mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
ALOE VERA GEL 97,5% Dr.Storz
Inhalt: 500 Milliliter
Anbieter: RIEMSER Pharma GmbH
Darreichungsform: Gel
Grundpreis: 100 ml 5,00 €
Art.-Nr. (PZN): 7331160

Meinung u. Testbericht zu ALOE VERA GEL 97,5% Dr.Storz

Hilft bei Hautreizungen und Sonnenbrand

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
horstmann veronika schreibt am 02.09.2018
Mir wurde Aloe Vera Gel von meiner Zahnärztin empfohlen z. B. bei beginnender Herpes oder Zahnfleischreizung. Es wirkt! Letztendlich verwende ich es meistens bei trockener Haut, es wirkt kühlend und klebt nicht. Bei Sonnenbrand einfach unentbehrlich. Ich kann das Produkt sehr empfehlen.

sehr gute Qualität

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.12.2016
Ich nutze das Gel immer wieder gerne, im Sommer zum kühlen und Pflegen nach dem Sonnen, aber auch im Winter wenn die Haut trocken ist und spannt. Im Gegensatz zu vielen anderen ist dieses Gel sehr hochwertig und rein.

Wunderbares Produkt

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.08.2016
Dieses hochwertige Gel wirkt wahre Wunder. Was mich sehr erstaunt hat, ist daß es auch der Gesichtshaut richtig gut tut. Ich benutze es seit meinem Urlaub regelmässig auch im Gesicht und die Haut ist glatt und geschmeidig. Vorher hatte ich immer das Gefühl, daß um die Augen die Haut zu trocken ist und keine Augencreme nahm mir dieses Gefühl. Mit diesem Gel ist dieses Problem verschwunden. Wobei ich für das Gesicht oft einen Tropfen Arganöl dazumische, was auch ein tolles Hautpflegeöl ist. Sonnengestresste Haut gibt es mit diesem Gel beinahe nicht mehr. Für den Körper mische ich Olivenöl dazu, das ich auch hier bei Medpex kaufe. Dabei ist für mich wichtig, daß die Mischung nach dem Auftragen nicht fettet oder klebt, ich kann mich sofort anziehen und habe keine Fettränder an der Kleidung. Bevor ich das Aloe-Gel benutzte, hatte ich oft kleinere trocken-schuppige Stellen an den Armen, was mich sehr gestört hat. Die sind Vergangenheit!

Super, klasse bestens

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.06.2015
Ist für die ganze Familie. Haben wir immer . Gerade im Sommer, bei Sonnenbrand. Wir benutzen es auch nach dem Duschen und wenn die Haut zu trocken ist.

Erfrischung für die Haut

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.11.2013
Ich nutze das Gel seit vielen Jahren unter der täglichen Gesichtspflege. Die Versorgung der Haut mit Feuchtigkeit wird dadurch nach meinem Eindruck optimiert. Im Sommer nach der Dusche ist es eine angenehme Körperpflege - kühlt und gibt keinen Hitzstau (wie teilweise bei Körperlotions)Ich kann das Gel für die tägliche und auch für die saisonale (sommerliche) Nutzung nur empfehlen.

eine glatte Gesichtshaut

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.09.2013
Ich verwende das Gel statt einer Gesichtscreme seit einem Jahr, habe damit sehr gute Erfahrungen gemacht. Selbst bei reifer Haut hat dieses Gel einen gewissen Hautstraffungseffekt. Ferner eignet es sich auch zum Auftragen bei Insektenstichen und trockener Haut.Ich werde es auch weiterhin annwenden und habe es auch an meine Freundin weiterempfohlen

Im Sommer unentbehrlich!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.05.2012
Seit ich in Spanien einen furchtbaren Sonnenbrand hatte und die Einheimischen mir Aloe Vera gel gaben, möchte ich darauf nicht mehr verzichten. Ich gehöre zu den Leuten, die sich vorher nicht eincremen, bevor sie in der Sonne sind. So habe ich immer eine Flasche dieser "Kostbarkeit" im Kühlschrank, und es kühlt sehr angenehm und beruhigt die Haut, besonders, wenn man kaum noch Haare auf dem Kopf hat. Habe mit dem Mittel beste Erfahrungen gemacht und kann es nur weiter empfehlen!

Linderung bei Juckreiz

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.07.2010
Dieses Gel wende ich bei meiner trockenen Haut auf dem Rücken an. Es kühlt beim Auftragen und pflegt sehr gut, die Haut ist seit der Anwendung schon viel geschmeidiger geworden und der durch die Trockenheit entstehende Juckreiz ist schon zurückgegangen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang