mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
THERMACARE Nacken/Schulter Auflagen z.Schmerzlind.
Inhalt: 2 Stück
Anbieter: Pfizer Consumer Healthcare GmbH
Grundpreis: 1 Stück 4,64 €
Art.-Nr. (PZN): 1690900
GTIN: 05000174799330

Meinung u. Testbericht zu THERMACARE Nacken/Schulter Auflagen z.Schmerzlind.

Hilft tatsächlich!

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.08.2018
Vor zwei Tagen war ich fast unbeweglich durch Schmerzen im Rücken und Brustbereich, dank Thermacare geht es mir wieder gut! Ich kann wieder Sport treiben und gut schlafen.

Kaufe ich wieder

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.02.2018
Bei mir hat es gut gehalten, sogar über Nacht. Und das bei ziemlich unruhigem Schlafverhalten. Ob es ursächlich die Verspannung löste, lässt sich schwer beurteilen. Ich denke doch, könnte aber ein subjektives Gefühl sein... Habe immer einen Vorrat verschiedenster Thermacare-Pflaster.

Sehr gutes Produkt

7 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.06.2016
Ich würde Das Terma Care weiter empfehlen für die Manschen die keine Medikamente einnehmen wollen oder/können. Mier hat die Wärme von 12 Stunden beim Hexenschuss geholfen. Sehr angenehmes Gefühl.

Eine Wohltat

12 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.08.2015
Bei Verspannungen und dem Gefühl, dass der Kopf zu schwer für die Schultern ist, sind die Thermacare Wärmeauflagen einfach unschlagbar. Selbst im Alltag super zu gebrauchen und die Wärme hält wirklich 10 - 12 Stunden. Auch nachts gut zu tragen, da die Pflaster bombig kleben und die Auflagen nicht verrutschen oder sich lösen! Bei Kopfschmerzen bedingt durch Verspannungen und bei Nackenschmerzen einfach super!!!

Das Wundermittel schlechthin!

13 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Vanessa Mackenbach schreibt am 03.04.2014
Dieses Wärmepflaster hat mir schon so manchen Tag gerettet. Es wird richtig heiß und hält (mit einem Tuch drüber) bis zu 6-8 Stunden. Zudem hatte ich vorher immer Probleme mit extremen Hautreizungen- dadurch dass man dieses Pflaster aber nur an 2 Stellen aufklebt und die Wärme vom innen liegenden Granulat kommt bestehen hier keine Probleme. Darf in keinem Haushalt fehlen! Hat mich schon durch manchen Tag gerettet und die Schmerzen lassen sehr langanhaltend nach.

Schnelle Hilfe den ganzen Tag lang!

6 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.01.2014
Prima, endlich ein Wärmekissen das nicht auf der Haut brennt sondern angenehm wärmt. Die Muskulatur entspannt sich gut. Sollte man immer zu Hause haben!

Toll

8 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.09.2013
Ich bin mit dem Thermacare Wärmepflaster sehr zufrieden. Ich benutze es, weil ich durch meine Bandscheibenvorfälle öfters mit dem Rücken Probleme habe. Die Wirkung tritt rasch ein, es brennt nicht und man empfindet die Wärme als sehr angenehm, zumal sie lange anhält. Die Schmerzen lassen schnell nach und oft braucht man das zweite Pflaster gar nicht zu benutzen. Kann die Wärmepflaster wirklich empfehlen!

Bewegungsfreiheit

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.08.2013
Ich bin mit den Thermacarepflastern insgesamt sehr zufrieden, da sie eine langanhaltende, angenehme Wärme entfalten. Das Pflaster für den Lendenwirbelbereich ist super, man wird gewärmt, die Muskeln werden gelockert und man wird in seiner Bewegungsfreiheit nicht eingeschränkt. Das Pflaster für den Schulter/Nackenbereich hält leider nicht so gut. Es verrutscht bei mir öfter. Leider sind die Produkte recht teuer, daher überlegt man sich gut, ob man eins verwendet oder lieber auf's Heizkissen o.ä. zurückgreift. Aber während der Arbeitszeit ist es super, denn da kann man anderes schlecht gebrauchen.

Hilft und ist sehr angenehm!

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Katrin2706 schreibt am 31.05.2013
Ich verwende es, wenn ich Nackenschmerzen aufgrund von Migraene habe und es hilft sehr gut, die Waerme ist angenehm. Leider haelt es nicht so gut und verruscht auch gerne mal. Abends/nachts verwende ich deshalb ein ganz normales Heizkissen, das ist auf Dauer auch preisguenstiger. Fuer tagsueber ist es aber optimal.

Sehr gut!

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.04.2013
Es hielt zwar auf den Schultern nicht ganz so gut, dafür war die Wärme sehr gut und angenehm und hat somit auch gut die Schmerzen gelindert. Ich hoffe zwar das ich es nicht sobald wieder brauchen werde, aber wenn doch, werde ich wieder dieses hier benutzen!

top.

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.03.2013
Dieses Pflaster, einfach nur zu empfehlen.Ich benutze es an der Lendenwirbelsäule. Es hält was es verspricht. 8 Stunden lang mindestens. Ich habe immer etwas im Vorrat da. Absolute spitze.....

Entspannung pur

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.02.2013
Wenn nach viel PC-Arbeit der Hals/Nackenbereich verspannt ist und schmerzt, hilft das Wärmepflaster wunderbar. Es wärmt angenehm und haftet (ohne meine sehr empfindliche Haut zu belasten) sehr gut. Ich nutze es gerne auch über Nacht. Sehr zu empfehlen.

Lange, angenehme Wärme!

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.07.2012
Ich benutze die ThermaCare Wärmeauflagen regelmäßig im Schulter-/Nackenbereich, da sie gut bei meinen verspannungsbedingten Kopfschmerzen helfen. Ich finde die Anwendung einfach und wenn ich morgens ein Wärmepflaster anbringe, habe ich bis zum Abend eine angenehme Wärme, und das ohne Nebenwirkungen wie ich das z.B. bei Schmerzgels hatte (Hautrötungen, Jucken usw.). Wenn es geht lege ich mir noch ein leichtes Tuch um den Nacken, das verstärkt das angenehme Wärmegefühl. Auch habe ich die Wärmeauflage schon über Nacht getragen. Es hat nicht beim Schlafen gestört. Ich kann die Wärmepflaster uneingeschränkt empfehlen!

gute Wirkung

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.02.2012
Ich mit mit dem Thermacare Wärmepflaster sehr zufrieden. Die Wirkung tritt rasch ein, es brennt nicht und man empfindet die Wärme als sehr angenehm, zumal sie lange anhält. Die Schmerzen lassen schnell nach und oft braucht man das zweite Pflaster garnicht zu benutzen,

Klebt gut!

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.01.2012
Mir gefällt diese Form der Anwendung auch sehr gut, da die Wirkung länger anhält als bei einer Einreibung.Die Form ist prima und die Klebewirkung auch gut - es hielt über Nacht völlig problemslos.Nach einer Anwendung sind - natürlich - noch nicht alle Verspannungen weg. Es ist aber eine deutliche Linderung eingetreten und das 2. "Kissen" aus dem PAck möchte nun mein Mann testen....

Das Pflaster

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.01.2011
wirkt sehr gut, besonders nachts, man sieht es nicht und es ist nicht ganz so heiss wie die meisten Salben. Ich bin ganz begeistert und empfehle es sehr gerne auch weiter.

Heilung im Schlaf

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.10.2009
Des Öfteren schlafe ich sehr unruhig und haben am Morgen einen verspannten Nacken und schmerzende Schulterpartien. Hilfe finde ich, indem ich in der nächsten Nacht ein Thermacarepflaster aufklebe und mit wohliger Wärme schlafe. Die Wärme hält die ganze Nacht an, das Pflaster verrutscht nicht, auch wenn ich mich im Schlaf drehe und die Schmerzen sind am nächsten Tag wie weggeblasen.

Löst hartnäckige Verspannungen

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
ab0904 schreibt am 29.05.2008
Thermacare gibt langanhaltend, bis zu ca. 8 Std., eine gleichmäßige angenehme Wärme ab. Es ist auch für empfindliche Haut geeignet. Verspannungen lösen sich und die dadurch bedingten Beschwerden, wie Schmerzen oder durch Verspannungen im Schulterbereich verursachte Kopfschmerzen werden beseitigt. Bewegungen sind ganz normal möglich, die Anwendung von Thermacare ist völlig unproblematisch. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang