mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
THERMACARE Nacken/Schulter Auflagen z.Schmerzlind.
Inhalt: 2 Stück
Anbieter: Pfizer Consumer Healthcare GmbH
Grundpreis: 1 Stück 4,64 €
Art.-Nr. (PZN): 1690900
GTIN: 05000174799330

Meinung u. Testbericht zu THERMACARE Nacken/Schulter Auflagen z.Schmerzlind.

Nutzlos

15 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.03.2017
Ich hatte so sehr auf eine Alternative zu den schrecklichen brennenden Wärmepflastern gehofft, aber diese hie zeigen kaum Wirkung und kleben nicht mal richtig.Sehr schade.

Teuer und nutzlos

10 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
pia schreibt am 21.02.2017
Leider kein Gewinn für den Anwender, klebt sehr schlecht, null Wirkung, dafür teuer = absolute Fehlinvestition. Ich bin rundum enttäuscht und kann es keinesfalls weiter empfehlen!!!

Klebt nicht

12 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.02.2017
Aufgrund dessen, das diese Thermalbad care am Nacken Bereich sogut wie garnicht kleben, nutzen Sie mir garnichts. Sie sind zu locker und dann ist da nur eine minimale klebe Fläche. Ich bin überhaupt nicht zufrieden damit. Dann lieber ein Körner Kissen. Das liegt wenigstens eng auf und ist breit genug das es was bringt. Diese Nacken wärmer von Therma Care bringen nicht wirklich was. Außer man hat die Lust dazu, mit der Hand das Ding fest zu halten. Sinnfrei. Die klebe Seiten sind total Unnütz

Überteuert und Nutzlos

4 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.12.2016
Ich habe es jetzt auspropiert und musste feststellen, dass die Wärme die entsteht knapp über der Körpertemperatur liegt und keinerlei Nutzen hat. Leider sind dagegen die Capsaicin mir aber schon wieder zu heiß. Ich werde mir jetzt ein Kirschkernkissen zulegen.

Wird kaum Warm / Hält nicht

15 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sven Krude schreibt am 23.12.2016
Das Produkt hält durch sein 4 Klebepunkte so gut wie garnicht auf der Haut, da wäre es Ratsam mehr Klebefläche zu benutzen, damit das Produkt besser hält und mehr kontakt zur behandelnden Fläche hat. Somit ist auch keine große Wärmewirkung spürbar. Wobei ich mir mehr Wärmeentwicklung versprochen habe. Der Preis ist meiner Meinung nach für solch ein unzureichend helfendes Produkt, viel zu Hoch. Ich würde es nicht weiterempfehlen.

Keinerlei Wirkung - nur teuer

14 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.12.2016
Nach genauem Lesen der Gebrauchsanweisung und Anwendung nach Anleitung wird das Pflaster auch nach fast einer Stunde Wartezeit kaum lauwarm!! Versprochene Wirkung blieb somit aus!! War nur teuer!!!

Hilfreich

10 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.09.2016
Ich bin leider öfters verspannt bzw. habe starke Nackenschmerzen. Da man in der Arbeit nicht immer mit einem Wärmekissen rumlaufen kann, habe ich ThermaCare ausprobiert. Es ist perfekt. Es ist schön warm und es verschwindet einfach unter der Kleidung. Die Wärme hält den ganzen Tag an. Nur der Preis ist leider sehr teuer. Aber ich kann es jedem empfehlen!

Sehr gutes Produkt

7 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.06.2016
Ich würde Das Terma Care weiter empfehlen für die Manschen die keine Medikamente einnehmen wollen oder/können. Mier hat die Wärme von 12 Stunden beim Hexenschuss geholfen. Sehr angenehmes Gefühl.

Wärme ohne Wirkung

24 von 33 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Wolfgang Lenz schreibt am 15.04.2016
Diese Wärmepflaster sind eine Irreführung der Bevökerung, Absulut unbrauchbar. Das Geld ist rausgeschmissen. Die Werbung ist total daneben. Ich habe das Produkt mehrmals getestet.Ohne jeglichen Erfolg. Man sollte diesen Mist verbieten.

kaum Halt

38 von 42 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.12.2015
Die Wärmewirkung ist gut, aber die "Pflaster" haben viel zu kleine Klebeflächen. Es hält nicht und die Position kann nach dem ersten Aufkleben nicht korrigiert werden, ohne dass es gar nicht mehr klebt. Für einen weitaus günstigeren Preis gibt es Wärmepflaster von anderen Herstellern. Diese haben zwar keine "anatomische" Form, dafür einen guten Halt.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang