mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
THERMACARE Nacken/Schulter Auflagen z.Schmerzlind.
Inhalt: 2 Stück
Anbieter: Pfizer Consumer Healthcare GmbH
Grundpreis: 1 Stück 4,64 €
Art.-Nr. (PZN): 1690900
GTIN: 05000174799330

Meinung u. Testbericht zu THERMACARE Nacken/Schulter Auflagen z.Schmerzlind.

Klebt nicht richtig

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.10.2018
Leider kleben die Klebeflächen nicht richtig auf der Haut, somit kann ich die Wärmewirkung nicht wirklich beurteilen. Für den Preis hätte ich da mehr Klebkraft und Flexibilität erwartet.

Klebt nicht und wärmt zu wenig

13 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Carolin H. schreibt am 29.01.2018
Das Wärmekissen klebt leider überhaupt nicht auf der Haut, es ist mir noch während des Anklebens auf den Boden gefallen. Dadurch leider wirklich unbrauchbar. Wenn man es mit einem Schal fixiert bleibt es zwar an Ort und Stelle und wird etwas warm, ist somit aber maximal für den Hals/oberen Nacken nutzbar - der ist mit Schal aber sowieso warm... Netter Gedanke, extrem schlechte Umsetzung

klebt nicht, wärmt nicht

16 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.01.2018
Völlig sinnfreies Produkt, es wärmt so gut wie gar nicht (kaum merklich) und hält (klebt) überhaupt nicht. In jeder Beziehung rausgeworfenes Geld. Schamloser wurde in Fernseh-Werbespots seltener gelogen. Ein absolut wirkunsloses Produkt.

Warum ist das Papier sooo hart ..

7 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.12.2017
Ich finde das Papier so unangenehm und hart ..Die klebefläche hält nicht besonders. Ansonsten hilft es mir sehr gut. Kann es auch nachts gut vertragen. ...wie gesagt das Papier ist kratz .

Taugt rein Garnichts

13 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Harry schreibt am 04.12.2017
Wärmt nicht, klebt nicht und ist nur teuer! So etwas braucht keiner. Morgen besorge ich mir wieder eine Creme, die ist günstiger und wirkt. Ich kaufe das Schummel Zeugs nicht mehr!

Bringt rein gar nichts

8 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anna schreibt am 30.11.2017
Eine der Dinge die ich am meisten bereue gekauft zu haben. Ob das Pflaster bei verspannungen und Schmerzen helfen würde, könnte man vielleicht sagen, wenn es denn kleben würde. Der Kleber hält aber gar nicht und das Pflaster fällt runter. Ist somit einfach überhaupt nicht zu gebrauchen. Man sollte für das Geld mehr erwarten dürfen. Meiner Meinung nach eine absolute Frechheit.

Geldrausschmiss

22 von 28 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Fürbeck Nicolas schreibt am 06.04.2017
Hält absoult nicht und wird noch dazu kaum warm... Dieses Produkt ist eine der größten Frechheiten auf dem Markt. Und dann auch noch solchr Preise für praktisch nichts... Schämt euch ThermaCare schämt euch.

Teuer und nutzlos

10 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
pia schreibt am 21.02.2017
Leider kein Gewinn für den Anwender, klebt sehr schlecht, null Wirkung, dafür teuer = absolute Fehlinvestition. Ich bin rundum enttäuscht und kann es keinesfalls weiter empfehlen!!!

Überteuert und Nutzlos

4 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.12.2016
Ich habe es jetzt auspropiert und musste feststellen, dass die Wärme die entsteht knapp über der Körpertemperatur liegt und keinerlei Nutzen hat. Leider sind dagegen die Capsaicin mir aber schon wieder zu heiß. Ich werde mir jetzt ein Kirschkernkissen zulegen.

Wird kaum Warm / Hält nicht

15 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sven Krude schreibt am 23.12.2016
Das Produkt hält durch sein 4 Klebepunkte so gut wie garnicht auf der Haut, da wäre es Ratsam mehr Klebefläche zu benutzen, damit das Produkt besser hält und mehr kontakt zur behandelnden Fläche hat. Somit ist auch keine große Wärmewirkung spürbar. Wobei ich mir mehr Wärmeentwicklung versprochen habe. Der Preis ist meiner Meinung nach für solch ein unzureichend helfendes Produkt, viel zu Hoch. Ich würde es nicht weiterempfehlen.

Keinerlei Wirkung - nur teuer

14 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.12.2016
Nach genauem Lesen der Gebrauchsanweisung und Anwendung nach Anleitung wird das Pflaster auch nach fast einer Stunde Wartezeit kaum lauwarm!! Versprochene Wirkung blieb somit aus!! War nur teuer!!!

Wärme ohne Wirkung

24 von 33 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Wolfgang Lenz schreibt am 15.04.2016
Diese Wärmepflaster sind eine Irreführung der Bevökerung, Absulut unbrauchbar. Das Geld ist rausgeschmissen. Die Werbung ist total daneben. Ich habe das Produkt mehrmals getestet.Ohne jeglichen Erfolg. Man sollte diesen Mist verbieten.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang