mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
ORTHOMOL Immun Granulat Beutel
Inhalt: 30 Stück
Anbieter: Orthomol Pharmazeutische Vertriebs GmbH
Darreichungsform: Beutel
Grundpreis: 1 Stück 1,50 €
Art.-Nr. (PZN): 1319962

Meinung u. Testbericht zu ORTHOMOL Immun Granulat Beutel

Stärkt, Hilft bei grippalem Infekt

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.11.2018
Super Produkt! Nehme ich immer, wenn es mir und meinem Immunsystem nicht so gut geht. Benutze ich auch oft direkt schon, wenn ich merke, dass eine Erkältung im Anmarsch ist. Hilft dann oft, dass es mir gar nicht erst richtig schlecht geht. Man ist durch die Einnahme einfach nicht mehr so anfällig für Erkältungen! Fazit: Ist das Geld wert!

Tolles Produkt

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.12.2017
zum Aufbau des Immunsystem nach Chemotherapie habe ich mir Orthodox gekauft und muss sagen, ich bin bei regelmäßiger Einnahme nicht mehr so anfällig für Erkältungen..

Wirksam gegen Erkältung

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.10.2017
Mir wurde diese Produkt empfohlen von einer Kinderärztin. Sie hat mir über Orthomol Immun Junior informiert. So habe ich Produkt für Erwachsene entdeckt. Ich benutze es im Herbst/Winter, und seitdem war ich nie erkältet oder krank geschrieben, obwohl viele meine Kollegen waren. Also kann ich sagen, das es wirksam ist.

Super Produkt

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.07.2017
Das Produkt hilft uns gegen Infekte. Nimmt man das Produkt rechtzeitig (z.B. beim ersten Kratzen im Hals oder bei den typischen Gliederschmerzen) dann bricht erst gar nichts aus. Aber auch wenn man das Produkt später einnimmt, hilft es, den Infekt schnell wieder zu besiegen. Man löst es einfach in Wasser auf und nimmt es einmal pro Tag. Der Geschmack ist in Ordnung.

Wunderheilmittel

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.06.2017
Ich bin Erzieherin und daher mit vielen Krankheitserregern in Kontakt. Ohne dieses Produkt wäre ich aufgeschmissen und mehrmals im Jahr krank. Sobald ich ein kleinstes Anzeichen einer kommenden Krankheit merke, nehme ich orthomol ein. Und siehe da, nichts bricht aus! Mir geht es gut! Habe ich dies mal nicht geschafft und eine Krankheit ausbricht, hilft es beim Genesungsprozess. Schmeckt nebenbei noch sehr gut wenn man es in den Saft mischt! Ohne kann ich nicht mehr!

Hilft sehr schnell!

11 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.08.2016
Da meine beiden kleinen Kinder ständig Infekte mit nach Hause bringen, bin ich selbst auch häufig krank und habe eine chronische Nasennebenhöhlenentzündung entwickelt. Seit ich Orthomol Immun nehme sind die Infekte deutlich weniger geworden.

Vorbeugung gegen Bronchitis u. Nebenhöhlenentzündung

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.03.2016
Nutze es regelmäßig, da ich Chronische Bronchitis und Sinusitis habe. Wesentlich weniger Infekte und wenn es doch mal passiert heilen sie schneller ab und verlaufen insgesamt milder. Kann ich nur empfehlen!

Sehr gut für die Immunabwehr

24 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.01.2016
Ich hatte eine Zeit lang viel mit Erkältungen zu tun und bin sie kaum los geworden. Meine Hausärztin hat mir dann eine Probe Orthomol immun mitgegeben und seitdem nehme ich es regelmäßig als "Kur" ein. Es hilft sehr gut...die Abwehr ist gestärkt....man ist und fühlt sich einfach gesünder.

Sehr empfehlenswert!!

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.01.2016
Unsere ganze Familie nimmt mittlerweile die Produkte von Orthomol und wir schwören darauf! Beim ersten Kratzen im Hals - sowohl bei uns Eltern als auch bei unseren drei Töchtern - beginnen wir mit der Kur und fast immer wird der Infekt im Keim erstickt. Ich fühle mich deutlich fitter!

bin seitdem nicht mehr krank geworden, keine Erkältung mehr

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.12.2015
Ich war seither nicht mehr erkältet, noch sonst derartiges. Zu Orthomol immun habe ich mit Omniflora kps dazu genommen. Ich kann Orthomol immun nur weiter empfehlen. Best Friedrich in kalten Herbst und Winterzeiten

tut gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
E.B. schreibt am 28.11.2015
Nach einer schweren Bronchitis habe ich meiner Mutter dieses Produkt besorgt. Nach 14 Tagen Einnahme hat sie das Gefühl, das es ihr gut tut. Mehr kann ich momentan nicht dazu sagen.

Ein super Produkt

0 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Viola Rabczak schreibt am 23.10.2015
Orthomol immun ist einfach Klasse.Seit dem ich Orthomol immun einnehme bin ich viel viel fiter und gar nicht erkältet. Kann jedem nur weiter empfehlen.

Hilft bei Regelmäßigkeit

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.11.2014
Wenn ich mich abends schwach fühle, leichtes Kratzen am Hals habe und fast schon weiß, dass ich am nächsten Tag krank werde, hilft es manchmal. Aber nicht alleine. Hinzu kommt noch dazu 50 Tropfen Pelargonium und 400g Ibuprufen. Dann wache ich morgens auf und die Schmerzen sind weg und die Krankheit ist überstanden. Hilft auch sehr gut über die Winterzeiten. Wenn ich an besonders hektischen und kalten Tagen das täglich nehme, erinnere ich mich nicht, mich erkältet zu haben. Aber nehme ich es mal 1-2 Wochen nicht, ist eine Erkältung möglich. Es hat also definitiv eine Wirkung.

Orthomol immun hilft dem Immunsystem auf die Sprünge.

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Hans-Jürgen oder Margit Buch schreibt am 12.04.2014
Da meine Bekannte in der letzten Zeit immer wieder erkältet war, hat ihre Ärztin ihr Orthomol immun vorgeschlagen. Sie nimmt es nun einmal am Tag ein. Es bekommt ihr sehr gut. Sie fühlt sich dadurch besser und fitter. Für ihre Gesundheit gibt sie deshalb gerne 1,60 Euro pro Tag aus.

wirkungsvoll

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.03.2014
Ich habe das Mittel meiner Tochter gegeben. Sie hat Diabetes (Typ I) und ihr Immunsystem ist auch auf Grund der Krankheit sehr geschwächt. Sie "schleppt" einfach jede Grippe und Erkältung usw. an. Daher haben wir es in der kalten Jahreszeit mit Orthomol immun probiert und können nur Positives berichten. Sie ist nicht mehr so anfällig und auch nicht mehr so antriebslos. Wir werden Orthomol immun jetzt in regelmäßigen Abständen wieder einnehmen.

Verbessert das Immunsystem

18 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.10.2013
Ich nehme Orthomol immun seit einigen Wochen und kann jetzt schon sagen, dass ich mich viel leistungsfähiger und besser fühle. Kann es jedem nur empfehlen der sich schlapp und ausgelaugt fühlt.

fit in der kalten Jahreszeit

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
mfische2 schreibt am 10.02.2013
In der kalten Jahreszeit nehme ich vorbeugend Orthomol imun ein. Ich werde dadurch seltener krank und wenn doch, dann werde ich schneller wieder fit. Einziger Nachteil: das Pulver löst sich schlecht auf und es schmeckt sehr säuerlich (nach Zitrone).

Wirkt Wunder

25 von 28 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.01.2011
Ich mache jetzt die zweite Kur mit orthomol und für mich wirkt es wie ein Wunder.Ich fühle mich Leistungsfähiger,wacher,aktiver.Einfach fitter.Perfekt auch gegen den Winterblues.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang