mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
China-Oel
Inhalt: 25 Milliliter
Anbieter: Bio-Diät-Berlin GmbH
Darreichungsform: Ätherisches Öl
Grundpreis: 100 ml 37,56 €
Art.-Nr. (PZN): 3098152
GTIN: 04104610006172

Meinung u. Testbericht zu China-Oel

Klein aber Fein

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
A.T. schreibt am 26.09.2017
China Öl wirkt Wunder, es Hilft als Einreibung bei Verspannungen, ist aber auch ein Erkältungserleichterer in Form von Tropfen im Dampfbad, Einreibung oder zum inhalieren mit den Inhalator für unterwegs.

Perfekter allrounder

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.04.2017
China Oel ist ein tolles Heilmittel, dass gegen Verspannungen, Kopf-, Bauchschmerzen, Muskelkrämpfen und und und hilft. Durch die kühlende Wirkung lindert es den Schmerz und hilft einem dabei, sich zu entspannen. Absolute Kaufempfehlung!

Vielseitiges Produkt

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.12.2016
Das Produkt ist für viele "Zipperlein" anzuwenden. Ich habe damit inhaliert und mich damit eingerieben. Da man sehr wenig davon braucht (nur ein paar Tropfen) ist es sehr ergiebig. Der Inhalationsstick für unterwegs ist auch sehr gut. Habe ihn immer in meiner Handtasche. Ich bin begeistert.

Befreit die Nase und gegen Kopfschmerzen

8 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anja Nowa schreibt am 29.01.2016
Mein Gynäkologe hat mir das China-Öl bei Kopfschmerzen während der Schwangerschaft empfohlen. Es hilft gut. Sehr gut ist es auch bei zusitzender Nase, man bekommt direkt wieder Luft! Ab jetzt werde ich es immer im Haus haben. Sehr zu empfehlen!

Sehr gut

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.11.2015
Ein sehr gutes Öl, welches bei Erkältungen für schnelle Linderung sorgt. Zum einreiben super, auch zum gurgeln, mit etwas Zucker auch zum einnehmen sehr gut. Im nu sind die Atemwege frei.

Riecht nach Zeit komisch

0 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Stefanie Grisa schreibt am 10.12.2013
Ich nutze das China Öl gerne bei Erkältung zum Einreiben. Da ich abends im Bett dann besser Luft bekomme. Bei diesem Produkt habe ich aber bemerkt das ich am nächsten Tag irgendwie nach "Maggi" rieche. Das finde ich sehr unangenehm. Habe es bisher auch bei keinem anderen Öl bemerkt, benutze sonst immer eine kleine Flasche mit blauen Etikett.

bin seit Jahren überzeugt

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
roditt schreibt am 01.08.2013
Wir nutzen China-Öl schon seit über 20 Jahren. Überwiegend bei Erkältungen sind zwei bis drei Tropfen auf einem Würfelzucker sehr lindernd. Man bekommt wieder Luft durch Nase und Mund.

Kopfschmerz Ade

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.06.2012
Ich weiß, dass China Öl in vielfältiger Weise wirkt, aber ich benutze es hauptsächlich bei Kopfschmerzen. Es kann den Schmerz bei mir zwar nicht verschwinden lassen, aber es bringt angenehme Linderung, vor allem auch in der Nacht.

Bewährte Hilfe

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Cubbie schreibt am 14.06.2010
Wir verwenden das China-Öl vielfältig zum Einreiben (z.B. bei Kopfschmerzen) aber in erster Linie um den Atemwegen Erleichterung zu verschaffen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis eines bewährten Produkts.

Allheilmittel

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
heikewally1963 schreibt am 25.01.2008
Chinaöl hilft nicht nur als Mittel zum Einreiben bei Muskelschmerzen aller Art, auch bei Kopfschmerzen auf die Schläfen gerieben, als Zusatz für ein Dampfbad bei Erkältungskrankheiten und sogar einige Tropfen mit Wasser eingenommen bei Magenschmerzen.Ich achte stets darauf, dieses Mittel im Hause zu haben. Es hat nahezu keine Nebenwirkungen und ich vertrage es trotz meiner empfindlichen Haut - nur sollte man die Flüssigkeit nicht in die Augen bekommen.Dieses Produkt hat gerade wegen seiner vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Das darf bei keinem Ausflug fehlen

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.06.2007
Chinaöl ist ein verträgliches Zaubermittel, welches nicht nur bei für Haut, Muskulatur und Gelenken wohlige Aärme erregt. Die Anwendung bei aufkommendem Kopfschmerz auf den Schläfen ist für mich wie ein Wunder. Natürlich ist Vorsicht in Augennähe angesagt. Eine sehr wohltuende Wirkung kann ich bei Insektenstichen empfehlen. Der Juckreiz verschwindet sofort. Deshalb darf Chinaöl bei mir bei keinem Ausflug fehlen. Eine kleine Flasche habe ich immer im Handschuhfach. Es übersteht sogar die Wärme im Auto bei gut verschlossener Flasche.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang