mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
ANTI BRUMM forte Pumpzerstäuber
Inhalt: 75 Milliliter
Anbieter: Hermes Arzneimittel GmbH
Grundpreis: 100 ml 14,00 €
Art.-Nr. (PZN): 2830579
GTIN: 07640102475066

Meinung u. Testbericht zu ANTI BRUMM forte Pumpzerstäuber

Das beste Mückenspray, was es gibt!!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.11.2018
Ich bin für 2 Wochen nach Simbabwe an die Viltoriafälle für Freiwilligenarbeit gereist. Da dort ganzjährig ein sehr großes Malariarisiko ist (Malaria wird durch Mücken übertragen), habe ich mich vorab in meiner Apotheke beraten lassen. Anti Brumm wurde mir empfohlen. Den Preis fand ich echt enorm (17¤ für die große Flasche), aber es ging ja schließlich um mein Leben. Sonst werde ich immer als erste von Mücken gestochen, habe teilweise 70 Mückenstiche während die Leute in meiner Umgebung keinen einzigen haben. Durch Anti Brumm habe ich wundersamerweise NICHT EINEN EINZIGEN Mückenstich bekommen, womit mir Anti Brumm das leben gerettet hat! Alle anderen waren zerstochen, sie nutzten andere Insektensprays. Ich war noch niemals so begeistert von einem Produkt! Also echt top! Und falls die Firma zufriedene Kunden zu Werbezwecken benötigt, bin ich gern dabei :)

Leider nicht so wirksam wie alle sage

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.07.2018
Wir haben es in den Alpen verwendet. Gegen Zecken scheint es gut zu wirken. Haben keine Zecken entdecket. Bremsen beißen hemmungslos und Stechmücken leider auch auf frisch eingesprühte Stellen. Allerdings wäre es ohne Spray wahrscheinlich noch schlimmer. Die Kinder waren leider trotzdem total zerstochen.

Das einzige Mittel, was mir die Mücken vom Leib halten kann

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.07.2018
Da Antibrumm forte inzwischen nicht mehr beim hiesigen Drogeriemarkt erhältlich ist, bin ich Gott sei dank bei Medpex fündig geworden und habe gleich bestellt. Dieses Spray ist das einzige, was mich wirklich zuverlässig schützt, wenn ich abends im Garten unterwegs bin, zusammen mit den ganzen Mückenmassen, die sich genauso über den Sommer freuen, wie ich. Das Spray ist - zumindest für mich - gut verträglich, obwohl ich sehr empfindliche Haut habe und oft allergisch reagiere. Es riecht für mich angenehm - die Mücken mögen es nicht und machen ein großen Bogen um mich. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Es ist unersetzlich für uns, wenn man im Sommer Garten und Terrasse in den Abendstunden genießen will.

Perfekter Insektenschutz

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.05.2018
Das Produkt übertrifft Alles. Wichtig ist nur die Konsequente Anwendung. Wir reisen häufig ins Malariagebiet (Kenia). Durch konsequente Anwendung vor Einbruch der Dunkelheit hatten wir nie einen Mückenstich, nur dann, wenn wir es mal vergessen hatten. Die Wirkung ist daher super. Wir können dieses Produkt nur weiterempfehlen.

wirkt sehr gut

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.03.2018
Hatte auf gut Glück eine Alternative zu dem Klassiker mit "A" gesucht und bin bei dem witzigen Namen hängen geblieben. Hilft sehr gut im auch im südeuropäischen Raum. Ob das so ist, weil die Mücken gegen das andere Zeugs schon imun sind, weiß ich nicht!?

Der Klassiker bei der Insektenabwehr

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.03.2018
Haben uns das Anti Brumm extra nochmal für unsere Karibik/Mexiko Reise zugelegt. Das Mittelchen hat uns wirklich zuverlässig vor Mückenstichen geschützt. Mein Freund schwört schon seit Jahren darauf, ich jetzt auch.

Anti Brumm und die Mücken sind weg ;)

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.02.2018
Anti Brumm kann man im Sommer echt immer in der Natur dabei haben. Es hält Mücken wirklich von einem fern. Ich sprühe es mal auf die Haut oder die Kleidung - je nachdem und meine Haut, die oft empfindlich ist - verträgt es auch.

Hilft gut

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Cheyenne13 schreibt am 03.12.2017
Das Mittel hat bei unserem Italienurlaub gute Dienste geleistet. Wir hatten im Vergleich zu anderen Urlaubern keine Mückenstiche und konnten abends sorglos bummeln gehen.

Super Insektenschutz

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.10.2017
Habe Anti Brumm in den Tropen benutzt. Super Schutz! Obwohl ich sonst die Mücken anziehe, haben sie mich mit AntiBrumm gemieden. Der Geruch ist auch noch erträglich und die Haut verklebt nicht so, wie bei anderen Mitteln

Wirklich Antibrumm!!!!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.08.2017
Eine Freundin hat mir vor meinem Brandenburg-Urlaub unbedingt Anti Brumm empfohlen. Sie meinte, das dieses Spray wirklich gegen Mücken, Bremsen und allem Getier, welches zusticht, hilft. Da ich zu spät bestellt hatte, war der erste Abend am Strand leider nicht sicher vor Mücken und es gab "7 Stiche auf einem Streich". Am zweiten Urlaubstag bekam ich Anti Brumm direkt in mein Hotel geliefert und ich blieb wirklich stichfrei, obwohl ich mich immer an Gewässern und im Wald aufgehalten habe. Danke, ich kann Anti Brumm nur empfehlen.

Longtime Favorite

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.07.2017
Ich schwöre schon seit einigen Jahren auf Antibrumm - in Deutschland genau so wie im Urlaub - als Mückenabwehr. Meine Mutter nutzt das Produkt jetzt auch und berichtet, dass es auch sehr gut gegen Zecken hilft!

Super!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.06.2017
Jeden tag laufe ich im Wald und jedes Mal konnte ich mich vor den ganzen Stechmücken nicht retten. Aufgrund der guten Bewertungen habe ich mir dieses Produkt gekauft und bin begeistert! Endlich werde ich in Ruhe gelassen! Auch ist der Preis hier niedriger als in örtlichen Apotheken, deshalb werde ich es immer wieder hier nach kaufen.

Nutzt bei regelmäßiger Anwendung

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.02.2017
Ich bin sehr zufrieden mit der Repellent-Funktion. Allerdings ist dafür - wie beschrieben - eine ausreichende Anwendung in regelmäßigen Abständen auf allen exponierten Hautstellen nötig. Das fiel mir bei dem Geruch des Sprays etwas schwer, und er ist stark bitter, wenn er versehentlich mit den Schleimhäuten in Kontakt kommt. Vermutlich die Kinder-Sicherung.

Sehr zufrieden

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.09.2016
Bisher die Beste Mückenabwehr, auch im Urlaub sehr zuverlässig und empfehlenswert. Einfache Anwendung und toller Duft, der auch sehr lange erhalten bleibt. Das Design des Artikels überzeugt uns auch sehr.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang