nur ein oder zwei mal am tag genommen habe....

zu empfehlen

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.04.2014
Ich kann die Tropfen empfehlen. Sie helfen bei festsitzendem Schleim und erleichtern das Abhusten. Ach der Reizhusten wird besser. Sie schmecken zwar nicht sehr gut, daher habe ich sie nicht pur genommen, sondern auf ein Stück Zucker geträufelt oder eben in den Tee getan. Kaufe ich wieder.

Gut zum Abhusten

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.02.2013
Der Hustensaft ist gut wenn man einen festsitzenden Schleim hat und der Husten sich zu einem Reizhusten entwickelt. Wenn man das Produkt zu sich nimmt, bildet sich Schleim und man kann ordentlich Abhusten.

Zuverlässige Hustenhilfe

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.01.2013
Bronchicum Hustentropfen helfen wirklich sehr prompt und zuverlässig, auch schon nach einer Einzelgabe, gut zum Abhusten, nehmen aber auch den übermäßigen, unproduktiven Hustenzwang. Die Bronchien können sich erholen! Im Tee schmecken sie nicht so unangenehm wie pur. Ich habe sie immer zuhause und kann sie wirklich weiter empfehlen!

Beruhigt den Hals!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.12.2012
Schon als Kind hat mir meine Mutter diese Tropfen auf Zucker gegeben!Heute nehme ich sie immernoch, allerdings im Tee!Beruhigen den Hals! Muß sie gerade im Winter immer im Haus haben!

genial

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.02.2012
Habe Bronchicum bei den ersten Anzeichen von einer Bronchitis eingenommen und ich muss sagen es wirkt unglaublich gut und ist besonders angenehm einzunehmen da man es in Tee geben kann.sehr bewährt und ab jetzt ein muss in meiner Hausapotheke. empfehle es gerne weiter

Immer in der Hausapotheke

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.01.2011
Bronchikum ist schon seit Jahren Bestandteil unserer Hausapotheke, da es nicht nur den Hustenreiz lindert, sondern auch festsitzenden Schleim löst. Für Kinder kann man die Tropfen in Tee oder Saft geben. Es ist zwar etwas teurer als einige andere Hustenmedikamente, dafür ist es aber auf rein Pflanzlicher Basis und hilft bei "normalem"Husten zuverlässig.

Wirkt gut

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.11.2010
Bronchicum kenne ich schon aus Kindertagen. In den Tee gegeben ist der Geschmack auch in Ordnung. Bei lässtigen Husten hilft das Mittel schnell und wirksam.

Richtig lecker!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.06.2010
Die schmecken auch meinen Kindern! Weil sie pflanzlich sind und trotzdem gut helfen, kann man sie nur empfehlen. Sogar bei richtigem Reizhusten kann man oft auf Paracodin Tropfen verzichten.

gut gegen Reizhusten

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.04.2008
Geschmacklich in Ordnung. Es heißt ja das nur Medizin hilft die "schlecht" schmeckt. Hier stimmt das aber nicht. Die Tropfen sind sehr wirksam bei festsitzendem Husten oder bei Reizhusten. Sie lassen einen besser in den Schlaf kommen, bzw. der Husten lässt nach der Einnahme nach und man kann schnell einschlafen. Nur zu empfehlen.

das nimmt auch ihr Kind

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
dimalka schreibt am 21.03.2008
Bronchikum wird wegen seines süßen Geschmacks ohne große Proteste von Kindern akzeptiert und ist ein altbewährtes Mittel gegen festsitzenden Husten und Bronchitis

Wirksamkeit

0 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
jogi1936 schreibt am 16.03.2008
Bronchicum habe ich schon seit Jahren in meinerHausapotheke und ich habe Erkältungen und Hustenreiz immer gute Erfahrungen gemacht . Deshalb werde ich es auch weiterhin verwenden und kann es nur weiter empfehlen .

gutes Mittel

0 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
waltraud48 schreibt am 22.02.2008
Wir haben die Tropfen immer im Haus. Da mein Mann, besonders in der Nacht, einen Reizhusten hat, sind diese Tropfen , sehr hilfreich.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang