mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
FeniHydrocort 0,5%
Inhalt: 30 Gramm, N1
Anbieter: GlaxoSmithKline Consumer Healthcare GmbH & Co. KG - OTC Medicines
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 100 g 33,30 €
Art.-Nr. (PZN): 10796974

Meinung u. Testbericht zu FeniHydrocort 0,5%

Super bei Sonnenenergie

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.08.2018
Habe im Sommerurlaub öfters mit Sonnenallergie zu tun und da hilft mir diese Salbe schon lange weiter. Die Pickelchen und Rötungen klingen schneller ab und der Juckreiz wird deutlich gelindert. Nebenwirkungen des leichten Kortison-Anteils habe ich nicht festgestellt.

Hilft immer

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Simone Reinhardt schreibt am 25.06.2018
Also ich kann dieses Produkt wärmstens empfehlen, da es wirklich sehr gut hilft. Ich habe stark mit meiner Haut zu tun und bin deshalb sehr empfindlich.Trotzdem kann ich dieses Produkt benutzen. Leider ohne Kühltasche erhalten !

Lindernd

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.11.2017
Erste Hilfe bei Sonnenbrand oder Mückenstichen. Ich empfinde diese Creme kurz nach dem Auftragen bei den genannten Problemen als schnelle und effektive Erleichtetung. Für mich gehört sie vor allem im Sommer immer in meine Handtasche.

Schmerzhafte Hautentzündung

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Willi Friemel schreibt am 08.11.2017
Ein Topprodukt !! Nach 3 oder 4 Tagen Anwendung waren die schmerzhaft entzündeten,wunden Hautpartien in Ordnung. Kann also wärmstens empfohlen werden.

sehr gut bei Sonnenallergie

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.06.2017
Ich verwende Fenistil Hydrocort bei auftreten der Sonnenallergie. Schon nach einmaligem auftragen lindert es rasch die Beschwerden udie Allergiepusteln klingen ab.. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super.

Sehr gut für heftig juckende mückenstiche

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Nur Mut schreibt am 25.05.2017
Nimmt den Juckreiz dank 0,5% hydrokortison recht gut - hält auch länger an als andere Cremes und Gels. Genau so wie ebenol oder solventol 0,5% hydrokortison eben.

Erste Hilfe mit Feni

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.05.2017
ich habe immer wieder Hautreaktionen (Jucken, Frieseln,...), ob durch Berührung von Pflanzen oder jetzt in Frühjahr durch den Blütenstaub. FeniHydrocort ist meine schnelle erste Hilfe: es kühlt und lindert den Juckreiz schnell und hilft, so dass man nicht gleich sofort zu Tabletten greifen muss. Auch bei Insektenstichen aus meiner Sicht optimal (schon einige Male im Urlaub nachgekauft, weil vergessen einzupacken).

Super Gel

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.03.2017
Da ich es für meinem Vater bestellt habe,kann ich nur sagen er nimmt es für fast alles!Ob bei Juckreitz oder Mückenstich oder Schwellungen er sagt es hilft ihm sehr gut und ist sehr zu frieden mit diesem Gel!

Nicht mehr ohne in den Urlaub

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.12.2016
Da ich im Urlaub auf manche Mückenstiche allergisch, d.h. mit riesigen Schwellungen, reagiere, habe ich mir das FeniHydrocort Gel besorgt. Die Wirkung ist topp: es nimmt den Juckreiz, kühlt und hilft gegen die Schwellung. Darum darf es in meiner Reiseapotheke nicht mehr fehlen.

Tolle Wirkung

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.11.2016
Habe ich auf Empfehlung einer Freundin ausprobiert und bin wirklich sehr zufrieden. Hilft super bei Juckreiz und Brennen nach Insektenstichen...kühlt außerdem sehr gut. Habe ich auch schon einmal bei Hautausschlag verwendet, hat mir auch da sehr gut geholfen. Die Beschwerden ließen rasch nach.

Tolles Gel

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rita Büscher schreibt am 05.10.2016
Das Gel ist klasse. Es kühlt sofort und lindert den Juckreiz, egal ob Mückenstich oder allergische Reaktion. Würde es jederzeit wieder kaufen und kann es nur empfehlen.

Tolles Gel

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rita Büscher schreibt am 05.10.2016
Das Gel ist klasse. Es kühlt sofort und lindert den Juckreiz, egal ob Mückenstich oder allergische Reaktion. Würde es jederzeit wieder kaufen und kann es nur empfehlen.

Wirkt bei Sonnenallergie

11 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Claudia Thim schreibt am 16.06.2016
Habe die Creme auf Empfehlung eines Kollegen gekauft. Hatte nach der ersten Sonnenbegegnung heuer auf beiden Armen eine Sonnenallergie, kleine juckende Bläschen, die sehr unangenehm waren. Habe das Gel aufgetragen und konnte eine sofortige Besserung feststellen, der Juckreiz war sofort weg und nach 3 Tagen waren die Bläschen auch verschwunden. Dieses Gel ist ab sofort Bestandteil meiner Urlaubsapotheke

Sehr gut bei Hautproblem

16 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jacqueline Meier schreibt am 09.09.2015
Ich habe immer mal wieder ein Hautproblem an der linken Hand (Bläschenbildung, trocken, schuppig). Auch der Hautarzt konnte nur die Symptome bekämpfen, eine Diagnose war nicht möglich. Nachdem ich keine Lust mehr hatte, ständig die Arzttermine wahrzunehmen und die aufwendigen Prozeduren anzuwenden, habe ich selbst im Internet recherchiert. Und siehe da, das selbe Problem haben viele Andere auch. So versuchte ich es einmal selbst zu behandeln, mit dieser Creme und zusätzlich (zur Pflege und Unterstützung der Haut) mit einer medzinischen Hautpflegecreme (Eucerin Aquaphor). Innerhalb von ca. 4 Wochen ist meine Haut fast wieder hergestellt. Daher kann ich die Creme/Salbe nur empfehlen.

Sehr gut bei Sonnenbrand

25 von 28 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.04.2015
Mir wurde die Creme empfohlen für den Urlaub, wenn die Sonne mal etwas zu stark war und die Haut bitzelt und juckt. Gut dass ich sie dabei hatte, denn genau dies traf ein und die Creme half sehr gut. Ich habe Morgens und abens die Stellen behandelt und der kühlende und beruhigende Effekt schaffte schnelle Linderung. Ich benutze sie seitdem immer, wenn ich juckende oder irritierte Hautstellen habe und bin stets mit der Wirkung zufrieden. Kann ich empfehlen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang