mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
MONAPAX Saft
Inhalt: 150 Milliliter
Anbieter: MCM Klosterfrau Vertriebsgesellschaft mbH
Darreichungsform: Saft
Grundpreis: 100 ml 6,19 €
Art.-Nr. (PZN): 1495239
GTIN: 04008617520955

Meinung u. Testbericht zu MONAPAX Saft

Super

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Pati29 schreibt am 15.01.2019
Bin begeistert von den Hustensaft,hilft recht schnell und schmeckt auch noch relativ gut. Ist sehr gut bei mein Sohn angekommen. Kaufe den wieder grad wenn wieder eine Erkältung da ist

Bester Hustensaft für Kinder

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Frauke Eberlein schreibt am 20.12.2018
Leider gibt es diesen Hustensaft nicht auf Kassenrezept. Aber seit er mir mal vom Heilpraktiker empfohlen wurde leiste ich ihn mir aus eigener Tasche. Für mich der beste Saft für meine Kinder. Er beruhigt und löst zugleich. Er darf in den Wintermonaten in meiner Hausapotheke nicht mehr fehlen.

Super Hustensaft für Kinder

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.08.2018
Wir haben den Saft auf Empfehlung der Apothekerin getestet für unser 3jähriges Kind. Der Reizhusten, der vor allem nachts den Schlaf sehr störte, wurde damit sehr gemildert. Geschmack des Saftes kam auch gut an. Absolut empfehlenswert! Gehört bei uns schon standardmäßig in die Hausapotheke.

Hilft super, vor allem bei Kindern

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.02.2018
Wir sind absolut zufrieden mit diesem Produkt. Haben bis jetzt jeden Husten in den Griff bekommen. Er wird durch den angenehmen Geschmack gerne genommen und ist sehr gut verträglich.

Monapax würde ich immer empfehlen

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
nmg7 schreibt am 31.10.2017
monapax habe ich kennengelernt, als ein Kinderarzt es für meinen Sohn verschrieben hat. Erst war ich skeptisch, dass ein homöopatisches Mittel gegen lang andauernden Husten hilft. Umsomehr war ich gewundert, als der Husten schon nach 3 Tagen deutlich nachgelassen hat. Danach hat mein Mann den Saft verwendet und auch mit Erfolg. Mittlerweile gehört Monapax-Saft seit Jahren zu unserer Hausapotheke, wird auf Vorrat gekauft.

Hilft und schmeckt!

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Nadine Duwensee schreibt am 01.09.2017
Ich kaufe diesen Hustensaft jetzt schon seit 7 Jahren, für meine Kinder. Ich muss sagen, dieser Hustensaft wird gern von meinem Kindern eingenommen, er hilft und zudem schmeckt er auch noch; aber jedes meiner 3 Kinder hat ihn im Säuglingsalter nicht vertragen, danach haben alle 3 immer erbrochen. Heute hilft er hervorragend und steht immer parat in der Hausapotheke.

Super effektiv

6 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.07.2017
Mein Sohn hatte wochenlang Husten und ihm hat nichts geholfen. Unsere Kinderärztin hat draufhin diesen Saft empfohlen und was soll ich sagen, der Husten war nach 1 Woche weg. Absolut zu empfehlen!

husten Saft

6 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.01.2017
Ich habe so viel ausversucht zugar blutt War beim husten bei hab das zeug genohm und konnte nach 5 Tagen endlich mal durchschlafen ich find es super

bester Hustensaft

6 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2016
Kannte diesen Hustensaft vorher nicht, bis er mir von einer Freundin empfohlen wurde. Mein Sohn hat immer sehr starken Reizhusten 2-3 Tage bevor die Erkältung richtig zuschlägt. Er hustet den ganzen Tag und die ganze Nacht. Er kann nicht schlafen und störrt sich und andere Kinder im Unterricht damit, so das er ohne Fieber und guten Allgemeinzustand immer doch zu Hause bleiben muss. Kein Hustensaft hat da geholfen. Monapax ist da anders - wird aber leider nicht von der KK verschrieben.

hilft und schmeckt lecker

12 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.03.2016
Meine Tochter gibt diesen Hustensaft Ihren 3 jährigen Sohn. Wegen des leckeren Geschmacks wird er auch sehr gern genommen. Vor allem abends sorgt er für einen ruhigen Schlaf. Ich selbst hatte nach einer Erkältung noch lange Reizhusten und habe dann diesen Hustensaft ausprobiert. Er dämpft den Reizhusten gut ein. Ist also für Kleine und Große gut geeignet.

Der Hustensaft für die ganze Familie!

16 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Katrin2706 schreibt am 26.03.2015
Wir nehmen den Hustensaft schon eine ganze Weile und sind sehr zufrieden. Zudem kann er von groß und klein genommen werden, so daß man nicht mehrere Hustensäfte rum stehen hat. Er hilft schnell und schmeckt angenehm, kaufe ich wieder!

Hilft sehr gut!

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Katrin2706 schreibt am 05.01.2015
Meine ganze Familie nimmt den Saft und er hilft sehr gut. Mittlerweile ist er Standard in unserer Hausapotheke, da er auch für Kinder/Kleinkinder geeignet ist. Der Geschmack ist zudem sehr angenehm, meine Tochter nimmt ihn ohne Probleme.

super hustenstiller

9 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.12.2014
Normaler weise nehmen wir für den husten immer capval saft. Jedoch diesmal bei meinen 2 jährigen sohn half er einfach nicht. Vom Arzt haben wir dann monopax bekommen. Gleich nach der ersten einahme kam es mir vor als würde der husten gleich verschwinden. Nun haben wir auch nachts mehr ruhe.super Medikament. Daumen hoch

Sehr gut

5 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.10.2014
Ich mag diesen Saft, da ich oft nicht weiss wie ich den Husten bewerten soll. Da es ein "Allrounder" ist nehme ich ihn gerne zur ersten Hilfe. Meine Kinder nehmen ihn sehr einfach und er schmeckt richtig gut.

Schmeckt lecker!

4 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.08.2014
Mein Sohn (20) wehrt sich normalerweise gegen die Einnahme von Medikamenten und hustet sich manchmal die Seele aus dem Leib. Doch da Monapax lecker nach Lakritze schmeckt, nimmt er den Saft sogar ganz gern und schläft dann relativ ruhig. Ich würde ihn unbedingt empfehlen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang