mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Babix-Inhalat N
Inhalt: 5 Milliliter, N1
Anbieter: Mickan Arzneimittel GmbH
Darreichungsform: Inhalat
Grundpreis: 100 ml 115,80 €
Art.-Nr. (PZN): 4459652

Meinung u. Testbericht zu Babix-Inhalat N

Hilft super bei verstopfter Nase

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.03.2013
Ich habe meinem 1 jährigen Sohn vor dem Schlafengehen immer einige Tropfen Babix auf den Schlafsack geträufelt - es hat ihm sehr gut geholfen! Das Produkt ist zwar etwas teuer hilft dafür aber auch! Empfehlung -> bei einer größeren Flasche stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis besser!

Auch in der Schwangerschaft Super

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.01.2013
Babix habe ich vor allem in der Schwangerschaft genutzt, wenn die Nase zu war und eine Erkältung sich ankündigte. Ich wollte kein Nasenspray nehmen, da hat mir Babix gut geholfen. Ich hab 1-2 Tropfen auf die Bettdecke oder aufs Kissen geträufelt, manchmal lies es sich nicht gut dosieren und es kamen mehr Tröpfchen raus, was störend war, da es dann zu intensiv riecht. Zumindestens war es ein guter Effekt, dass es bei leicht verstopfter Nase wieder hielf besser zu atmen. Bei meiner Tochter habe ich es noch nicht gebraucht, wollte es letztens für mich Nachts nutzen und wieder der Effekt, dass die Tröpfchen sich nicht gut dosieren liesen und das ganze Schlafzimmer (waren etwa 4-5 Tropfen) danach roch, mir ist das dann zu stark und stört. Bei richtiger Dosierung ist es auf jeden Fall empfehlenswert und hilft Super. Ich werde es nachkaufen.

Baby kann durchschlafen

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Kathleen Stock schreibt am 30.12.2011
Wer kennt das nicht - Baby hat ein Rotznäschen und man kann nicht viel tun. Babix hilft meinem Kleinen die Nacht gut durchzuschlafen wenn mal wieder die Nase zu ist. Es riecht wunderbar frisch und die Anwendung ist simpel. Einfach 3 bis 5 Tropfen auf der Kleidung verteilen - das wars.

gut für die ganz Kleinen

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Isa2 schreibt am 10.04.2010
Nasentropfen sollte man ja nur kurze Zeit benutzen, da ist es gut das es Babix gibt. Mein Sohn hat und hatte oft die Nase zu. Gebe 2-3 Tropfen auf den Schlafanzug und in Kürze geht das atmen besser. Für jedes Alter nutzbar.

nur zu empfehelen

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.09.2008
Seit mehreren Jahren benutze ich Babix Balsam und bin sehr zufrieden. Seit kurzem habe ich Babix Inhalat. Die Wirkung ist unglaublich: die Nase wird frei, Kinder schlafen die ganze nacht durch.

Sehr empfehlenswert

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.04.2008
Es riecht angenehm und verschafft dem Kind Erleichterung. Wir benutzen es fast täglich, auch ohne Erkältung, weil meine Tochter den Duft so gerne hat.

zur besseren nachtruhe

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.04.2008
ein eimer heisses wasser mit babix und die kleine maus schläft bei einer erkältung durch und kann besser atmen !!! mild und wirkt ! bin sehr zufrieden

Hat bislang immer gewirkt !

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.03.2008
Meine kleine Tochter war schon des öfteren erkältet , aber ein paar Tröpfchen auf den Schlafanzug haben sie immer gut schlafen lassen . Die Nase war frei und sie bekam wieder besser Luft .

sehr mild - aber hilfreich

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.02.2008
Babix Inhalat ist besonders für Säuglinge sehr empfehlenswert. Mit wenigen Tropfen z. B. auf den Schlafsack konnte meine kleine Tochter nachts wesentlich besser schlafen. Auch zum Inhalieren haben wir Babix schon oft genutzt. Es sticht nicht in der Nase. Ich kann das Babix auf jeden Fall weiter empfehlen - für Säuglinge, Kleinkinder und auch für Erwachsene!

Kann ich nur empfehlen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.01.2008
Meine 15 Monate alte Tochter hatte eine schlimme Erkältung und die Nächte waren furchtbar, da sie aufgrund der verstopften Nase ständig aufgewacht ist. Mit ein bis zwei Tröpfchen Babix Inhalat auf dem Schlafsack konnte meine Tochter wieder durchschlafen.Bin sehr zufrieden damit.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang