mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
FORMOLINE L112 Tabletten
Inhalt: 80 Stück
Anbieter: Certmedica International GmbH
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,42 €
Art.-Nr. (PZN): 1366335
GTIN: 4260103332019

Meinung u. Testbericht zu FORMOLINE L112 Tabletten

Unnötig

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.12.2018
Trotz der mittelmäßigen Bewertungen habe ich das produkt ausprobiert. Das Geld hätte ich besser dazu verwendet, ins Fitness Studio zu gehen. Hilft nicht mal gar nicht

Finger weg!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.12.2018
Ich habe das Produkt zur Unterstützung einer Ernährungsumstellung genommen und sofort nach der ersten Einnahme (genau wie beschrieben, auch auf ausreichend Flüssigkeit geachtet) massive Magen-Darm-Beschwerden (u.a. Krämpfe/Schmerzen/Verdauungsprobleme) bekommen, die während der gesamten Einnahmedauer nicht abklangen. Einen halten Tag nach absetzen der Kapseln ging es mir dann schrittweise immer besser und nach 3 Tagen wieder gut. Ich habe vorher keine Probleme dieser Art gehabt und bin auch nicht besonders empfindlich,aber diese Erfahrung hat mir gezeigt, dass solche "Hilfsmittel" nur dem Hersteller helfen (finanziell)

Erfüllt die Erwartungen, benötigt jedoch Unterstützung

6 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Florian N. schreibt am 07.08.2018
Wer von FORMOLINE L112 wahre Wunder erwartet, wird enttäuscht. Wie schon in der Produktbeschreibung zu lesen ist, dient das Mittel als Unterstützung zur Gewichtsreduktion. Wer jedoch trotzdem weiter hemmungslos Kalorien in seinen Körper schaufelt und seine Ernährung nicht umstellt und auch von Sport nicht viel hält, der sollte keine großen Erwartungen in dieses Mittel stecken. Ansonsten hält es, was es verspricht.

Hilfreich,aber kein Wundermittel

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.05.2018
FORMOLINE ist kein Wundermittel.Ich nehme es seit Jahren zur Unterstützung.Ich ernähre mich bewusst und habe keine Gewichtsprobleme.Aber an Feiertagen und im Urlaub schlage auch ich schon mal über die Stränge.Da setzte ich dann FORMOLINE ein um die Fettaufnahme im Zaun zu halten.Der große Vorteil,derStuhlgang bleibt regelmäßig und problemlos.Ich bleibe dann bei meinem Gewicht und habe Freude und Genuss beim Schlemmen.Also ich kann FORMOLINE nur empfehlen.Ich habe diverse Diätversuche unternommenen und noch keine Wunder erlebt.Es hilft nur Ernährungsbewusstes Essen und Bewegung,dann kann FORMOLINE unterstützend wirken.Ich wünsche allen guten Erfolg und nicht an Wunderversprechen glauben.

Nützt nichts

34 von 43 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.10.2017
Habe mir das Formuline L schon paar mal bestellt in Der Hoffnung das es hilft. Der Hunger wird weniger aber wirklich was abnehmen tut man nicht wirklich Aber aufpassen dem Darm tut man nichts gutes damit Für diesen Preis absolut nicht zu empfehlen

ich hätte es besser wissen müssen

34 von 41 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.10.2017
Ich schleppe seit Jahren ca. 4 Kilos zu viel mit mir herum. Ich ernähre mich sehr bewusst, nur bekomme ich mein Gewicht nicht herunter. Ich fühlte mich animiert durch die Werbung, die allerorten zu finden ist. Also habe ich den Test gemacht, zweimal täglich jeweils zwei Kapseln zu den Mahlzeiten. Wobei es sich mir nicht erschließt warum die Kapseln erst gegen Ende der Mahlzeit eingenommen werden sollen. Durchgehalten habe ich vier Wochen. Das einzige, was ich daraus gelernt habe, mehr Wasser trinken. Ich trinke leider immer zu wenig. Fazit: 1 Kilo weniger, wobei das sicherlich einer normalen Schwankung unterworfen ist. Mein Problem ist sicher, dass ich insgesamt sehr bewusst esse, wenig Fleisch, nur hochwertige Fette etc. Wenn ich nach der Arbeit nach Hause komme, habe ich aber einfach Hunger. Ich hatte zumindest die Gelegenheit mein Essverhalten zu reflektieren. Ich esse von allem einfach zu viel. Und das muss ich mir bewusst machen, da hilft auch kein Abnehmprodukt.

Fange ab morgen an 21.9.17

8 von 38 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.09.2017
Ich werde morgen anfangen, diese Möglichkeit zu nehmen Und hoffe es hilft mir dabei Ich werde meine Ernährung um stellen Abend Salat oder Brühe der Apotheker sagt Abend keine kohlenythrate mehr mahl sehn ob es klappt

Sehr schnelle Lieferung

50 von 73 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Cornelia Schmidt schreibt am 09.05.2017
Ich nehme das produkt jetzt schon 2 Wochen und habe noch keine Veränderung bemerkt. Nicht abgenommen und fühle mich auch nicht besser. Es wird wohl wie bei jeder diätpille sein. Mit dem Service und dem Versand bin ich jedoch sehr zufrieden.

Hilft und hat keine Nebenwirkungen

43 von 58 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Uwe L. schreibt am 28.04.2017
Meine Frau und ich nehmen es seit ca 4 Wochen und wir sind sehr zufrieden. Das abnehmen geht zwar langsam aber wir fühlen uns wohler und agiler. Wir können das Produkt weiterempfehlen und natürlich wurde es super schnell versendet. Medpex können wir zu 100% weiterempfehlen.

Formoline L112

19 von 75 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Svenja schreibt am 31.03.2017
Ich nehme formoline seit heute ich bin 161 cm und wiege ca 85 kg Ich möchte gerne abnehmen weil ich mich unwohl fühle . Daraufhin bin ich in die Apotheke gegangen und habe da nach gefragt was es zum abnehmen gibt . Und da hat sie mir formoline L112 empfohlen . Ich hoffe das es sich auch lohnt für den Preis . Ich bin mal gespannt

Schade um das Geld

73 von 86 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gabriela M. schreibt am 17.03.2017
Keine Wirkung, schade um das Geld. Habe nicht ein Gramm abgenommen bei 80 Tabl. Sollte vom Markt genommen werden. Wie kann für so ein Produkt Werbung gemacht werden??? Frechheit!!!

Mir hat es geholfen

41 von 53 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.01.2017
Ich habe das Produkt ausprobiert, weil ich sonst kaum noch Möglichkeiten zum Abnehmen habe, weil ich kaum Sport machen kann. Habe 5 Tage vor dem Urlaub mit 4 Tabletten angefangen und während der Woche Urlaub, wo es sehr leckeres Essen gab, weitergemacht. Ich habe im Urlaub trotz der abendlichen 5-Gänge-Menüs so gut wie nichts zugenommen. Das ist mir noch NIE passiert. Ein Stern Abzug für gelegentliche Kopfschmerzen, die aber auf zu wenig Flüssigkeit zurückzuführen sind, wahrscheinlich. Ich muss mich erst daran gewöhnen, mehr zu trinken. Ich kann das Produkt empfehlen!

Super Präparat

19 von 26 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.12.2016
Hilft gut bei der Ernährungsumstellung zur Unterstützung der gewichtsreduzierung! Es ist sehr zum empfehlen! Aber man. muss auch konsequent sein! Ich kaufe wieder und mache Gymnastik dazu.

Es hat geholfen ,,,ja dem Herrsteller,

33 von 58 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Martin schreibt am 30.09.2016
Das braucht man nicht, weniger essen und mehr bewegen das hilft! Also ich werde das nicht wieder kaufen. Noch was warum ist es eigentlich so schwer,eine Negertife bewertung abzugeben.

Sehr gutes Medikament

13 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.09.2016
Ich habe das Problem, dass ich manchmal nach dem Essen Durchfall bekomme. Wenn ich L112 einnehme passiert das nicht und ich nehme es jetzt auch zum abnehmen. Es ist sehr zu empfehlen.

hilft beim gewichthalten

22 von 30 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.08.2016
Ich nehme gerade durch Ernährungsumstellung ab. Wenn ich dann ein paar Tage wieder "normal" esse, setzt es gleich an. Mit formuliert kann ich dann trotzdem das Gewicht halten. Probleme mit der Verträglichkeit hatte ich nie.

Fehlkauf

30 von 34 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.08.2016
Leider ist nur mein Portemonnaie leichter geworden. Zusätzlich bekam ich echte Verdauungsprobleme. Wieder ein unerfüllter Traum. Lieber eine ausgewogene Ernährung und Sport. Das ist für Körper und Geist gut.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte anmelden, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.
Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang